5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りの男が 恋愛=セックスだと思っていて悲しい

1 :高校生:04/03/17 22:47
好きな人が私の近くで下ネタ言う…。
やりたいって連呼してた。
その他どうでもいい男達も下ネタばっか。
女を物としてみている姿勢が嫌だ。

2 :恋する名無しさん:04/03/17 22:48
女を女としてみてるんだよ

3 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/03/17 22:48
いいことじゃないのサ☆

4 :恋する名無しさん:04/03/17 22:49
またか。糞スレ立てるな!

5 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/03/17 22:50
男をモノとして見ている女も
全くいない訳ではないからなぁ……

6 :恋する名無しさん:04/03/17 23:04
やる気になれないといわれるのも・・・女として悲しいと思うよ

7 :恋する名無しさん:04/03/17 23:06
今日彼女とSEXしようとしたらマンコが臭くてどーでもよくなった。

8 :恋する名無しさん:04/03/17 23:22
女を生き物としてみてるから、わざわざ女の我侭につきあってでも、
セックスしたいと思うわけ。
物としてみたら、文句を言わないオナホールの方がずっといいし。
それとも、周りの男がホモばっかりの方がよいとでも。
セックスの対象として見られなくなったら、悲しくない?

9 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/03/17 23:24
オナホールの画像うpしてみてよ。
どんなんだか見たい!

10 :恋する名無しさん:04/03/17 23:51
    o パン!パン!
>>1o_ /) 
  /<<

11 :恋する名無しさん:04/03/18 00:23
結論:周りにそんな男しか集まらない>>1が悲しい。

12 :恋する名無しさん:04/03/18 00:39
つまりいかに多く女の肉便器に突っ込むかを競うゲームが恋愛ってんだ。
男は全てそう思ってますよ。

13 :恋する名無しさん:04/03/18 00:41
全てではないだろう・・・

14 ::04/03/18 01:23
>>1
食欲と同じように
性欲が湧いてくるのが悲しい
純愛ができるならしてみたい

街中で自動的に若い女に目が移り
自然と体形やら顔やら確認してる自分に気づき
激しく落ち込む
純愛ができるならしてみたい

女ほどは男は夢見れないつらさもあるんだ
分かって欲しい

15 :恋する名無しさん:04/03/18 14:55
世も末だな

16 :恋する名無しさん:04/03/18 15:32
>>114 広辞苑より 純愛:ひたすらな愛情
   純愛=性欲無し・セクースレス ではなぃと思われ。

17 :恋する名無しさん:04/03/18 15:37
114→14 _| ̄|○|||

18 :恋する名無しさん:04/03/18 15:37
>>16
性欲に先行する愛情は無いってことじゃない?

19 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/03/18 15:39
>>1はセックスしたら
それはもう真剣な恋愛じゃないと思っている様に見える。

20 :恋する名無しさん:04/03/18 15:40
全然違う。兄さんとかぬかしておいて全然駄目。
こういうところにいる資格なし

21 :恋する名無しさん:04/03/18 15:42
>>19
セックスできたらそれでいいのかと
いきどおってんじゃないの?

22 :恋する名無しさん:04/03/18 15:43
>>20
お前、釣られすぎ。
モチツケ

23 :恋する名無しさん:04/03/18 15:44
>>22
(・∀・)ニヤニヤ

24 :恋する名無しさん:04/03/18 15:55
>>20=>>1

25 :恋する名無しさん:04/03/18 15:56
 ∧ ∧
(・∀・)ニャーニャー

26 :恋する名無しさん:04/03/18 15:58
∧ ∧
(・∀・)ズレテルヨ

27 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/18 16:13
つまり自分はDQN環境にいるということだな。

28 :恋する名無しさん:04/03/18 16:21
>>26
  ∧ ∧
 (・∀・)コレデドウダ

29 :恋する名無しさん:04/03/18 16:48
女の子でも
男=財布って思ってる子いるぞ


30 :恋する名無しさん:04/03/18 16:49
あはは。それはあるねw

31 :恋する名無しさん:04/03/18 16:56
>>30
男女関係無く
他人にも人格・人権があることを
理解できてないひとはいる
間違い無い

32 :恋する名無しさん:04/03/18 17:09
>>1
発情してる奴にけちつけんな


33 :高校生:04/03/18 19:04
若い男ってガツガツしてて嫌だ。
女を見る目がいやらしい。
特に童貞はオナニー狂かというくらいエロエロ。
友達との会話のほとんどがセックスねた。
愛が無くてただやりたいだけって感じ。
女が好きというわけではなく。
女の体だけが好きって感じ。


34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/18 19:12
つまり愛する対象にされてないんだろ?

