5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレックス改善計画

1 :名無し@恋愛板:04/03/13 15:36
異性と話すとき 同性と話すときのように上手くしゃべることができますか?
できる方、是非とも私に極意?を…。異性ともっと楽しく話をしたぃ!そう 思いませんか…
その他 コンプレックスなど…また 改善法など 様々なご意見を お待ちしております。

2 :rrr:04/03/13 15:38
まずは2げっと

3 :恋する名無しさん:04/03/13 15:40
おまんこ

4 :rrr:04/03/13 15:43
まずは 話うまい人の話聞くことだな
しゃべりもお勉強と同じでまずは見よう見まねからだーよ

5 :名無し@恋愛板:04/03/13 15:51
rrrさん 早速にありがとうございますo( _ _ )o
話上手な方 おしゃべりを教えてくださぃ…

6 :名無し@恋愛板:04/03/13 15:52
sageわすれました…

7 :恋する名無しさん:04/03/13 15:54
俺はいまものすごい勢いでセックスがし帯!!

8 :恋する名無しさん:04/03/13 15:55
2☆

9 :恋する名無しさん:04/03/13 15:55
>>1
俺、京大に通ってるけど、そんな女はどこでもいると思うぞ。
統計学的にいって、予想の範疇だろう。
それをただマスコミが大きく取り上げるものだから、一般的に見えるだけだろう
おまえらも、もっと客観的に世の中を見ようとしろ。
俺はこの春から公務員になるが、バイト先で知り合った短大の読書好きな子と付き合ってる。
今時に無いくらい、マジメで敬語で丁寧に話し掛けてくる。
俺は読書好きとその相手に対しても礼を尽くすところに惚れた。
あっちのほうも礼儀正しい

10 :恋する名無しさん:04/03/13 15:57
そんなことより餃子の皮の話しようぜ

11 :恋する名無しさん:04/03/14 00:27
>>9
京大っての関係あるのか。

12 :恋する名無しさん:04/03/14 01:10
17の♂だけど、やっぱ気になる異性の前だと言いたいことが言えなくなっちゃうね。
話を聞いててもそれに対して気の利いた言葉が浮かんでこなくなる。
男友達やなんとも思ってない女性の前では平気なんだけどなぁ。


13 :名無し@恋愛板:04/03/14 08:11
>>12 ですよね… 私の場合、気になる人だけじゃなくて それ以外の人もだめなんですけどね(汗
なにか よぃ方法はなぃものでしょうかねぇ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)