5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳 高校二年生 告られ実質0回

1 :恋する名無しさん:04/03/10 22:22
メル友0 女友達0
周りはみんな彼女います。
しかも紹介する人みんないなくって毎日死にそうです。

ウボァー

一回告られましたが
つなぎだったようです。
僕の友人を見た瞬間そっちにいきました。

2 :恋する名無しさん:04/03/10 22:22
2

3 ::04/03/10 22:25
ちなみにバレンタイン獲得通算0個です。

女に話しかける勇気もないです。

…助けてください

4 :恋する名無しさん:04/03/10 22:26
驚くほどの事でもないし嘆くほどの事でもない。

10年後になやむべし。

5 ::04/03/10 22:27
>>4
華の青春が終了してしまうんです。

あと深刻に寂しいんです

6 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/10 22:28
>一回告られましたが
>つなぎだったようです。
>僕の友人を見た瞬間そっちにいきました。

これはちょっとかわいそうだと思った。

7 ::04/03/10 22:31
>>6
僕は恋愛に関してメチャクチャなんです。

その人とは付き合ってすぐ友人のトコロに行きますし

2人目は僕と付き合ってるのに学校で告られてそっちに行ってしまいますし

三人目はケンカで別れるし

つい2週間前、好きって言われたのに翌日やっぱり友達がいい…

って撤回されて、マトモな恋愛を高校の間でしてないんです。。

8 ::04/03/10 22:32
毎日センター問い合わせと

高校生のメル友募集のところに一日中入り浸ってます。

どっちかっていうと体育会系なんですが

女の子に嫌われてるのかウチのクラスは交流がないせいか

誰も寄ってもきませんし、寄ってもひかれます

9 :恋する名無しさん:04/03/10 22:51
じゃあ恋愛意外でオマエの華を咲かせろよ!
何かに打ち込んでる姿は美しいんだよ!


10 :恋する名無しさん:04/03/10 22:55
(笑)ってさーてきとうについてると面白いけどやたらとつけられると
ムカツクよね。たとえば
じゃあ恋愛意外でオマエの華を咲かせろよ(笑)
何かに打ち込んでる姿は美しいんだよ(笑)
とか


11 :恋する名無しさん:04/03/10 23:00
>>1
無理。
こんなトコでそんな事言ってるようじゃな。

12 ::04/03/10 23:05
オレは

ホームラン打てます。

バッティングセンターで一華咲かせて見せます。

13 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/10 23:29
しかしまぁ、
世の中あんたが思うようないい恋愛してる奴等ばっかじゃない。

ってことは覚えとけ

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/11 00:17
>>1
実質0と言うことは、実質でなければあったわけだ。

永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)