5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したいくらい人を好きになったことある?

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/03/08 00:46
折れはオクタンだけ〜。
アカタンともたまにしたいとか思う。

2 :百香 ◆m.o....0og :04/03/08 00:47
アカタンって?

3 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/03/08 00:50
>>2
おいらのアカタン。
オクタンとの間に生まれたの。

4 :百香 ◆m.o....0og :04/03/08 00:54
ふ〜ん。アカタンと結婚したいの?

5 :恋する名無しさん:04/03/08 00:54
しゅうりょーう!試合終了です!>>1は一点もとれずに、この、アテネへの切符を
逃しましたあーーーー!
ここで>>1へのインタビューです!

6 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/03/08 00:54
超カワイイので、したいの。

7 :恋する名無しさん:04/03/08 00:58
ある
まじで他のすべてを捨ててもいいくらい
でも、彼女には彼氏がいて
彼女は彼氏を本当に好きで
だから俺は辛かった
あれからもう7年もたって、彼女と彼氏は幸せに
俺も普段はすっかり忘れているし全く平気だけど
俺、もう結婚しないかもしれない
過去にそういう経験あると、難しい気がする
同じくらい好きになれる人が見つからないんだよね

8 :百香 ◆m.o....0og :04/03/08 00:59
>>6
ふ〜ん。

9 :恋する名無しさん:04/03/08 01:07
俺は人を好きになったら一気に
「この人と結婚したらどんな生活になるんだろうな」
とか考えるんだが。
ちなみに18歳男。

10 :恋する名無しさん:04/03/08 01:29
>>9
君はまともな青年だ

11 :恋する名無しさん:04/03/08 01:40
>>7
わかる。

12 :恋する名無しさん:04/03/08 01:42
難破してもいないのに
知り合いの女から「うちのダンナに難破したやろ?」
って言われたのやけどマッタクしてもいないし
もの凄い勘違いされているのっ!
その女も男に騙されているのが分からないだろうねぇー藁

13 :恋する名無しさん:04/03/08 03:45
>>12
カマかけられたんじゃない?

14 :◆q4W1hIjQZQ :04/03/08 06:37
今の彼氏。

15 :0212:04/03/08 08:47
あたしも今の彼氏と結婚したい。
っていうか向こうがあたしのこと好きなら、する。

16 :恋する名無しさん:04/03/09 03:55
http://www.myprofile.ne.jp/yuki_sarasara

恋愛体験も面白い。
綺麗なサイトなのでお気に入り。

17 :恋する名無しさん:04/03/09 04:51
ない

18 :恋する名無しさん:04/03/09 05:16
>>11
わかる。

19 :恋する名無しさん:04/03/09 05:44
ある。しないけど。

20 :恋する名無しさん:04/03/09 08:40
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


21 :恋する名無しさん:04/03/09 09:43
結婚願望は人並みにあるんだけど、
いざ彼氏にそういう話を出されると
「なんか違う・・・」
と毎回別れちゃう。
このまま一生毒で過ごすのかなー?

22 :恋する名無しさん:04/03/09 10:02
結婚願望と結婚後のデメリットが葛藤中

23 :恋する名無しさん:04/03/09 11:41
>9
私も好きになったら考えるよ〜。
好きになったら結婚したいって思う
ちなみに私も18で女

24 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/09 16:39
>>9はネ申

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)