5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に直接メルアド聞けないヤツは当てろゥ

1 :s:04/03/06 23:26
好きな人に直接メルアドを聞けない人は、その人の名前、誕生日などをもとに予想して、ズバリ当てましょう!!!

■携帯ドメイン
docomo.ne.jp
ezweb.ne.jp
*.vodafone.ne.jp

2 :恋する名無しさん:04/03/06 23:27
2

3 :恋する名無しさん:04/03/06 23:28
2ですがなにか?

4 :3:04/03/06 23:28
やられたー。鬱
ところでどういうことでしょう?

5 :恋する名無しさん:04/03/06 23:30
ストーカーくせえ

6 :恋する名無しさん:04/03/06 23:32
_ト ̄|○

7 :恋する名無しさん:04/03/06 23:32
いいね。しかし、名前をアドレスにいれてる女はいるのか?

8 :恋する名無しさん:04/03/06 23:39
誤爆から恋が生まれる

9 :恋する名無しさん:04/03/06 23:43
>7
あたしの友達に1人います。

10 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/06 23:45
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、 <  どうでも良いがメールで 〓 が来ると何故かムカツク!
 `     \____________________ 


11 :恋する名無しさん:04/03/06 23:49
nekojiruudon@ホトメ
ゴー

12 :恋する名無しさん:04/03/07 00:31
>>10
ムカツクというかどんな絵文字か気になる!


13 :恋する名無しさん:04/03/07 00:51
結構あたんないもんだぞコレ・・・

14 :塵の中を歩くモノ ◆EVELMl/ILg :04/03/07 02:21

 冫、  ふはは!元カノの新アドにメールを送ろうとしたら
 `    アドレス間違えて元カノの新しい彼氏にメールが届いた事が
     あるのは秘密だぞ! ・・・笑うな!

15 :恋する名無しさん:04/03/07 12:59
ワロタ。イキロ

16 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/07 13:12
あたしのアドなんて想像できないにゃぁ〜〜
前は名前まんま+生年月日+好きな歌手とか、おもいっきりいれまくってたものww

今もごく単純ながら、絶対あてられないしww

17 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/07 13:13
>>10
あたしもよくauの人に絵文字送ってしまいますわww
とくにあたし絵文字だけで会話すませる子だから、全く意味つうじてなくて、
解読不可。とか返事返ってきたことあるにゃぁ〜

18 :恋する名無しさん:04/03/07 13:49
分かるわけないじゃんw

19 :ツ穂:04/03/07 13:55
そーゆー性格を直した方がいいと思う。

20 :恋する名無しさん:04/03/07 14:17
頭悪いンです

21 :恋する名無しさん:04/03/07 14:18
言葉にしないと伝わらない…

22 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/03/07 14:22
>>11
それちがうよ。

23 :恋する名無しさん:04/03/07 14:25
彼はなぜ私のメルアド知ってるのにメールよこさないのか?

24 :恋する名無しさん:04/03/07 14:27
明日にはパケ市…

25 :恋する名無しさん:04/03/07 15:13
>>1
誕生日聞けるくらいの仲なら、もうすでにメアドくらい知ってるんじゃ・・・

26 :恋する名無しさん:04/03/07 17:37
>>1
当ててどうするんだ?

27 :恋する名無しさん:04/03/08 04:57
>>26
メール送るに決まってるだろ。

28 :恋する名無しさん:04/03/08 04:59
>>27
勝手に送るのか?キモイやつだな。
ストーカーみたいだな。

29 :恋する名無しさん:04/03/08 08:54
スレタイうけた

30 :0212:04/03/08 08:56
>>1
大体メアドって名前とか誕生日とか入れないよね。
あたし212ってアドに入れてたら「誕生日2月12日ですか?」
とかメルトモに聞かれてかなり気持ち悪かった。
しかもそれ2通目に。一通目返信してないのに。

31 :恋する名無しさん:04/03/08 09:08
たとえメルアドつきとめてメール送ったとしてもシカトされるかバックレられるのがオチ。

32 :恋する名無しさん:04/03/08 09:08
それでメアド探り当てたやつはかなり怖い・・・

33 :林 友則:04/03/11 19:50
明日僕の家に遊びに来ませんか?

34 :恋する名無しさん:04/04/07 14:25
友達は名前いれてるよ。
みなこ で 375だってさ
375だけじゃないけど

35 :恋する名無しさん:04/04/15 02:34
俺の女友達は、直接ローマ字で下の名を入れてる子がいるよ。


36 :恋する名無しさん:04/04/16 23:38
http://osaif.com/mayday

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)