35 :恋する名無しさん:04/03/18 19:14
>>33
(・∀・)顔におっきな傷でもこさえてあげようか?
     だれもエロ話してこないよ

36 :高校生:04/03/18 19:25
>>35
つまり見た目=女の価値?
さらに嫌だー。

性欲は生理現象だから完全否定しないけど
女をナメてる態度が嫌。

37 :恋する名無しさん:04/03/18 19:26
>>36
女じゃなくてあなたがなめられてるだけ


38 :高校生:04/03/18 19:27
ところで「可愛い」=「やりたい」ってことなの?


39 :恋する名無しさん:04/03/18 19:30
>>38
人によって違う
あなたは男をひとくくりにしすぎ


40 :恋する名無しさん:04/03/18 19:33
>>38
そんな人しか周りに居ないとしたら、
あなたはとっても「かわいそう」な人でつね。

41 :恋する名無しさん:04/03/18 19:39
>>36
>つまり見た目=女の価値?
>さらに嫌だー。

見た目=恋愛対象としての女の価値
これなら成立

42 :恋する名無しさん:04/03/18 19:51
俺は、ほんとに好きな人だと、「やりたい」って思わない
大切にしたいからね


43 :恋する名無しさん:04/03/18 19:53
やることが大切にしないことってのもなんか違うような気がするなぁ

44 :高校生:04/03/18 19:53
>>40
そーかも。
片思いの人が性欲爆発中だしなぁ…。
男は狼なんでしょw
たとえ性欲が盛んでも
1〜5回目のデートで体を強要するひとは嫌だなー。
私は「重い」んです。
*体重のことじゃないよ

45 :高校生:04/03/18 19:54
>>42
そーいう人がいないんですー。
年のせい?

46 :恋する名無しさん:04/03/18 19:56
<<43
確かにそうかもしれないけど、俺の中ではそーゆー事するのが相手に
悪い気がする。


47 :恋する名無しさん:04/03/18 19:59
>>46
相手の考えと関係なく「相手に悪い」とか思うってのが
それはそれで相手の人格みとめてないように思えるのよ。

相手がやりたくないと言ったらやらない
やりたいと言ったらやるでいいんじゃないのか?

48 :恋する名無しさん:04/03/18 20:07
>>47
それは自分の意思を捨ててる
逆の意味で46と同じ
互いに欲求をぶつけあって結論出せ

49 :47:04/03/18 20:13
>>48
ああ、「相手を大切にしたい」ならって意味で書いたんだ。
一般的にはあなたの言うとおりだ。


50 :恋する名無しさん:04/03/18 20:31
>>45
世の中いろんなやつがいる
ということくらい高校生なら分かれ

51 :恋する名無しさん:04/03/18 21:07
セックスの対象として見られる女は羨ましいよ。
周りの男の性欲に感謝しなよ。
漏れみたいなブサ男だと、女からせいぜい都合のいい財布としか見られないからな。
想像してみろよ。
もしも周りの男が、あんたのこと財布としか見なかったらどうよ。
それがどれだけ悲しいか、考えたことある?

