5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に力を・・・・

1 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/05 21:23
もう学校も卒業で、好きな子とも離れ離れになってしまう。
どうか、私に、力を・・・アドバイスを・・・・・

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/05 21:24
にゅうどん

3 :恋する名無しさん:04/03/05 21:29
もうだめだ
>>2
がいるうちはこの板で何しても駄目

4 :恋する名無しさん:04/03/05 21:30
2げっつ

5 :1:04/03/05 21:31
かんちゅうはいが来たからスレを止めます.

6 :恋する名無しさん:04/03/05 21:31
アドバイスもクソも
告って玉砕して来い。

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/05 21:34
>>1
メールでやり取りすれば離れ離れにならないよ。

8 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/05 21:34
>>6
いいアドバイスだ

9 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/05 21:35
・・・相手が携帯もPCもナイヨ・・・

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/05 21:36
じゃあ文通しかあるまい。ちゃんと親展って書かなきゃだめだぞ。

11 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/05 21:41

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  >>1 >>6
 `     \_____ 

12 :恋する名無しさん:04/03/05 21:42
そう。玉砕した後の君の行動次第ってことだよ。

13 :恋する名無しさん:04/03/05 21:44
>>10
電話もあるっしょ。

14 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/05 21:49
なるほど。素晴らしいアイディアです。明後日早速玉砕してきます。

15 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/05 21:51
>>13
形態があるご時世に家に電話かけるのはいっそう(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろうなぁ。w

>>14
成功させてこいよ。

16 :恋する名無しさん:04/03/05 21:53
>>15
携帯もってないんしょ?
一度はかけてみて、イヤそうならやめれば?
一度くらいかけたからって、どって事ないんだから。

17 :恋する名無しさん:04/03/05 21:56
携帯じゃなくて家に電話して
彼女のご両親が出たらきちんと
○○さんとお付き合いさせていただいている××と申します。
って挨拶するんだぞ?

18 :恋する名無しさん:04/03/05 22:01
>>17
お付き合いさせていただいてるはマズいっしょ。
普通に○○学校の同級生の○○です。
でいいんじゃ?

19 :恋する名無しさん:04/03/05 22:03
親に認められれば公認だ。

20 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/05 22:08
それは力技過ぎるよ。w

21 :恋する名無しさん:04/03/06 08:03
このスレもうだめぽ

22 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/03/06 09:21
そんなことないわよフフフf

23 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/06 13:00
だめだ、振られた・・・・

24 :恋する名無しさん:04/03/06 13:04
あらま
詳細かきこめ!祭る!


25 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/03/06 13:23
電話→「は?なにが?ワケわかんない」→糸冬  了

26 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/06 13:54
おらに力を

27 :恋する名無しさん:04/03/06 14:27
もうどーでもいいわ。
みんなに迷惑かけた人は死刑ってことで

夜露死苦

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/06 14:44
>>25
ィ`

29 :恋する名無しさん:04/03/06 15:31
、、、、だめすぎ
↓お前ここ行き
http://love2.2ch.net/motenai/

糸冬  了

30 :恋する名無しさん:04/03/06 20:11
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどどど・・・・
.       し' 三

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  おバカ?
  \     ∨    /

31 :恋する名無しさん:04/03/06 20:12
>>30氏ね。

32 :恋する名無しさん:04/03/06 20:17
>>30>>31は、厨房!!消えろやヴォケ

33 :恋する名無しさん:04/03/07 22:25
ああ、>>1に春よきたれ・・・


34 :恋する名無しさん:04/03/08 18:06
>>1は一回氏ね

35 :恋する名無しさん:04/03/08 18:19
「そ・・・そんなばかな・・・」
>>1は愕然とした。
こんなに素晴らしいスレなのに・・。
こんなに面白そうなスレがと思って立てたのに・・・。
レスが・・・ない・・・。
>>1はしばらくディスプレイを呆然と見つめていたかと思うと、
狂ったように笑い出した。
「・・・うっへっへhっへ、呪ってやる、呪ってやるよ!」
>>1の中で、何かがはじけた。
そう、>>1は悟った。人間こそ、この世でもっとも不要な存在なのだとういことに。
「全人類に告ぐ!我は今から貴様らを滅ぼす!グワッハッハッハッハ・・・!」
しかし、引き篭もりの>>1には、ディスプレイの前でしか吠えることしかできなかった・・・。

====================完====================


36 :恋する名無しさん:04/03/08 18:21
大地よ海よ、そして生きているすべてのみんな・・・
オラにちょっとずつ元気を分けてくれ!

