5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局イイ女とはどういう女か。

1 :◆YGlsKkL5Co :04/03/09 15:41
「結局イイ女とはどういう女か」

*老若男女問わずレスまってます。
*長く愛される女ってどういうタイプの子か。



2 :◆YGlsKkL5Co :04/03/09 15:46
教えてくださーい。
彼氏と長続きしないんだ・・・

3 :恋する名無しさん:04/03/09 15:47
3だよ

4 :恋する名無しさん:04/03/09 15:49
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( ´D`) \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU


5 :恋する名無しさん:04/03/09 15:57
身も心も美しい女性・・・・て、ありきたりな意見でスマソ

6 :恋する名無しさん:04/03/09 16:11
顔と体が美しい

それだけ

7 :野菜ツナ:04/03/09 16:12
人として尊敬出る

俺的に言えば
欲望をうまくコントロール出来て、他人に優しく自分に厳しい人とか

8 :恋する名無しさん:04/03/09 16:14
高学歴で顔良ければ最強

9 :恋する名無しさん:04/03/09 16:19
いい女って結局大衆受けする女ってことだろ?

10 :恋する名無しさん:04/03/09 16:20
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
今日、五時に小六の子と援助交際します
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078809593/l50
祭りですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


11 :◆YGlsKkL5Co :04/03/09 16:25
セックス目的っぽい男ばっかりよってくるような気がする・・・
それって安い女ってことだよね。

たぶんキャラ的には女友達タイプ(だと思う)
一生懸命場を盛り上げようとしたりとかしちゃう。


同じ顔と容姿の女の子が二人いたとして
*1人はイイヤツだけどお笑いキャラ
*もう1人はおっとりした癒し系

・・・だとやっぱり癒し系が勝ちだよね?

12 :◆YGlsKkL5Co :04/03/09 16:28
見た目ってより中身のことききたいな。

>>野菜ツナ サン
男性ですか?

ちょっと最近男嫌いになってるんです。。。

13 :恋する名無しさん:04/03/09 16:28
>>11
それは人それぞれの好みだろ。
ちなみに俺は、癒し系だ・・・ _ | ̄| ....((○ スマソ

14 :◆YGlsKkL5Co :04/03/09 16:42
だねぇ〜・・・。

今日はこれから仕事なんだけどレスが増えてるとうれしいなっ


15 :野菜ツナ:04/03/09 16:47
性別はノーコメント
ま、ネカマって事にしとこうか   オイオイ

セックスコントロールが出来ないうちから
セックスを象徴するような格好をすれば
セックス目的の男が寄ってきてもしょうがないだろう
無意識にでも、自分で安い女ですってアピールしてないかい?
それが悪い事だとは言わない、でも、それがイヤなら
すこし服装を変えてみるといい

中身的にはそうだな、自分自信を尊敬出来るようになったら
少しはいい女になれるんじゃないか?
とは言うものの、そう簡単には無理だろうから
努力してみたらどうだろう
きっと気づかない内に、その努力によっていい女になれるかもしれないよ?

これは俺個人の考えだから、参考程度にして貰えればそれいい

16 :◆YGlsKkL5Co :04/03/10 14:42
自分自身を尊敬かぁ・・・
最近、自分の好きじゃなかったかも。
なにか新しいことにチャレンジしてみようかなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)