52 :恋する名無しさん:04/03/18 21:11
>>51
ガンガレ

53 :高校生:04/03/18 23:14
ちなみに私は処女ですけどね。
>>51
男を財布にするなんて最悪。私にはできないと思う。
だって利用するだけ利用して相手に何も与えようとしないわけじゃん。
まず愛が無いし。
私は好きな人に愛を与えて…というか、ささげたい。
心のよりどころになってあげたい。でも体は慎重にする。
簡単にヤラせるのは本来間違ってると思う。
私にも性欲はあるし、相手に我慢させすぎるのは可哀想だから
限界に達したらやらせる。
そのときも愛を感じるHにしたい。相手をいとおしく抱きしめたい。




54 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/18 23:16
まあ、それは相手次第だと思うけどねぇ。

55 :恋する名無しさん:04/03/18 23:22
>>53
人の話の分かるとこしか聞いてないな
頭わるいだろ

56 :恋する名無しさん:04/03/19 01:28
ってか、もしリアル工房だったら、そんなに悩むことじゃないだろ?
男工房のその年代は、マジ脳みそ女体のことでいっぱいになっててもおかしくないし、
男友達の前では、お互い悪ふざけとか下品な冗談とか言ってて楽しいもんだ。
まぁ、本当に好きな女が居る前では、そんな態度で振舞うとは思えないけど、
男友達との悪ふざけの一幕なだけって場合の方が多いんじゃないか?
ケースバイケースってことは、言わずもがな。

57 :恋する名無しさん:04/03/19 01:42
>>56ネタダヨ ネタ

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/19 13:29
工房で頭の中女体でいっぱいってDQNですか?

59 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/19 14:52
>>58
普通だろ。健全。
と、自分も助けてみる。。。

60 :恋する名無しさん:04/03/19 18:06
>>女
結果として気持ちいいんだから(・∀・)イイ!!だろうが!
女は男の何十、何百倍もセクースが気持ちいいんだぞ!!
俺たちは想像できないほどだ!!
この馬鹿!

61 :恋する名無しさん:04/03/19 18:14
60が良いこといった!

62 :マコ:04/03/19 18:27
気持ちよければいいってもんじゃないっての

63 :恋する名無しさん:04/03/19 18:28
贅沢言うな

64 :マコ:04/03/19 18:30
気持ちいいのはオナニーでじゅうぶん
恋愛には気持ちよさよりもっと別のもの求めるよー

65 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/19 19:01
>>59
夢も希望も無い高校生だな。

