5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        選択して下さい        

1 :恋する名無しさん:04/03/17 18:16
A・将来有望の大手企業の出世頭(年収1500万)との結婚
  しかし、秘書や若手社員と不倫中で家庭内は冷めている
  老後も夫は元気に不倫中

B・公務員(年収700万)との結婚
  しかし、家庭内は平凡でマターリしてる、老後もマターリ

C・フリーター(年収300万)との結婚
  しかし、顔は自分の好みの通りの夫で熱愛中、将来は不透明

2 :恋する名無しさん:04/03/17 18:18
Bに決まっている。

3 :恋する名無しさん:04/03/17 18:18
>>1
氏ね 俺も氏ぬ

4 :恋する名無しさん:04/03/17 18:24
>>2
なんで?

5 :恋する名無しさん:04/03/17 18:26
Bしかねぇだろ

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/17 18:27
まあ、実際はCを選ぶ奴だらけですが。

7 :ちょび ◆tjUGASyZ7A :04/03/17 18:29
Cでしょう

8 :恋する名無しさん:04/03/17 18:30
AやCも考えようによってはありだと思うぞ

9 :オモシロ黒人:04/03/17 18:30
今日も元気だ うんこがうまい

10 :恋する名無しさん:04/03/17 18:32
金なんて必要ない

11 :恋する名無しさん:04/03/17 18:36
金最強

12 :恋する名無しさん:04/03/17 18:41
Aだろ
そして自分もプリンしてしまえばOK!さね
うん

13 :恋する名無しさん:04/03/17 18:42
金で人の心は買えない…









でも動く。

14 :恋する名無しさん:04/03/17 18:46
金で女も動くし、男も動くな

15 :恋する名無しさん:04/03/17 18:49
ホスィー

16 :すとろべりチョコ:04/03/17 19:01
Bだね

マターリ最高

17 :恋する名無しさん:04/03/19 16:31
Aと結婚してCと不倫

18 :恋する名無しさん:04/03/19 19:37
Aは金を愛しているのであって相手を愛しているのではない。よって愛の無い結婚。愛の無いセックス
Cは相手を本気で愛せないと結婚できない。よって真実の愛。
Bは妥協。こいつでもいいか、と思ってないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)