5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとブスな女が軽尻なので一番危ない   

1 :恋する名無しさん:04/03/14 15:44
性病罹患率とか一番高いと思おうよ。セックス経験数も一番多いと思う。


2 :恋する名無しさん:04/03/14 15:47
いやっ以外にカワイイ奴の方が危ないと思うぞ。

3 :恋する名無しさん:04/03/14 15:47
>>1






レ を ど ん ど ん 立 て ろ !

4 ::04/03/14 15:49
ブスな女はプライドとか低いのでどんな男とでもやっちゃうよ。


5 :恋する名無しさん:04/03/14 15:59
ブスには男が近寄らない。
容姿のいい女には色々な男が沢山寄ってくる。
イイ女は、結構すぐにやらしてくれるが、ブスは遊ばれてるかも?
という警戒心が強い。

ブスのほうが経験人数も少ないと思うが。

6 ::04/03/14 16:04
>>5 甘いな。いい女は男選びに厳しい。

ブスはとにかくいろんな男の性欲処理に利用される。

本当に女を捨ててるブスすぎる女には男は近づかないけどな。

7 :恋する名無しさん:04/03/14 16:08
>>1
じゃあ普通の女はどうなんだ?

8 ::04/03/14 16:11
普通の女っていっても普通顔が俺の言うちょっとブス顔なのかもしれない。

とにかく誰とでも寝る女っていうのがいるが、そういう女に限って美人は少ないと思うね。

9 :恋する名無しさん:04/03/14 16:15
>>1
>いい女は男選びに厳しい。
>とにかく誰とでも寝る女っていうのがいるが、そういう女に限って美人は少ないと思うね。
オマエは美人には相手されないのか?
相手にされてるのなら、こんなセリフ出てこないと思うが。

まぁブスには相手にされてるようだが。

10 ::04/03/14 16:17
どっちにも相手にされねえよ・・。そういうところは鋭いな。
たまにブスに相手にされるかも。

11 :恋する名無しさん:04/03/14 16:18
>>1
ガンガレ。
まあブスっつっても化け物みたいなブスじゃなけりゃ美人の性格ブスよりはマシだろ。

12 :toto:04/03/14 16:24
意外とブスは締まりがいいもんだよー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)