66 :恋する名無しさん:04/03/19 20:00
つーか受動的が許されるとか思ってるくせに
この態度はなんなんでしょうねー。



67 :恋する名無しさん:04/03/19 20:39
>>66
ニホンゴガヘン

68 :恋する名無しさん:04/03/20 08:16
>>53
>私にも性欲はあるし、相手に我慢させすぎるのは可哀想だから
限界に達したらやらせる。

「男にやらせてあげる」なんて傲慢な態度からして、
愛を語る資格ないよ。

69 :恋する名無しさん:04/03/20 09:04
      //、-、:i,i:i/::'"::::::::::::::,,::::::::ヽ、ヽ、 .i       '、
     _,,、/:::::___::::::::::::::`''ー、:::::::`':、:'ヽ、:::ヽ|        ヽ にゃっ にゃぁあああんンン・・・
     //'"-‐''ー:::::i,::、::`;、:、:`ヽ、:`、:':、'、::i、:'';,   i;      ヽ  き・・気持ちイイぃぃッ
    /i':/"/:::::::i::::i:'、ヽ、:ヽ、'、、:::ヽ、ヽ::ヽ、:i、:i, ι      .ヽ
     i:i./:::/:/::;::i:,:::i、:'、ヽ:、:ヽヽ`'、::、_、-‐‐‐-i'、   _、-‐‐----:ヽ
    i:i/:::i:::i::::i::i;i::::i:、、ヽヽ`''''''''"、-‐;;;‐‐-、i:i::'、/        i
    //:::i:::i:i:::i::i:i,:::i,、/ ヽ、iヽ:i i iヽ''"_,,,,、/:i:::i"  _、‐"~~~~~~~^ヽ
    /i/::::i:::i:i::::i::i'、、:iノヽ、 `'、ヽ i:::';;''"´:::::/:i'i::::'、/         ヽ
   /::i';::::i、::i:'、::'、:、//;;ー ヽ:::::::::::::::::ヽ  ./:i:i:i::'、´           ヽ
   /:::i:i,::::i:'、:i、:'、::/'/";':`、::::i,_     、 '.i:/ i:i::::ヽ:           ヽ
   i::::i:/、::i';:'、iヽヽ、iヽ"/"::  、-''"'ヽ、 '、 i/ ヽi:::::iヽ           'i
   i:::::i/ヽ:iヽヽ、ヽi、ヽ、:::'"   ヽ/'"ノヽ ヽi  i'、:::i i            i'
   '、:::iヽヽ:i ヽ'、'、`i:iヽ`ー '、 '、  i、,ノ" ヽ, i、 `ヽ:i、 、   ヽ      /
   ヽ:iヽ、i'、'、 ヽ、、i:i:ヽ'ヽ,_ i,   i"i/`、  '`、丿'i:ヽi,ヽ,ヽ  ヽ     /'i.
    ヽ、` i `''ー-ヽii、::ヽヽ`'''ー‐'/'i、--‐''"ヽ、 i':ノヽ, `-、,  ヽ     / ヽ
     ヽ` ヽ,    /'ヽヽ、'、_iヽ、`iーi-`'ー-、,_ヽ'/';/i   ヽ  i     /
      ヽ、 iヽ、 i;'  `i'、 ノ/"`iーi:‐‐‐、,,'''ー、,i//ノ    ヽ、ヽ    /
        i' i ヽ i;   i  /"   i:; i`''''''''''''''i," _,,,,,`,   、  ヽ,i   i'
        'i i   i:   i. /"  i"'' i  /   `'ー、'i `i:   ヽ   ヽ /
        ヽ、   i   i'" ,   i'::i" /'     `/:i/、   '、  ヽ'
          `ヽi、 /' /'   i''i /      / i;' i    '、   |
            ヽ`i /    i./'      /  .i i    ヽ   i'
             .i/     /'       i"   i  '、    '、 i,
             ./    /,、‐-、,_    i'   i   i     i, .i'、
  クチュ♪     /‐'"~`''ーi-,'''''ー-、,''ー--i`'ー、,i_,,、-'----‐‐i .i '、
            /'"´:|~`'''"´ υ  `''ー‐`-、'''i---‐‐‐‐'i'''、'  ',
            `ヽ、ノー--‐   '''"~~~^''ー、,,,,、`´、,,,_   :: '"-`''ー'、
      ______,,,,,,,,,、ー'"~~~^`'''''ー‐‐‐'''''''''''''ー‐--、,,,_ `''ー、  、i:::i、;ヽ
'''''"~^~^~`ヽ、,_    ̄`''ー、,_        ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
         ヽ、    ー-、`'ー、,,_、  ー'"     `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,
          ヽ ;     ̄~~~`'ヽ,:、  _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_    ~^ヽ、
           i, i       :::::、、 i‐`'''"    ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
          ヽ.i `       '':::::::i .i/   ,,   :i  , ヽ,,/"~´‐‐--
           i:i          i: i'   '  ノ :" i"/:::.........   ::
           i:i           .i:i   , ;"/|;:/';: //"'´       /"
           .i::i          ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i //         / /"
           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /  クチュクチュ♪
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i


70 :恋する名無しさん:04/03/20 09:07
>>68 禿同
   限界まで我慢させて、しかたなぃからやらせる
   ってことは、男をモノとして見てるに等しいと思われ。

>>1  周りの男が下ネタばっか?好きな人が近くでやりたぃってゆってた?
   男が下ネタゆぅのは、女が「あの人カコイイ」・「タッキー(・∀・)イイ!!」
   って騒いでるのと同じ程度のこと。聞き流せばよかろぅ。
   好きな人が近くでやりたぃって連呼してたのは、「1とやりたぃ」
   って連呼してたのか?ただ近くで「やりたぃ」ってゆってるからって
   勘違いすんなやヴォケ。どうも思ってない、肉便器だと思っているから
   近くでゆっているだけだ。
   糞スレたたんで 家かえって寝ろ。糞房が

71 :恋する名無しさん:04/03/20 09:07
↑長いのスマソ

72 :恋する名無しさん:04/03/20 09:47
>>70
私の言い方が悪かったね。
受け入れるってことです。

その人(好きな人)は普段クールですごく顔もいいのに
突然狂ったように下ネタいいだしたんです。
…私は以前その人に可愛いといわれたことがあったんですが
さすがに下ネタはひきました。

