5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白されたときの返事を書くスレ

1 :恋する名無しさん:04/03/07 14:00
OK,NGを問わずギボンヌ。

2 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/07 14:01
大事にしてくれる?ww

3 :恋する名無しさん:04/03/07 14:01
携帯から華麗に2get

4 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/07 14:03
>3
うにゃぁ〜ごめんちゃいw

5 :ツ穂:04/03/07 14:10
俺にジャンケンで勝ったら付き合ってやる

6 :ぴゅう:04/03/07 15:53
あいこだったらキープでつか?(´・ω・`)



7 :恋する名無しさん:04/03/07 15:55
わたた

8 :ツ穂:04/03/07 16:02
>>6
あいこになってないけど、あいこだったらもう一回じゃないかな。

9 :ぴゅう:04/03/07 16:05
スマソスマソ

10 :恋する名無しさん:04/03/07 16:31
告白なんてされないから・・・

11 :ツ穂:04/03/07 16:48
>>10
ドンマイ

12 :恋する名無しさん:04/03/07 17:19
まぁ男はほとんどされたことないだろ
されたことあるなんて極一部
大抵の場合、女は自分から好きになっても言葉にせずに
あの手この手でくるからな

13 :ツ穂:04/03/07 18:21
女は告ると言うより気付かせて気にかけさせるって感じだ
からな〜=З=

14 :恋する名無しさん:04/03/08 01:31
本当に拒否ってたのに、マンガに出てくるみたいにしつこい人につきまとわれた。
悪いとは思ったけど、「もしかして、私のこと好きなの?」って聞いて、
「素で好きです」って言ったので、
「だとしたらごめんなさい、他に気になるヒトがいるのです。。。」
と。
私は悪い女でしょうか…ιι気になるヒトがいたのは事実ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)