5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノと完全に別れさせる方法って?

1 :ぶーぶー:04/03/12 10:48
はじめまして。結婚して8ヶ月になります。
旦那は結婚する前から二股状態(元カノから電話があってしりました)
結婚式の前日まで、元カノと深夜ドライブ∩kissなんてしちゃってました。
旦那に確認すると、『可哀想だったから』と舐めたことを言っていました。
しかし!
未だ、元カノとメールしたり(旦那の携帯みちゃいました。恥ずかしいです)
元カノ∩その仲間(旦那を含めて男2人・女2人←こちらは、両者独身)と
深夜まで、いずれかの家で飲み明かしたり
週末お出かけしたり、という状態です。

”結婚したんだから、鷹揚に構えていればいいのよ”
と友人は言いますが
(彼女には言っていませんが)私たちにはsexがありません。
結婚してから・・・です。

夫婦関係は希薄なまま、元カノからの連絡にホイホイ出て行かれ
今後についても悩んだのですが
別れる→元カノの思い通り!
は悔しいので、彼女に旦那の前から
完全に消えてもらう方法はないかな・・・と思い
スレを立てさせてもらいました。
sexレスは、まあ、仕方ないか・・・と思っているのですが
傍若無人な元カノの行動は許せない!!
結婚式の2次会に来て。旦那と写真なんて撮っているんですよ(TT)
(本当は優柔不断な旦那に怒らなければいけないのですが)

いい方法があれば、教えてください。
よろしくお願いします。


2 :恋する名無しさん:04/03/12 11:31
かんちゅうはいがこなかったらあなたの思う通りになります
かんちゅうはいが来てしまったらずるずるいってしまいます

3 :野菜ツナ:04/03/12 14:13
なに、アンチかんちゅうな訳?

4 :百香 ◆m.o....0og :04/03/12 14:18
>>1
嫉妬しちゃってるのね。
つか、嫌なら旦那ちゃんに言えばいいのに。
完全に別れさせる方法って・・・友達として付き合うのもダメなの?

5 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/12 20:23
何でそんな状態で結婚できるんだ?

6 :dd:04/03/13 21:47
あなたはどこに住んでいますか?

7 :恋する名無しさん:04/03/15 02:52
氏ぬ。これ最強。
まさしく永遠の別れ。









つーのは冗談にしてもだな、相談一つでスレ立てるのは戴けない。
やっぱ>>1は一度パソコンの回線切って首吊って氏ね。

8 :恋する名無しさん:04/03/15 09:01
ていうか、立て逃げかよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)