5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人が好きだッて思う瞬間は!?

1 :りとる:04/03/08 21:48
どんな時にこの人が好きだぁ〜ッて思うんでしょうか??

2 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/03/08 21:48
頭おかしいな…と思ったトキ☆

3 :恋する名無しさん:04/03/08 21:49
何をしててもその人を思い出すから
ふとした時、そう思う

4 :恋する名無しさん:04/03/08 21:49
yametekurenaika imawasureyoutohissinanoni

5 :恋する名無しさん:04/03/08 21:50
マンコの締まりが良かった時

6 :アルル ◆DEJg8Y9Ywk :04/03/08 22:03
見るたび思う

7 :恋する名無しさん:04/03/08 22:07
その人の事を知らないうちに考えているとき
考えていると、ドキドキしている自分に気付くとき

8 :恋する名無しさん:04/03/08 22:08
>>4
失恋板行ってきなさい

9 :恋する名無しさん:04/03/08 22:20
その人の事を思ったり好きだって言ってくれる時
涙が出ちゃう時…

10 :恋する名無しさん:04/03/08 22:50
私がイク前に恥ずかしそうに「...もう出ちゃった。
もったいなかったなぁ」なんて言うとき。
でも少ししたらもう1回ロングでするんだけど。

11 :恋する名無しさん:04/03/09 02:37
楽しそうに笑ってるとき
「あぁ・・・・  ずぅっとこいつのこの笑顔見てたい・・・
俺、本当に惚れてんなぁ・・・」と密かに思う


12 :恋する名無しさん:04/03/09 04:08
会ってるときはあんま思わないけど 家に一人でいて会いたいって猛烈に思ったとき

13 :恋する名無しさん:04/03/09 04:42
他の人とイチャついてるのを見て嫉妬した時

14 :恋する名無しさん:04/03/09 07:44
笑顔v

15 :恋する名無しさん:04/03/09 10:04
遠くから後姿みても誰かわかるようになってきた時・・・当方ヘビーな乱視な上、普段は眼鏡なし

16 :恋する名無しさん:04/03/11 01:19
私の肩にもたれて眠ってくれた時。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)