5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし突然愛する人が亡くなったら・・・

1 :たむ ◆bWCxg6Xzxg :04/03/16 23:29
スレタイの通りです。みなさんならどうしますか?
忘れるべきか忘れないべきか。。。
クソスレなのはわかってるのですが、誰かに頼りたいのです。
すいません、お願いします。

2 :恋する名無しさん:04/03/16 23:32
>>1
氏ね。

3 :恋する名無しさん:04/03/16 23:32
ばかしねよ。気持ちが悪い

4 :恋する名無しさん:04/03/16 23:33
縁起でもないスレ立てるな知的障害者

5 :恋する名無しさん:04/03/16 23:33
そんなの冠婚葬祭板にいけよ。屑

6 :百香 ◆m.o....0og :04/03/16 23:36
>>1
どしたの?どしてそんなこと聞くの?
そーゆーことがあったの?それとも、もしものお話?

7 :石グロさん:04/03/16 23:36
その場にならないと分からない。
つうか、想像もしたくない。

8 :恋する名無しさん:04/03/16 23:37
削除以来出せや。不愉快

9 :恋する名無しさん:04/03/16 23:38
どういう親に育てられたんだろうねえ・・・


10 :たむ ◆bzPZC8jWRU :04/03/16 23:39
つい最近です。ホントに突然で、未だに実感わきません・・・

11 :恋する名無しさん:04/03/16 23:39
もしもの事でもそんなこと考えるか?
相当逝っちゃってるね。>>1はメンヘラ一等賞

12 :たむ ◆bzPZC8jWRU :04/03/16 23:39
>>10トリップ変わってますが、1です。

13 :恋する名無しさん:04/03/16 23:40
前の奴と同一人物だろ。>>10

14 :恋する名無しさん:04/03/16 23:40
>>1
辞めてくれ。

15 :恋する名無しさん:04/03/16 23:40
本当に馬鹿って一つ覚えなスレしか立てられないからな

16 :恋する名無しさん:04/03/16 23:42
精神病院に入院して親御さんを安心させてあげろ>>15

17 :百香 ◆m.o....0og :04/03/16 23:44
どしてみんな怒ってるの?
前にもこーゆースレがあったの?

18 :恋する名無しさん:04/03/16 23:45
恋人が交通事故で死んじゃったってスレ立てた馬鹿が居たんだよ

19 :百香 ◆m.o....0og :04/03/16 23:48
そか。そー言われてみると、
どっかでそんなスレタイ見たことあったよーな気もするなぁー。
でも、憶えてないや。マイッカ

20 :たむ ◆bzPZC8jWRU :04/03/16 23:49
俺はまったくの別人です。
確かにものすごく私情だけど、本当にやりきれないんです。



21 :恋する名無しさん:04/03/16 23:50
純愛板に逝けばあ?聞きたくも無い

22 :恋する名無しさん:04/03/17 00:02
◎◎◎◎町田市魅孵美人◎◎◎◎
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1063595953/


そんな暇ならここのログ読んだ後

http://z-z.jp/?kiwame1

いけ。
彼氏が捕まってるヤンキーがまじで相談してくるから、
自分も彼氏or彼女が捕まってるふりして書き込みを何回かして
信用させたあと、色々話すとおもろいぞ。

あいつら「裏切り」まじできらいみたいだからwww
ちなみにこっちがフリメいってもドコモメールおしえてきますわww

23 :恋する名無しさん:04/03/17 18:04
>>22
「またお前はだまされたわけだが・・・」

あーそうだよ!!だまされたよ俺は!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)