37 :恋する名無しさん:04/03/08 19:57
>>1はとにかく一回顔洗ってみて自分がどういう顔しているのか
よく確認した上で再度考え直してください


答えは多分出てるから・・・

38 :恋する名無しさん:04/03/09 18:10
>>1は釣って氏ね

39 :恋する名無しさん:04/03/09 18:14
---------------------ここからメモ帳としてお使いください---------------------

40 :恋する名無しさん:04/03/09 18:28
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  | ・ \ノ
     日  o)  ..| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ ii | ・ \ノ
     ( o    .旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   毒入りだよ
     ( ゚∀゚ )   | ・ \ノ       飲む?
     (   つ旦   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :恋する名無しさん:04/03/09 22:25
事実上な

42 :恋する名無しさん:04/03/10 08:16
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナ/ノlノlノ/l\| | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'…豚丼すきだ
      | | | / lヾ|  |      / |  
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |




43 :恋する名無しさん:04/03/10 08:17
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナ/ノlノlノ/l\| | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'此処は、メモ帳
      | | | / lヾ|  |      / |  
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |




44 :恋する名無しさん:04/03/10 08:30
http://animeido.h.fc2.com/

45 :恋する名無しさん:04/03/11 10:42


 |  |           
 |  |∩___∩    
 |_| ノ      ヽ   
 |熊| ●   ● |  
 |田|   ( _●_) ミ
 |曜|   |∪| /  
 |子|.   ヽノ /        
 | ̄|      /



46 :恋する名無しさん:04/03/11 10:43

|    test
\______/
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

47 :恋する名無しさん:04/03/11 10:44
         ___       ______
      ___∠´ _:::::::::..`ヽ/´`ヾ´::::ヽ、:::::::::::`ヽ、
   /..:::::::/ ..::::::::::/ .:::::::. .::::::..、::::::\:::::::::::::::.\
  / ⌒ヽ/ ..::::::/::/.:::/.:::::::::ヽ:::::::|:::、:::::::ヽ::::::::::::::::::\
  \    l.::::::::/ .::::| ::::| :::::::::::::| :::::|::::| ::::::::::V´ ̄ ̄/
   \  ! ::::/::|::::::| ::::| :::::::::::::| :::::|::::| ::l::::::::|::::ヽ/
     ヽ,| ::/::::|::::∧::::l :::::::::::/:::::/:::::| ::| ::::::|::::く /
      V| :::/V:/⌒ヽ::::::::/lィ'⌒ヽ_| ::| ::::::|::lノ/
      |:::V::::::イl:::::::::! ヽ/ |::::::::::l_| ::| ::::::|::ト〈
      |::l:::::::::::ハ、;;;;ノ     ー-ヘ ! ::l ::::::l:::|ヾ
     /川::::::::::ト、_,   、__,   */.::/.:::::::|:::|::|
     | |∧::::::::|::::ヽ、____( ̄ヽ,ノ.::/.:::::::/!:::|::|test
     ヽ ハヽ:::::!へ⌒'ー' /´ ̄ ̄`ヾ:::/::|:::|ノ
      ノノ|∧::::| .:::.`'ー--/ /:::::.   ..:::ヾ::ノ::ノ
        ノノくヘ、:::.. .:::V:::::::    `'ーl
         /´く_ノ、_  :::〈:::::    .::::::::::..!
          / ..:::〉   ̄.::::ヽ、 ..:::::::::::::::::::ヽ、



48 :すずらん:04/05/06 01:10
【sage】進行だけ守れば避難所として使えると思うんだけどw

スレタイの「力を・・・」に惹かれますタ(嘘)w

49 :48:04/05/06 01:18
Aりすがわさんが戻る可能性は ほとんど無いと思うけど
「可能性0」とは言い切れないよねぇ、、、、
待っている人を思うと ホント切ない。