73 :虎獅狼:04/03/20 12:51
俺は惚れた女以外は
みんなジャガイモに見える。

美人は形のいいジャガイモ。
そうでない人はただのジャガイモ。

ジャガイモに欲情するような趣味はありません。

74 :恋する名無しさん:04/03/20 13:38
男は言葉で言わなくても、心の中で言ったりはしてるよ。
たしかに、セックスしたいけど、恋愛=セックスとはかぎらない。

おれ、思ったんだけど、漫画やドラマのような恋は純潔な恋はほとんどない。
あっても、場面場面の一部だけだと思う。


75 :恋する名無しさん:04/03/20 15:10
>>74
でも憧れるよな。純愛。

76 :虎獅狼:04/03/20 15:22
自分は”純”って言葉を聞くとゲラーリと笑いたくなるが・・・
過激な恋愛話を聞くと薄ら寒くなってしまう。

純情ねぇ〜
なんだろ?純情さって。

77 :虎獅狼:04/03/20 15:28
RX-77
ガンキャノンげっと!!!

>>78
RX-78 ガンダムおめでとう!!!

78 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/20 16:34
>>76
飽くなき好奇心

79 :恋する名無しさん:04/03/20 16:41
純情:邪心のない 一途な愛情    (広辞苑より

80 :恋する名無しさん:04/03/20 16:55
純情=一途ってことなのか
邪心か…俺にもあるのかな

81 :虎獅狼:04/03/24 12:46
純粋に真っ黒けです!!!

82 :恋する名無しさん:04/03/26 09:32
いま >>34 がいいこと言った。

83 :恋する名無しさん:04/03/26 11:35
高校生なんて頭んなかサルだって。
穴があったら突っ込みたいんだって。
 
男がきちんと理性的になるのは20過ぎてからだよ。
それまではサル。突っ込みたくて射精したくてしかたがないんだから。
年上と付き合えば?

84 :恋する名無しさん:04/03/26 11:58
でもかっこぃぃ人がいたらヤりたいもんじゃない?
しかし、思うだけにして絶対にヤんないょ
そこが男と女の違いだと思う。
男はガマンができなくて行動にでるから
ガマンしろよ

85 :恋する名無しさん:04/03/26 12:29
高校の時から付き合ってる彼氏がいますが(途中ブランクありw)、エロエロ純愛派ですよ。
オマイがスキだー→セックルなしでも幸せだー→でもセックルするともっと幸せだー って感じ。

性欲=邪心 ではないです。スキだからしたいって気持ちはあるでしょう。
処女じゃわかんないかもなー。

>>83さん
横レスですが、高校生と付き合うOver20の男なんて、余計「高校生とやりたいだけ」の人が多くないですか?
年の功で表面的には取り繕ってるけど、結局若い女というステータスと付き合ってるみたいな。
しかもそれだと本命にはなりにくいよね。

86 :恋する名無しさん:04/03/26 13:08
恋愛=セックスとまでは思ってないと思うけどなぁ

87 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/26 13:44
ああ、なんか見るからにバカップルっぽいのがいるな。

88 :86:04/03/26 13:45
>>87
例えば誰?番号挙げて

89 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/26 13:47
>>85

90 :恋する名無しさん:04/03/26 16:09
片思い中の彼に
デートの帰り際、
車で酒を一緒に飲もうと言われ
誘われるがまま2、3時間飲み続けた結果
酒の勢いでふらふらしながらころんと彼の膝に頭のせたら
「大丈夫か〜〜?」
と頭なでなでされた

でもその後
家まで強制送還だった・・・

遊びで女とつきあわないとは言ってたけど
車で酒を飲もうと言ったあたり下心ありそうなのに・・

この時の男の心理状態って???


91 :恋する名無しさん:04/03/26 16:23
えっ、女もそうじゃないの?付き合ってるのにセックスしないカップルって
いるのかな?

