5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッと来た告白の言葉

1 :恋する名無しさん:04/03/12 23:13
されましたか??

2 :恋する名無しさん:04/03/12 23:18
2!!!!!

3 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/12 23:18
グッと来た告白の言葉されましたか??


……


4 :恋する名無しさん:04/03/12 23:20
きみのことなんでもしってる。

5 :恋する名無しさん:04/03/12 23:34
「んんー、とにかく好きだからさ、付き合って!」

6 :恋する名無しさん:04/03/12 23:53
「私の彼氏になってほしいの」

7 :恋する名無しさん:04/03/12 23:57
うちな、こんな気持ちなったのん初めてやし、迷惑かもしれんけど
何て言ったら判らんねんけど、○○の事好きやねん。

8 :恋する名無しさん:04/03/13 00:01
>>4
いいかも・・・

9 :Johnson:04/03/13 01:08
I Love You ...

10 :恋する名無しさん:04/03/13 14:17
君で毎日イッてる

11 :恋する名無しさん:04/03/14 17:48
勃起すますた

12 :恋する名無しさん:04/03/14 20:19
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


13 :恋する名無しさん:04/03/15 23:17
君の事ずっと好きだった
これから先もずっと好きだよ・・・


14 :恋する名無しさん:04/03/15 23:44
君の御尻に浣腸したい

15 :恋する名無しさん:04/03/15 23:48
んだよ、ここIDねーのかよ糞板が

16 :名無し子:04/03/15 23:53
君は僕の事嫌いでも 僕は君の事が好きだ…

17 :名無し子:04/03/15 23:53
君は僕の事嫌いでも 僕は君の事が好きだ…

18 :恋する名無しさん:04/03/16 00:25
俺が死んだら君も死ね!
君が死んだら、俺は死ぬ・・・のか・・・?

19 :恋する名無しさん:04/03/16 00:35
恋愛は惚れたほうが負け。


20 :恋する名無しさん:04/03/16 11:46
全部中にちょうだい・・・

21 :恋する名無しさん:04/03/16 22:21
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


22 :恋する名無しさん:04/03/16 23:29
チャック・・・開いてますよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)