5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■      イキ方がポイント@     ■■■

1 :1:04/03/15 16:58
私は結婚を考えて男性と真剣に付き合っていきたいと思っています。
しかし、最近結婚を考えていい男性はイキ方が問題と思ってきました。

生でヤッテ顔射・中田氏・口内射精は問題外として、
膣外射精で、ちんちんシコシコしたり、ちんちんシュシュシュするような
タイプは結婚しない方がいいと思ってきました。

やっぱりゴムをつけてくれる人がいいと思います。
みなさんどうですか?



2 :恋する名無しさん:04/03/15 17:04
まずはかんちゅうはいでないこと。
ここから全ては始まる

3 :1:04/03/15 17:06
>>2 かんちゅうはいって何?

4 :恋する名無しさん:04/03/15 17:08
生?ってこと?

5 :恋する名無しさん:04/03/15 17:08
こういう話、今はしないで、お願い、
何にもわかってないのね。

6 :恋する名無しさん:04/03/15 17:11
>>1が「ゴムつけてくれ」って言ってもつけないような男はクソだが
>>1が何も言わずに男にゴム着用を求めるようなら>>1がクソ。
で、どっちなの?

7 :恋する名無しさん:04/03/15 17:12
>>5
オマエモナー

8 :恋する名無しさん:04/03/15 17:12
>>1は結婚しない方がいいYo

9 :百香 ◆m.o....0og :04/03/15 17:14
生き方がポイントだよ。

10 :恋する名無しさん:04/03/15 17:16
私の彼氏は頭の上にまたがってシコシコして気持ちよさそうに逝きますが何か?

11 :恋する名無しさん:04/03/15 17:19
私はシコシコしている子供みたいな姿に心を奪われました

12 :恋する名無しさん:04/03/15 17:23
コンドームはここ何年も使ってない。
でも、彼を満足させてあげてるわけじゃない。
彼の望みどおりにしてあげてない。
私のわがまま。わかる?嫌いになって、私のこと。
もう追い詰めないでください。


13 :恋する名無しさん:04/03/15 17:25
>>12
じゃあはっきり言えよ

14 :恋する名無しさん:04/03/15 17:27
あたしは『今度産む』を二重装着してカリデカにしてするのが好きです。

15 :恋する名無しさん:04/03/15 19:09
>>12
>私のわがまま。わかる?嫌いになって、私のこと。

この言葉で男がどれだけ苦悩するか、考えたことはあるか?

16 :恋する名無しさん:04/03/15 23:46
>>15 同意

ついでにコレもな。
>もう追い詰めないでください。

ただの逃げ言葉だろ。相手をよほど傷つけたいのだな。


17 :恋する名無しさん:04/03/16 22:22
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


18 :うんこ:04/03/18 01:30
もす。

19 :恋する名無しさん:04/03/18 14:54
>1
あなたが、付けてくれといえばよい。すべての責任を男になすりつける女とは、付き合う価値なし。
>2
かんちゅうはい、ウザイね。
>14
おそらく、破れるんで
>17>18
ウザイ、あっちこっちに出没スンナ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)