5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

77が口説くスレ@純情板の隔離スレ part25

1 :恋する名無しさん:04/03/09 23:08
77が100に告白する(口説く)スレ@純愛板の隔離スレです
口説き終わったけどもうちょっと話したい、
口説きの邪魔にならないように雑談したい、
って人はこちらでどうぞ
[sage]進行推奨ざます!!

現在の本スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078553231/

499 :恋する名無しさん:04/03/22 18:10
猫剣道か・・・そうだったのかっ!
ソレは失礼な物言いをした。
許してくれい



                                               なんていうと思いました?

500 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 18:14
|,,ハ ショボ ショボ
|;‘ .‘) ・・・実際いってるみゃんw

501 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 18:21
面白いなぁ。。。
そして誰も>>600とらないなぁ。。。

502 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 18:23
|,,ハ ショボ ショボ
|`Д´) じぞー 踏むみゃよ!

503 :恋する名無しさん:04/03/22 18:24
ナゼ今日はゲットしようとすると
落ち付けでるんだろう?

>500
黙れ小僧!お前にあの娘の悲しみがいy(ry

504 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 18:29
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) もののけみゃ〜んw

505 :恋する名無しさん:04/03/22 18:32
よく分かったねw
じゃあ君は今日からマカロニね。

506 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 18:33
マカロニいただきまーす♪

507 :恋する名無しさん:04/03/22 18:34
マカロニ・・・食べる方じゃないよん。

508 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 18:36
えぇー、食べれないのかい?ラッシイ
僕はおなかがすいたんだよラッシイ

509 :恋する名無しさん:04/03/22 18:37
たべれないんだよねっしい!
萩原健一は食べ物じゃないんだ!

510 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 18:39
残念だよラッシイ!

ところでひょっとして地蔵はおめこ星というサイトを知っているかい?

511 :恋する名無しさん:04/03/22 18:45
萩原健一=早見淳=マカロニの方程式なんだよねっしい!
昨日ジーパンが出たからつながりでつけてみたんだ!

512 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 18:49
そうだったのかラッシイ
早見淳の顔がわからないよラッシイ

513 :恋する名無しさん:04/03/22 19:02
萩原健一が俳優の名前だよねっしい!

514 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 19:04
>>510
しらないよ〜。。
ググってもわからんかったよ〜

おめこって言うのは、お米とおめでとう!ッてのを合わせた。
ボクのオリジナルブレンドです。。。

515 :恋する名無しさん:04/03/22 19:10
地蔵よ。
エロー。

516 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 19:12
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) えろー

517 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 19:16
ボクには性欲なんて下卑たものは存在しないんだよ。。。
あるのはただただ人を愛する気持ちだけ。。。

518 :恋する名無しさん:04/03/22 19:19
>517
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ポチみたいなこと言わないでよぅ。
ムッチュリになっちゃうよ?

519 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 19:20
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 僕は無いなんてことは・・・w

520 :恋する名無しさん:04/03/22 19:21
まぁこの頃は(*´д`*)ハァハァ
しまくってるものねマカロニ。

521 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 19:22
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) ふんみゃ!マカロニいうんじゃみゃーよ!

522 :恋する名無しさん:04/03/22 19:24
マカロニを知らんくせに何を言うカァァァ!

523 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 19:27
|,,ハ ショボ ショボ
|ノД`)・゚・。 ・・・結局みんな死ぬなんていやみゃ〜w

524 :恋する名無しさん:04/03/22 19:28
ナンだ知ってたのか。

525 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 19:32
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 僕をなめちゃだめみゃよーw

526 :恋する名無しさん:04/03/22 19:34
じゃあこめちをシンコにしたらどうなるか分かるよね?

527 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 19:35
おめこというのはどっかの方言でまんk(ry  のことさ

おめこぼし
ttp://omecoboshi.cool.ne.jp/text/text.html

528 :恋する名無しさん:04/03/22 19:38
ちなみに沖縄ではほーみーといいます


失礼

529 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 19:42
>>527
大阪とからしいです。。

530 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 19:46
オメコボシのテキストは僕的にどれも面白いですが
インカ帝国がお勧めでスw

531 :恋する名無しさん:04/03/22 19:58
引火最高w

532 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 20:02
グスンチャはやっぱりわかってくれたんだねw
下ネタ注意だけどねw

533 :恋する名無しさん:04/03/22 20:04
最強に受けましたともw
アレ面白すぎ

534 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 20:11
インカ今読んでわろた。愛してるぜ!!
でも俺シモネタ撲滅委員会の副会長だから。。

535 :恋する名無しさん:04/03/22 20:14
世界に死も寝たがなくなったら楽しくないよ。

536 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 20:16
おを付けるもおもろいから呼んで身?>じぞう

537 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 20:38
>>536
おもろかったよ。。一通り読んでみるべな。。
「Π」も「お」をつけると。。だしな。。
でも中学の時だかに、「図面上の『OΠ』は・・・」
みたいな問題もあったなぁ。。。

538 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 20:46
おかんでもいいからくちでしてよに禿藁したあの日・・・w

539 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 20:48
ちぅかじぞーよ、577がこないから代理をかってでてみるが吉

540 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 20:51
>>539
安易に代役は駄目だと思うです。。。
静かに回していきましょ〜!
俺もあんまりシャシャって叩かれるのもやですしねぇ〜。。。

541 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 20:53
それでは口説きスレの意味が無い。
放置された場合は仕方がないから代理って言うのはよくある。
それと廻すのはさらにイクナイ

542 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 21:04
―かなぁ?
じゃあもう少しして帰ってこないようだったら
俺が勤めさせていただきますです。。。

543 ::04/03/22 21:41
春だなあ。。。

544 :恋する名無しさん:04/03/22 21:44
春だね

寒いけどね

545 :恋する名無しさん:04/03/22 21:44
春ですよ。
今日なんて昼間まで寝てました。
春眠〜ですね。

546 ::04/03/22 21:46
(いい意味で)

547 :恋する名無しさん:04/03/22 21:47
恋でもしましたか?