私は占いの結果からいえば良いカードが並んだといわれたのね。
でもさ、信じるけれども
信じるだけじゃ駄目だし(信じて寝てりゃーいい訳じゃないしw)
毎日不安だし、空しいし、分かった事は
「結局自分の意思なんだなー」と。
しかも、「相手も意思があるからなー」と。w

占いを待っている人には占ってもらったからって
人生が変わる訳じゃないよ、、といってあげたいんだけど、、、、
あのスレで「それ」は言えないしなー

50 :N:04/05/06 01:18
コンバンハ。
寄ってみたよん。
恋愛サロン板って初めて来たわーーーーー!!!

51 :48:04/05/06 01:20
今日は落ちるけど、

Nさん、占いの結果が芳しくなくても、、、
無理に彼を諦めなくちゃいけないの?
(あのスレでは言えなかったけど、、、、、)

52 :48:04/05/06 01:21
お。来てくれましたね?w
待ってました!!!
しょうごさんとすずらんはメル友なんですよぅ〜w
後できてくれると思うけど、、、

53 :N:04/05/06 01:23
48タン、こんばんは♪
落ちちゃうの〜?

54 :48:04/05/06 01:23
落ちてないよw

私メッセとかチャットは出来ないからさー
(マック使いw)
2ちゃんを雑談に使わせてもらおうよw

55 :N:04/05/06 01:25
あ、48タンはすずらんタンかぁ!
いつもありがとね。
こういうチャットみたいな使い方していいの??ここ!??

56 :48:04/05/06 01:26
うん、だってdat落ち(成仏)寸前の過疎ダモンw

57 :N:04/05/06 01:27
あのスレじゃ癒しのプロなのに、
48タンもほんとは辛いんだよね・・・

58 :48:04/05/06 01:28
Nタン、あんまり良い人にならなくてもいいからね、、
それにしても何で別れる前に失恋板に来てたのさーw

59 :N:04/05/06 01:29
いや、今年に入ってからすでに別れの予感でね(^_^;
2月から別れ話でてたから♪
彼も私もよく耐えたと思うよ>流血するまでw

60 :48:04/05/06 01:30
そかー、、、
ちゃんと修羅場になったのは
ちゃんと向き合えてたからだわにー

61 :N:04/05/06 01:31
48タンこそ良い人になりすぎ。
あのスレでの発言読んでると、わたしゃ辛かったよ。

62 :N:04/05/06 01:33
あんまりイイ人過ぎて、メール書いても送れなかった。
私は悪いヤツだからニャ。
この連休もメール何度も書いたよ>48タンあて

63 :N:04/05/06 01:34
しかしこの会話、沢山の人がロムするじょ。
このスレ紹介されたはいいけど入れないよ、って人いるかな?

64 :48:04/05/06 01:35
うんうん。
スレにも書いたけど、スレは奇跡的に荒れないし
あの「待つ」だけの受け身のスレッドがなんか共感しちゃってねー
半分自分を励ますような所が わはは。


前にも書いたけど、私は
11月あたま=彼にいいよる子発覚
→暴れる
12月あたま=別れの処理
そのあたりで失恋板はけんw
4月に失恋板卒業

65 :48:04/05/06 01:36
うん、ロムってる数人は構わないと思う。
みんな迷える子羊なんだから。(まじで)

メールでつっこんだ話するよりNタンが楽でしょ?

