5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳なのに行きつけの店とかがありません

1 :恋する名無しさん:04/03/06 01:02
デートの時、どこに連れて行けばよいか悩みます。
こんど、お見合いするのですが・・・

2 :恋する名無しさん:04/03/06 01:03
毒男板かとおもった
ありきたりすぎ
つまらん




かんちゅうはいがくる前にかえりな!!

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/03/06 01:05
にゅうどん

4 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/06 01:23

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  >>1 取り合えず雑誌読んで研究汁
 `     \____________________ 


5 :恋する名無しさん:04/03/06 01:42
連れて行けばよいのか…ってか


なんで男ばっかり…

6 :恋する名無しさん:04/03/06 10:21
>>5
それが現実

どこかに連れて行ってとか言いながら
自分の行きたいところはない
じゃああそこ行こう!というとイヤだと言う

結果、つまらない男になる

7 :コマキ ◆4392557576 :04/03/06 10:29
近くのマックから始めろ。

8 :恋する名無しさん:04/03/06 10:47
>>7
マックなんてヤダ

9 :恋する名無しさん:04/03/06 10:52
行きつけの店って、店員に顔覚えられてるかどうかってこと?
何度も逝ったことある店ってこと?

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/06 10:53
22歳で、かかりつけの病院がある俺より遙かにまし。

11 :恋する名無しさん:04/03/06 10:57
>>10
32歳で、病院をたらい回しにされ、かかりつけの病院が見つからない私より遙かにまし。

12 :恋愛初心者:04/03/06 11:03
とりあえず、ロッテリアが好きです。


13 :恋する名無しさん:04/03/06 11:05
高校生じゃあるまいし、ファーストフードはねーだろ
32歳のクセに、いきつけのバーの1つもないようでは終わってる

14 :恋する名無しさん:04/03/06 11:09
>>13
うるせー馬鹿、童貞野郎氏ね。

15 :コマキ ◆4392557576 :04/03/06 11:10
>>13
いきつけのバーなんてあるやつが少ない。
ふざけるな。


16 :恋する名無しさん:04/03/06 11:18
逝きつけってつけができるところのことか?

17 :恋する名無しさん:04/03/06 11:23
小洒落たパスタ屋のひとつくらいは知ってるんだろうな?

18 :恋する名無しさん:04/03/06 11:25
正直に「わしゃこじゃれた店の一つも知らんのじゃ」って言って
二人で捜したらいいじゃん(笑)
俺も32歳だがそんなもんだよ。

>>4
いいこと言ってる。

「本当、男って損だよな。女って奴は手のかかる。」
って事をさっらっと言ってのけるぐらいの器持てよ

19 :恋する名無しさん:04/03/06 11:30
彼女に、美味しい物出してくれるお店があると連れられていった。
そこはオッサンたちが集いそうなカツの店。
ここのカツ丼が美味しいと彼女は誇らしげだった…

20 :恋する名無しさん:04/03/06 11:32
>>19
俺らがこじゃれた店に男だけで入りにくいように
女の子はオッサン臭いとこにはいりにくいしな

21 :コマキ ◆4392557576 :04/03/06 11:36
自分を替えれば済むって話もある


22 :恋する名無しさん:04/03/06 11:37
>>19
そういう女は好きだよ俺

23 :恋する名無しさん:04/03/06 11:40
>>22
同意
その逆の女なんか人として駄目

24 :恋する名無しさん:04/03/06 11:46
おれも、32歳。おれの人生は、もうおわってるが、1はがんばれ。
>>18に同意。下手に気取ろうとするのがいちばんやう゛ぁい。
すなおになろう。
>>19
ステキな彼女だ。

25 :ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc :04/03/06 14:19
こんにちは

26 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/06 14:46
>>1
@吉野家
Aマクドナルド
Bすからーく
で、どうよ!

27 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/03/06 14:49
びっくりドンキーのいちごみるく

28 :恋する名無しさん:04/03/06 14:56
>>26なんか知らんがスカラーがお前には似合ってる

29 :恋する名無しさん:04/03/06 15:01
すからーは で、どうよ!


30 :恋する名無しさん:04/03/06 15:15
初めての店に行っても、行きつけみたいな顔してればいいんじゃない?
店に行ったら、「こんちはー。この間はどうも」とかいって、いつも来てるみたいな
顔してれば、誰もわかりゃしないよ。
ある程度高級な店だったら、店員も適当に話し合わせてくれるよ。


31 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/03/06 15:24
どうして行きつけてないといけないの?

32 :恋する名無しさん:04/03/06 20:47
>>6
つーか行きつけという意味での趣味が違うんだよな。

動物園とか水族館とか博物館とか行きたいんだけど、
それだと女性が嫌がるかもしれんからなあ…。

33 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/08 17:20
>>30
それがバレるとまずそう・・・。

逆転の発想で
「今度○○って店に行きたいから、行こうよ」
みたいな、初めてでも怪しまれない言動で
攻めるのはどうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)