5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人との切ないorもどかしい思い出を語るスレ

1 :恋する名無しさん:04/03/12 18:46
ありませんか?

ちなみに漏れは、好きな人と保健室で2人っきりになって、
なぜかHな話になってしまい、その辺にあった本を読んで勉強したことがある。
本のタイトルは「セックスについて」。
そこまでいったのに、しかも保健室だからベッドもあったのに、
何も出来なかった自分が情けない・・・・。

2 :恋する名無しさん:04/03/12 18:50
高校の時好きすぎて顔合わせるのも
心臓バクバクで、うっかり避けてしまったことがある。
緊張なんて何のそので仲良く話くらいしとけばよかった…。

3 :恋する名無しさん:04/03/12 18:58
かんちゅうがこないで名スレになるようおいのりしましょう

4 :恋する名無しさん:04/03/12 19:01
はなくそがついてる。いいたいけどいえないもどかしーーー

5 :修羅馬 ◆1MGP4h6LWI :04/03/12 20:01
高校の時同じクラブ(陸上部)にメチャクチャ仲の良い同級生の女子がいたんだが、向こうは俺のことをただの友達に見ていたし
俺も別にそいつのことを好きだったわけではなかった。俺達は間違いなく親友の域にはゆうに達していて
周りからは「お前らつきあってるんだろ?」と結構頻繁に聞かれたが、当の俺達に恋愛感情は全くと言っていいほどなかった。
自然な流れで「このまま大人になっても親友でい続けるんだろうなぁ」と俺も(おそらく向こうも)思うようになっていたのだが
俺達が3年生になった年の7月、事態が急転した。
俺の学校では3年生はクラブを8月に引退することになっていて、そのため7月末に開催される試合が事実上引退試合となるのだが
よりにもよって俺は試合の1週間前に足首を捻挫してしまったのである。練習中のちょっとした不注意が原因だった。
「まあ1週間もあれば治るだろう」という俺の予想とは裏腹に、症状はことのほか重く全治3週間という診断結果だった。

〜続く〜

6 :恋する名無しさん:04/03/12 20:23
何故だか、顔が急接近してしまい・・・
でも、お互いにキスができないままでいた。
目のやり場に困ったなぁ〜

7 :恋する名無しさん:04/03/12 20:36
お互い勘違いで別れた人と久しぶりに会った時、見つめ合ってるのにどっちも話すことが出来なかった‥向こうの悲しそうな目が今も忘れられない。きっと私も相当悲しい目で見てたんだろう…

8 :恋する名無しさん:04/03/12 20:38
>>5
続きキボンヌ

9 :恋する名無しさん:04/03/12 20:59
>>5
俺も続きキボンヌ。

10 :恋する名無しさん:04/03/12 22:17



ドォォオオオオオオッッッンン!!!!




11 :恋する名無しさん:04/03/12 22:23
見てるだけで満足だった。
あの人は47歳で妻子もちだった

12 :恋する名無しさん:04/03/13 16:18
キスする瞬間。息が止まりそうだった・・・・。
あれは彼が17、私がハタチの時だった。


13 :恋する名無しさん:04/03/14 22:16
家族に邪魔をされました。
記憶から消えて欲しいです。
明日も何も無かったように接する事ができたらよいです。こわいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)