66 :N:04/05/06 01:37
うーん、メールつか、
メールを飛び越して
いっぺん一緒に飲みたいぞ!w

67 :48:04/05/06 01:40
コテにするのがイヤでも 雑談したい人が居たら
混じってきてねー
一日一回は2チャソに来るし、わし。
普段は仕事絡みのス板とmac関係の板にいるし。

>N
うんうん、飲みたいねぇ〜

私も失恋板を卒業するまでに
復縁、アンチ復縁、5年以上、30歳以上、O型、 色々彷徨ったわいー

68 :48:04/05/06 01:41
でもね、失恋板を卒業するのも「楽」になる
一歩だなぁ。

69 :N:04/05/06 01:43
そっかー。
私ももうしばらくはあちこちお世話になるだろうなぁ。
ちなみに私が常駐つか、コンスタントに読み書きしてるスレは
最期に言われた辛い一言とかw
喘ぎ声に鬱になるスレとかww

すいません。(となぜか謝る)

70 :N:04/05/06 01:44
私もそろそろ卒業かもですよ。
有栖川さんスレ離脱したら、近いかも?

71 :N:04/05/06 01:46
ただ有栖川さんスレは、本当に気になる・・・。
彼女は元気なんだろか?元気だといいけど。

72 :48:04/05/06 01:47
うむうむ。
鬱になるだわさ。あれ?Nタソって
ライバルw 居たっけ? 邪魔者は居ないんじゃないのん?

うちらセクースレスに近かったからなw
そこらへんはちょっと複雑な事情があるんだけど
ぶっちゃけ「子供が出来ないカラダ」なんだわさ。(相手が)
そこらへんも破局に関わってくるなぁ


73 :48:04/05/06 01:49
つか、だったらもう少し若い時に
破局ってくれよw と。

有栖川さんは元気じゃないかなー
就職はね、思ってた職業につけたっていってたよ?

74 :48:04/05/06 01:50
Nタソ、まったり書込みしてね。
ゆるゆるチャットでw

明日仕事は?

75 :N:04/05/06 01:51
あ、それはすごい難しいね。
子供うんぬんの周辺。
やっぱりここで話す話じゃないかも。平気なの??????

76 :N:04/05/06 01:52
私は明日も休みなのよ。
仕事は明後日から。そして元カレと9−5時で二人きり♪♪♪ウフッ
48タンこそ仕事だいじょぶ?

77 :48:04/05/06 01:53
アテクシは明日仕事無いデース。

Nタソにちょっと面白いチャットシステムを
紹介したいんだけど、、、、

78 :N:04/05/06 01:54
あー,画面行ったり来たりで書くの時間かかる!!
やっぱり2ch専用のブラウザ導入しよう・・・と決心。

79 :N:04/05/06 01:54
是非ご紹介を。
ここやっぱり話しにくいわ。

80 :48:04/05/06 01:55
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=00Ic&s=2

これ、見られる?(ちょっと重いページだけど)
リヴリーっていって きゃらくたーちゃっとなの。
ちょっと独り言いってみるから 様子見ててくれる?

これだと速度とかキーボードとか気にしないで
会話出来るけど、、、どうだろ???

81 :N:04/05/06 01:56
ほな,ちょっくら見てきまつ。

82 :48:04/05/06 02:00
見れなかったら
いいからね。 フラッシュのバージョン上げろとか
言われるかもかも

83 :N:04/05/06 02:00
ひ,開けないよ・・・・・・・

84 :48:04/05/06 02:01
ふむふむ

http://www.livly.com/

そか。キャラクターベースの
チャットなんだけどね

85 :48:04/05/06 02:03
げろ重いからw
結構辛いかもー

話戻るけど、実家で生活してると
暴れられないからストレスたまる?
私は当たり前だけど 友人にはもう愚痴れないからなー

86 :N:04/05/06 02:05
メール送ったよ。簡単なの。見てね。

87 :N:04/05/06 02:07
ええと、
その辺りになると、微妙に、なんと言うか、口が重くなる・・・。
有栖川さんが後でこのログを見たら、
私の会話の苦悩がわかるであろうw

88 :48:04/05/06 02:08
おけ!
今日は話せて嬉しかったよw

しんどいけど、半年後はもちっと幸せになりたいねぇ〜

89 :N:04/05/06 02:09
一人でいるのも寂しいだろうけど、
別れた直後はやっぱり家族が家にいるとキビシかったよ。
だから辛い時は即散歩に出てた。
今は人がいる方が逆に気が紛れるというか、
彼のこと考えなくていいかも、と思う。
時間がたったということでしょうかね・・・

90 :48:04/05/06 02:09
りょーかーい。

91 :N:04/05/06 02:11
あ、寝るかい?

