5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私の話を聞いて!

1 :恋する名無しさん:04/03/11 10:58
どうしても誰かに話を聞いて欲しい・・・
そんな人はここですべて吐き出してしまおう!!

2 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:00
とても幸せです。2ゲとかにゃぁ?

3 :恋する名無しさん:04/03/11 11:01
>>2 うらやましい限りです


4 :恋する名無しさん:04/03/11 11:01
ちなみに今は私の話を聞いてください


5 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:01
でもそんなに状況は良くないんですがねぇ〜

6 :1:04/03/11 11:04
>>5 あらそうなんですか??言いたい事があれば
ここで吐き出しちゃって下さいよ

私は、昨日好きな人にアドレス渡したんですよ。
でも昨日の時点ではメールは来てない感じでした。
これから、携帯チェックします。
一人じゃ怖いので、誰かわたしと一緒にいてください(>_<)


7 :恋する名無しさん:04/03/11 11:04
聞いてやっから話せ。

8 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:04
>>4>>1さんかにゃぁ?
聞く聞くwwじかんがありゅかぎリ

9 :1:04/03/11 11:05
あんなに思わせぶりなことしといて、メールくれなかったら
ショックで立ち直れないかもしれません

10 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:05
着てなかった解きはね、自分の教えたアドに間違いがあったんだぁ〜

って思ってるとカナリ気ガ楽になるわよん♪))

11 :1:04/03/11 11:05
歌姫さん、>>7さんありがとう(泣

ではこれから携帯見ますよ

ずいぶん自分勝手なスレですいません。。

12 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:06
思わせブリぃ〜〜〜
うにゃぁ?聞きたいにゃぁ〜

13 :1:04/03/11 11:07
>>歌姫さん

そうですね、自分が間違えたんだって思うことにします。。

では、いち、にの、さん。。。

14 :1:04/03/11 11:08
来てない・・・!!!!

15 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:08
ふぁいとぉ〜〜〜☆

16 :1:04/03/11 11:08
ばかばか
もうあんな人嫌いです  ひどい人種です
もうダメです 

17 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:08
あれまぁ....
アドの教え間違いだったんでしゅわww

18 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:11
きっと、ただそれだけなんだから、
嫌いになんてなっちゃいけないわw

19 :1:04/03/11 11:12
ううう(泣

思わせぶりというのは。。
まあ相手は美容師さんなんですよ。もうこの時点でダメぽなんですがね。
彼氏できた?とかね、もういろんな・・・所詮は接客だったんだろうな

20 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:13
美容師はとぉっても忙しいお仕事なのにゃぁ〜〜

きっと家帰って寝てしまったのよ、疲れて。

って、本気であの仕事は忙しいよ。

21 :芝崎:04/03/11 11:13
etchukei@ca2.so-net.ne.jp

22 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:15
ってか元気」だしゅにゃぁ〜〜


23 :1:04/03/11 11:17
ありがとう、歌姫さん!!

途中まで、今までの経過を書いたんですがやっぱりやめました。
自分で書いててむなしくなって。

24 :恋する名無しさん:04/03/11 11:17
すごい冷たいけどさ、美容師は固定つかんどきたいからよく思わせぶりな
態度とったりするよ。鏡越しに微笑んだりとか…
まあ今美容師が>>1にさほど好意がなくてもこれから好意をもってもらえる
ようにアタックすればい話。自分をやすりでごしごし磨くのダ!

25 :1:04/03/11 11:19
>>21 アドレス晒しちゃってますね、あの人もそれくらい大胆だったら
いいのに。

忙しいみたいですね。。でも、あの人は、それほど忙しくないって
言ってるし、帰ってからメールくらいする余裕はあると思うんですよね。。
大丈夫です、そこまで落ち込んでないみたい

26 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:20
>>24さんええことゆったぁ〜〜〜Yeah!
そだよ、1さん、頑張ったら振り向かせる事だって出来るって☆

美容師は確かに固定の客は命系だから、必死に愛想振りまいてるよ、
でも優しさと好意ってゆうものの見分けをちゃんとつけるのも大事だと思うにゃぁ〜

27 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:21
捨てアドならいくらでも晒せるにゃぁ〜

28 :◆PJBNbht6to :04/03/11 11:22
ニョロ☆

29 :1:04/03/11 11:27
鏡越に微笑むくらいじゃ勘違いしないよ・・・

わたしの好きな人は担当さんで、アシさんが私のカラーやってくれてる
時は、”こいつに変な事されなかった?”って言ったりとか
クリスマスは彼女とすごすの?と聞いたら”いや、俺は平和を愛するから”
と変な事言ったり
付き合ってた彼女と別れたり(これは関係ないけど)
好きなタイプを言ったら”俺じゃん”って言ったり
特別に50%も割引してくれたり、カットしてる間はずっとしゃべってて
仕上げ終わったのにもうちょっと、といって整えてくれたり
あといろいろ、ぜーんぶ営業だなんて、、ひどいですよ。
私が都合いいように考えてるだけなのかな。そうかも。。


30 :1:04/03/11 11:30
そうですね、次行った時少し気まずいけど。。
何食わぬ顔して行って、長期戦で頑張ります!(>_<)

今メールきた・・誰からだろう


31 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:30
あたしが思うに、そいつはただ人に好かれたいんだよぉ〜〜
あたしそのものwwアハハw

32 :1:04/03/11 11:31
↑なんか自分の事だらだらと書いてすいません。
今だけ許してちょ(;_;)

33 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:32
聞いてるのスキなのにゃぁ〜〜
かまわないじょww
ってあたしのスレとちゃうがなw
あなたのスレじゃろ??

