5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切なる】可愛い娘と付き合いたい【願い】

1 :恋する名無しさん:04/03/11 22:58
今まで一応三人と付き合ったことがある。でも、いずれの娘もはっきり言って
可愛くない。悪く言うつもりはないが、少々不細工な娘もいた。一度でいいから
可愛い女の子と付き合ってみたい。でも一生無理なんだろうなぁ。そう思うと、
自分の限界、人生の限界みたいなものを感じてとてもつらくなる。可愛くない娘と
付き合っても、心のどこかで醒めてしまってるんだよね。外見を重視しないように
心掛けてるつもりなんだけど、面食いだからどうしようもないんだよなぁ。

2 :恋する名無しさん:04/03/11 22:59
>>1
その性根が直らなければ無理。


3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/11 23:02
可愛さを見出すことのできない奴に可愛い奴など存在しないのだろう。

4 ::04/03/11 23:08
>2
だから面食いだから仕方ないんだって。
外見重視する奴って非難されがちだけど、本人が一番つらいんだよ。俺も性格とか
内面重視できればどれだけ幸せなことか…

>3
いや、可愛いなって思う娘は結構たくさんいるよ。でも俺には縁がない。

5 :angler ◆W0A6EhmZH. :04/03/11 23:51
>1
分からないことでもないよな。
どうしても男は視覚から恋をする事が多いし。
嫌味じゃないんだけどさ、俺も正直ブサイクだけど、
自分にはできすぎってくらいカワイイ彼女がいる。
高校入ったばっかりのころはどうしても自分の外見に自信が持てなくて、
結構妥協してた部分もあるんだけど、そのうち漠然とした自信が出てきて、
気付いたら今の彼女ともう5年もいる。

まぁ、キミが何歳か知らないけどさ、一生の内でブサイクとしか付き合えないなんて、
よっぽど不運でない限りないと思うよ。
そのうち納得できる容姿の子と付き合うことになると思う。
でも、その子をつなぎとめておけるかどうかはキミ次第だけどな。

6 :恋する名無しさん:04/03/11 23:53
>>1はあふぉじゃね?かわいい子と縁が無い、とかいってるけど
縁なんて物はじぶんでつくりゃいいんだよ!!!!

漏れに縁のあるかわいい子(一般的に言って)が何人いるか数えてやろうか?

ひい、ふう、みい・・・・(ただいまダウンロード中)・・・・・・・・・・十人かなぁ


それとも>>1は自分がキモメンなことをあまりにも気にしすぎなのか??

7 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/11 23:53
外見重視なのが悪いとかじゃなくてさ……
>面食いだからどうしようもないんだよなぁ。
このセリフがすごいダメだろ。
「どうしようもないんだよなぁ」じゃねーだろ。
「どうにかしたい」って心がけがちぃとも見えんぞ、おまいからは。

「周りがどうにかなってくれないかな」って他力本願で(少なくとも、俺にはそう見える)
自分が変われる訳ねーだろ

8 :百香 ◆m.o....0og :04/03/11 23:54
>>1
時間が解決してくれるんじゃない?

9 :恋する名無しさん:04/03/11 23:54
おい>>1をだせや!!

10 :石黒健二:04/03/11 23:57
難しいね、明らかに綺麗所の芸能人のほうがいいもんな?
でもさ、そこに妥協しないと大人になれずにアイドルストーカー系になるんだってさ。
なんかの本で読んだぜ。気をつけれ。

11 :angler ◆W0A6EhmZH. :04/03/12 00:21
みんなモチつけや。
>>1がどんな香具師か知らないけどさ、
若い時って自分が変わるのしてもどう変わればいいのかすら分からなかったことってあるだろ?
どうすりゃカワイイ子と付き合えるのか、って俺もよく悩んだもんだな。
そのうち他力本願な姿勢じゃどうにもならないってことくらい、嫌でも分かってくるって。

12 :恋する名無しさん:04/03/12 19:10
整形してみな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)