92 :48:04/05/06 02:12
家族の物音が救いになる事は多いっすよ。
私は一緒に住んでたから
この部屋が辛い。 別れたという感覚より
この部屋ごと 捨てられたと思っちゃうよw

恋愛するmodeに戻ろうとしてるけど
生活を手に入れたい気持ちもあるからね。
鬱にもなるわさー けらけら

93 :48:04/05/06 02:14
復縁を願う自分がみっともないと思う時もあるし、
正しい!と 思う時もあるし、
今自分に出来る事は 引越かなー

94 :N:04/05/06 02:15
ん,ごめん。
ええと48タンは,彼のこともう過去のものに?
復縁希望しているのではなく。

95 :48:04/05/06 02:16
いや、長期戦だな

96 :N:04/05/06 02:16
で,メールの方にも書いたけど,
普通の怪しげなチャットとかは使える?
そしたら探してみるけど。
時間は平気?

97 :48:04/05/06 02:17
わたしね、どっちかいうと男並にロマンチストなんでつよ。

98 :48:04/05/06 02:17
時間は大丈夫だよー
誘導してくれたら動くよ。
メールも定期的に覗くねw

99 :N:04/05/06 02:18
ろまんちすとなのはコテ名からも解るw
なんてww
うんうん,それで?

100 :N:04/05/06 02:21
えーとね,じゃー誘導しようか。

101 :48:04/05/06 02:23
うん、メールでおながいしまつ。

102 :48:04/05/06 02:23
ええなぁ、、、100get

103 :N:04/05/06 02:25
メール見てちょ。
気づかずに100いただきましたm(_ _)m

104 :48:04/05/06 02:27
ROMも居ないと思うけど、
みんな「まったり」しようね。

あれ?
goo調子悪いのかな。。。
ちょっと待っててね
受信出来ないわ。
さっきの(1通目)は受け取ってんのになー

105 :N:04/05/06 02:28
も一回送ろうかー?

106 :48:04/05/06 02:30
うんー
そうして くだちぃー
gooめ、あてにならん!!! ぷんすかー

107 :48:04/05/06 02:30
きたーーーーーーw


108 :N:04/05/06 02:33
では移動しますです。
有栖川スレからおいでの皆様,
何か書いてくれたら私も読みますよー。

109 :しょうご:04/05/06 12:30
ちわっ!
今日もお仕事中に携帯から2ch見てます!
48タン、Nタンの深夜の会話まじりたかったな〜。
二人とも仕事はお休みで裏山ですわ〜

110 :48:04/05/06 19:41
お、S君お疲れさまですー
暴言かもしれませんが、参っている時でも
仕事をキチンとこなせる男性は
すてきだと思いますよ。

私は別れた後に男性が「弱気になって自暴自棄」になっていると
「あぁ、申し訳ないけど別れて良かった・・・」と
思ってしまいます。 性差(男性/女性の垣根)が
無くなって来ているとはいえ(主夫とかね!)
男性が女性に優しさや安らぎを求めるように
女性側も男性に最低限しっかりしていて欲しいと思うものです。

だから 周りの友人に愚痴って飲み明かしたり
長電話したりしているよりは
こっそり2チャソで泣いている方が 好感持てますw

もいっこ♪
Sクンが占いスレに惹かれるのはきっと繊細で優しい性格なんだと思う。
でも、それを周りに悟られてはいけないよー(元彼女にも)
止めろとは言わないけど、新彼女、元彼女に
弱さを悟られてはいけないよ(自分から弱さをアピールしちゃいかん)
女性側は「隠してても」ばっちり、弱さ、繊細さ、優しさを
キャッチします。 隠しててもバレる事をアピールする事は無いのです。
女性の優しさは「歯を食いしばって頑張っている姿に発揮されるんでつ」
「泣いている男に手を差し伸べる事はありません」

まだまだ若者なんだしw、復縁願うも良し!次に行くもの良し!
Sクンの優しさを「隠す」んだよ! 隠しても分かってもらえるから!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)