92 :恋する名無しさん:04/03/26 16:29
そんなのは子供だ。

93 :恋する名無しさん:04/03/26 16:30
車で酒を飲もうと言ったあたり下心ありそうなのに・・
抱こうとはしないの?
なんで?

・・という心理状態にさせちゃおうみたいな心理状態かも

男は常に銃を撃ちたがってるわけではございません
ポケットに忍ばせているだけのときもあります

94 :恋する名無しさん:04/03/26 16:46
>>93
かっこいい!!!


95 :恋する名無しさん:04/03/26 17:20
IDの無い板でそんなこと言っちゃいけないよ、お嬢さん。

わたくしの小銃は早撃ちですよ。

96 :恋する名無しさん:04/03/26 17:41
しね

97 :恋する名無しさん:04/03/27 02:20
車で酒を飲むな

98 :オヤジ:04/03/27 02:24
君たち可愛いね!
まあ、お互いに相手を見極める目を養って、後悔のないようにね。
何十年後かに初体験が楽しくて懐かしい思い出として語れることを望むよ…

99 :恋する名無しさん:04/03/27 19:16
ずっと小さい頃から私のお兄さん的存在だった人に
久しぶりに会った時
「セックスフレンドになって」
といわれて
今まで私に優しい態度を取っていたのはこの日の為だったのかと
気づかされ、見損ないました。

一時期とはいえ、そんな人に憧れていた私をひっぱたいてやりたいです。
程度が低い、程度が。年がら年中盛りのついたネコさんじゃあるまいし。
セックスの事しか頭に無い男は女性とデートする資格なし。



100 :恋する名無しさん:04/03/27 19:37
だが女にセックスを無理強いせず、大切に扱おうなんて考えすると
馬鹿を見るだけなんだがね。俺みたいにw


101 :恋する名無しさん:04/03/27 19:41
今時、小学生じゃあるまいし。
別にデートの最終目的がセックスでもぜんぜんいいじゃん。
そういう愛情表現もあるわけで。

102 :恋する名無しさん:04/03/27 19:41
>>99
そいつもそんなに正直に言わなけりゃ
うまくいったかも知れんのになぁ。
一種の誠実さかもな。

103 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/27 19:50
薄っぺらい愛情表現だな、おい。

104 :恋する名無しさん:04/03/27 19:52
しかし、女が金や地位や生活に目がくらんで男に寄ってくるよりは
余程純粋&アフォだよな。男の下心って。

105 :恋する名無しさん:04/03/27 22:28
俺は今まで「SEX相手」みたいな付き合い方しかしたことなくて
ちゃんとした恋愛したことがない
普通に恋愛してる人がうらやましいよ
最近プラトニックな関係に飢えてる気がする

106 :平さん ◆7721172556 :04/03/27 22:33
メガネ=童貞
つまり俺だ。

107 :恋する名無しさん:04/03/28 00:00
>>105
つまり風俗にハマっているとか

108 :恋する名無しさん:04/03/28 00:50
>>107
いや風俗は行ったことない、そんな性欲強いほうでもないし
ただ、女性との付き合いが「SEX」のため、みたいなものばかりだったから

109 :恋する名無しさん:04/03/28 10:42
【性犯罪防止】ミーガン法 署名WEB

――性犯罪者の所在や情報を公開する法律の制定に向けて――

再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。
ご賛同頂ける方は、ぜひ下記のフォームよりご署名下さい。
頂きました署名は、国家公安委員会に提出します。



【性犯罪防止】ミーガン法 署名WEB
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/



性犯罪関連ニュース・トピック・更新情報
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/2003.htm

ひとりで悩まないで!性犯罪捜査Q&A
http://www.pref.kagawa.jp/police/soudan/hitoride/sodan04.htm

コピペして下さい!

110 :恋する名無しさん:04/03/28 10:44
>>1
>>72
下ネタが好きな男は、誰に対してもカワイイといってSEXをする機会を増やそうとします。

111 :恋する名無しさん:04/03/28 11:30
彼とはハグキスは鬼のように多いのですが、
最近挿入まで行かないんです。
彼氏が言うには
「セックスしなくても安らげる関係がいい」
だそうです。
性欲の塊のような私には耐えられません。
でも女は彼氏とのHが一番気持ち良くない?
彼氏以外の男を男として見れない...