34 :1:04/03/11 11:32
そういうのは、相手がショックをうけるから、
やめたほうがいいですよぉ(>_<)
悲しむ人がいるからね。。。
気が無いなら、はっきりと気が無い!としてほしい。
美容師なら、腕で勝負してほしい!!
私は、今の美容師さんのカットが気に入ってるから、行ってるんだから!

35 :恋する名無しさん:04/03/11 11:33
>>1は「大丈夫、美容師はオマエのこと好きだよ」って
言って欲しいのか?

36 :1:04/03/11 11:34
そうだった私のスレですw
歌姫さんも、言いたい事あったら、ここに書いてくださいね

さて、今からまたメールチェックします。。

37 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:35
あぁ〜〜
あたしは愛想は振りまいてるだけでしゅわww
ショックは確かに与えてしまったみたいなのですが....

38 :1:04/03/11 11:36
地震!!

39 :1:04/03/11 11:38
>>35 うん、言って欲しいのかも。
それか、お前そんなんで勘違いしてんじゃねーよって言ってくれてもいい。

とにかく、なんか誰かに言って欲しかった。
すいません。甘えて。
私は、てっきりうまくいくと思って、信じきって、ドキドキしながら
美容院いって。。。もう馬鹿みたいで死にそうです

40 :◆PJBNbht6to :04/03/11 11:38
今、地震板が大騒ぎニョロ☆

41 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:40
どこでじしーーーん?
ココは全くゆれてないから安心にゃぁ〜〜

42 :◆PJBNbht6to :04/03/11 11:40
関東ニョロ☆

43 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:41
1さん、思わせぶりな態度取られるのはやっぱりkみついですよねぇ〜
なんか分かりましゅよ....
でも頑張ってモノにしちゃえばいいんさぁ〜


44 :歌姫 ◆9tHiMe/EyE :04/03/11 11:42
関東かぁ〜〜あたしゃ無縁☆

ってか、言いますけど、こんな時間にメェルを送れるのですか?
今忙しく髪を切っているんじゃないんでしょうか?ァセァセ

45 :恋する名無しさん:04/03/11 12:06
自分のことを話すのはヨイことです。どんどん話しなさい☆
話すとすっきりするしね。

46 :1:04/03/11 12:21
ごめんなさい〜!今急用ができて落ちてしまってました!

実はですね、ついさっきメールチェックしてたら、メール、来てました!
感涙です。。 ここでぐだぐだ泣き言いってる間に送られてた
みたいです。。w
あーもう、やっぱり信用してよかった・・・☆
これからどうやって進展させるか、頑張らなきゃデスね(>_<)
みなさん、どうもありがとう♪特に歌姫さん★

>>45さんもありがとう!
みなさん、ここでたっぷり語って、優しくなぐさめてもらいましょう!
私も、みなさんの話聞きますよ!
では★またきます♪


47 :恋する名無しさん:04/03/11 12:27
聞いて下さいよ!
凄い女ったらしの人を好きになってしまったんですけど
どうしたらいいんですか?友達に付き合うなら遊ばれるの
覚悟でって言われました。


48 :恋する名無しさん:04/03/11 16:04
付き合ってみなきゃーワカランよ
当たってクダケル!
傷つくことを怖がるな!

49 :恋する名無しさん:04/03/15 09:22
なんかねなんかねカメ吉が大好きなかいちゃんに会いに行くとね別れ際にね必ず一瞬ねすごいやな顔したりしてね

50 :恋する名無しさん:04/03/15 09:28
なんかねすごいいじわるなんだに。もうねずっとね昔の事だけどね前からだっこしてってゆったらね後ろからしかしてくれないしねしかものおしっことかねほぉ〜らほらとかゆってね

51 :恋する名無しさん:04/03/15 10:52
頭強打してきたりねだいすきなのにいじ悪ばっかりされたんだ。途中からすごく嫌われたみたい。

52 :恋する名無しさん:04/03/15 12:23
すごくだいすきだからね好きじゃないってゆわれた時はねしばらくきずついてたけどね

53 :恋する名無しさん:04/03/15 12:27
もぅ電話しないってゆわれてねずっと電話できなくてねひさびさに会ったらねやっぱりカメ吉にねいやや事ゆってきてね

54 :恋する名無しさん:04/05/05 12:38
ageとこうか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)