5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 翌・顔晒し雑談スッドレ ■

152 :鏡/MIRROR ◆r/vrb2rTPo :04/03/10 23:49
>コソーリ
随分と旧作やってますね。良ゲーなんですかあれ?


【俺の日記】
今日、例の牛丼とTUTAYAにDVD借りに行ったんです。
予定が無かったためお互い見たいやつを1枚づつと2人で決める1枚の計3枚を借りることに決めた。
俺「パニックルーム」
相「ワイルドスピード2」
両「ミニミニ大作戦」
の三本に決めた、

まずどちらから見るかということになり無難にミニミニ大作戦を見ることにした。
TUTAYA袋の中から3枚を取出し並べてミニミニを手に取ろうとしたが…無い…。3枚あるのに無い…
1枚づつ確認した、ワイルドあるしパニックあるし…!?
「ろ…ろすといのせんす!?…」5秒ほど沈黙。
激つまらなそうなラベルだから未だ放置してある。

まぁ、実は
ミニミニのケースの中にイノセンス入れんなって言いたかっただけの日記だったんだよな(欝

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)