5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ホワイトデー中止のお知らせ■■■

1 :ホワイトデー実行委員会:04/03/10 22:20
************** 重要 **************
2004年3月14日に予定しておりましたホワイトデーは諸事情により中止
となりました。
この決定により今後、バレンタインデー並びにホワイトデーは永久に
行われることはありません。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
************** 重要 **************

外出だったらスマソ

2 :ぎゅうどん ◆GYUDON.2II :04/03/10 22:21
ぎゅうどん

3 :恋する名無しさん:04/03/10 22:23
チョ…チョコあげたのに…_| ̄|○

4 :恋する名無しさん:04/03/10 22:51
***************** 速報 *****************
ホワイトデー禁止法案が衆議院予算委員会で全会一致で可決されました。
本日中には衆議院を通過するのではないかと見られています。
この法案が可決されますと、男性から女性への贈り物が全面的に禁止され、
違反者は10年以下の懲役または、500万円以下の罰金にかせられます。
尚、女性も共犯とみなされ同様に罰せられますのでご注意ください。
***************** 速報 *****************


5 :恋する名無しさん:04/03/10 22:58
>>4
うわぁ、これツマンネ
大袈裟にすりゃいいってもんじゃないよな

6 :ましゃ ◆NIUes99too :04/03/11 09:29
どつかの国で人前でキスすると捕まるって法律ができそうらしいよ。。。

7 :ぴゅう(・ゝ・):04/03/11 10:07
昔フランスでブス、デブなどの見苦しい女はビキニ着用禁止っていう法律
あったよね?今もあるのかなあ?確かフランス…

8 :恋する名無しさん:04/03/11 10:38
サスガ芸術の国フランス

9 :恋する名無しさん:04/03/11 10:40
デブサイクのビキニもある意味芸術だと思うけどね。

10 :恋する名無しさん:04/03/11 19:03
わーいわーい

11 :恋する名無しさん:04/03/11 19:36
どこかの国では、婚前交渉すると死刑になるらしいね
ムーンにうってつけだ

12 :恋する名無しさん:04/03/13 10:35
男が堂々と女性用下着を買える機会って、この時期しか無いでしょ?

13 :恋する名無しさん:04/03/13 12:41
13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)