548 :恋する名無しさん:04/03/22 21:47
>546
あ、すみません

549 ::04/03/22 21:49
春厨の季節だね♪

550 :恋する名無しさん:04/03/22 21:50
それは言っちゃあ・・・

551 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 21:52
>>549
ところで貴方はあの米さんですか?
おひさです

552 ::04/03/22 21:54
ひさびさというほどでもないよいるよいないよ

553 :恋する名無しさん:04/03/22 22:03
ど、どっちだよ!

いるかいないかはっきりしろよ
どっちだよ〜♪
どっちだよ〜♪
どっちらk(ry

554 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/22 22:04
また叱られるって事だ
うん

555 ::04/03/22 22:10
わざとだよ!
ついだよ!

556 :恋する名無しさん:04/03/22 22:15
あ・・・>>553のネタが分かる人はやっぱし
稲刈ったのね

557 :恋する名無しさん:04/03/22 22:54
つか口説きじゃなくてたんなる世間話から強引に告白に持って言ってるが
いいのかあれで?

558 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 22:56
駄目かな・・・だってさ。。。

559 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/22 22:58
>>557
ボクは いつも そんな感じですけど・・・

560 ::04/03/22 23:04
>>557
僕もいつもそんな感じですん

561 :恋する名無しさん:04/03/22 23:05
>557
僕もだよ。

562 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 23:09
>>557
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 普通みゃない?

563 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 23:11
ボクビモクドキニハミエナカッタキガシナイデモナイケド・・・・
クウキノイウコトナンカキニシナイデクダサイ。

564 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 23:31
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) カタカナノ トキハ スペースデ ミヤスイ クフウヲ キボンミャンw

565 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 23:35
醜くてごめんなさいごめんなさいごめんなs

566 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 23:46
ドラクエ6やってないから本スレにのれない。。。
寝るべかな。。。

567 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 23:49
ドラクエ6やったってあれにゃぁついてけないよ。
ハッサンがー!!スレの住人じゃなきゃね

568 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/22 23:51
嬉しそうに自分の〜スレでは散々へし折られるし。。。
もうだめぽ。。

569 :こめち ◆/Love/dutM :04/03/22 23:54
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

570 ::04/03/22 23:58
がんばれもりぐちくん2号って昔なかった?

571 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/22 23:59
もりかわくんじゃね?

572 :ポチ猫 ◆NEKOpFfG.M :04/03/22 23:59
|,,ハ ショボ ショボ
|‘ .‘) 森川君だと思うみゃん

573 ::04/03/23 00:00
あー
ありがとウホハッサン

574 :こめち ◆/Love/dutM :04/03/23 00:00
ダブル突っ込みキター

575 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/23 00:27
こめち!!鮭いっちょう!

576 :こめち ◆/Love/dutM :04/03/23 00:42
塀お待ち!つ□

577 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/23 00:44
ほんとに15分も待ったじゃないか!プンスカピー
でもありがと♥

578 :小野 ◆ANIJA/Tnog :04/03/23 14:01
とってもはずかしいですねこの止まり方。

579 ::04/03/23 14:44
そうですね小野さん

580 :恋する名無しさん:04/03/23 19:33
|∀・`)   <あはははははははh(ry

581 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/23 22:06
この止まりかたも僕にはちょっと耐えがたいですね

582 :恋する名無しさん:04/03/23 22:06
きにするなよねっしい

583 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/23 22:33
隔離の意味って?

584 :恋する名無しさん:04/03/24 22:41
新スレ
☆77を踏んだ人が100に告白するスレpart267☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080096176/

585 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/03/24 22:41
誘導は名無しで書くのが一番ですな
うへへぇ

586 :恋する名無しさん:04/03/25 15:44


587 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/25 16:32
いつもより余計に上がっております

588 :廻者 ◆ANIJA/Tnog :04/03/26 11:11
・・・

589 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/26 15:57
なんだか冷めてる人だったなぁ。。。
やりづらい。。。

590 :恋する名無しさん:04/03/26 16:01
地蔵だしな

591 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/26 17:17
>>590
ショックだ・・・でも愛してるぜ!

592 :こめち ◆/Love/dutM :04/03/27 03:00
愛か・・・

593 :恋する名無しさん:04/03/27 03:01
こめちさん、どうしたのですかw

594 :恋する名無しさん:04/03/27 12:39
愛燦燦と

595 :恋する名無しさん:04/03/27 12:40
時の流れに身を

596 :恋する名無しさん:04/03/27 12:41
ラブ伊豆オーバー 悲しいけれどー

597 :恋する名無しさん:04/03/27 12:44
終わりにしよう キリがないから・・・

598 :恋する名無しさん:04/03/27 12:44
なんだ。やめてしまうのかい。
ふむ。

599 :恋する名無しさん:04/03/27 12:56
チョト言わせてクダサーイ

昨日 気になるあの人とメセしたんですよー
あの人、タイピングめちゃめちゃ早くって
全然ついていけなかったんですよー まぁ他の人ともやってたからってのもありますケド−
普段は結構 男らしくって 「メールするくらいなら会って話す」とか言ってる人なんです

でもいざメセしてみたら顔文字使いまくりーの
半角カナ単語のみーの 何返していいかわからんちんでした。


まぁ、それだけですけどね・・・

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)