単なる性欲処理便所としかsage

112 ::04/03/28 15:20
>>110
でもその人は童貞でシャイなんですよぅ…。
だから下ネタ言うギャップに驚いた…。

113 :恋する名無しさん:04/03/28 18:09
童貞のほうが下ネタ大好きじゃないか?
童貞の厨房工房が下ネタ好きなのと同じだろう

114 ::04/03/28 18:30
経験すると落ち着くのかなぁ?

115 ::04/03/28 18:33
>>99
恋人になってではなくセックスフレンドですか…。


116 :113:04/03/28 19:00
少なくとも俺は下ネタなんてほとんど言わないな
もしかしたら受け狙いで下ネタ言うのかもしれない
他の話題で笑いを取れない必死さが伝わってくるようだ<下ネタ連発
他に共通の話題が豊富であれば下ネタは出さないと思う
それでも下ネタ連発するようならただのヤリたい盛りの童貞野郎

117 :恋する名無しさん:04/03/28 19:18
恋愛=結婚
   ↓
結婚=子作り
   ↓
子作り=セックス
   ↓
恋愛=セックス (証明終)

118 :1:04/03/28 22:03
セックスは永遠のテーマなんですかねぇ?
そしたらそんなことに一生夢中になる人間って可愛いですね。
でもAVやエロ本が嫌いです。
ついエロサイトとかエロ本を見てしまいますが
絶対に買いません。。
見た後、読んだ後自己嫌悪に陥ります。
そーゆーのはいやらし過ぎます。。
レイプネタとか氏ねって感じです。性を売り物に
するのは嫌です。
私はその彼が好きなのですがうまく利用されてしまいそうで
告白できません。私にからだをとったら何が残るのかわかりません。
だけど好きです…。

わけわからないこといってしまってすいません。

119 :恋する名無しさん:04/03/28 22:16
>>117
第1式と第2式が自明ではありません。

120 :恋する名無しさん:04/03/28 23:03
>>118
変な傾向のAVを見てるのですね。
中には二人にとても愛のあるものもあります。
そういうものを見てみてはどうでしょう。
ネットではアブノーマルなものが多いのでしょうけど。

121 :1:04/03/29 13:12
>>120そーゆーのもあるんですか?今度見てみようw
私が見たのは犯されてるって感じのものばかりだなぁ…w

今日、夢を見ました。
寝る寸前に好きな人とデートしてる夢がみたいなーと思ってました。
そしたら知らない男とデートしている夢を見ました。
私はその人と手をつないでました。
なんかそれだけで幸福感がありました。
これが純愛なのかなぁとか思いました…w

122 :虎獅狼:04/03/30 08:46
>>113
偏見だ!
(マジレスしておく)

123 :恋する名無しさん:04/04/01 11:03
恋愛=セックス
遊び=乱交

でしょ

124 :恋する名無しさん:04/04/01 11:24
>>123
脳内どピンク
>>121
ビデオより本のほうがいいかも

125 :名無しさん:04/04/11 12:49
世間で、付き合う=セックスするという考え方やめてほしい
オレの周りの男、女友達みんな言ってる。
結婚するまでしない方がいいとオレは思う。
その方がエイズなどの性病にかからなくですむし

126 : :04/04/11 17:10
40歳の出川がさー
この前TVで、股下の寸法をお姉さんに測ってもらうとき
ちんこに手が当たっただけで勃起してたけど
40になってもそんな性欲あるもんなの?

127 :恋する名無しさん:04/04/11 19:35
でも女もあるだろ

128 :恋する名無しさん:04/04/13 17:55
>>91
漏れら。彼女も漏れもセックス嫌いだから。
男は例外なく、誰でも必ずセックスが好きとか勘違いしてる奴が多いけど、
そうでもないよ。世の中広いからセックス嫌いな男っつーのもいることはいる。

129 :恋する名無しさん:04/04/13 18:06
別段異常ではありません
男性と違い女性はセックス自体への要求はとても遅いのです
これは通常、ホルモンのバランスとか脳みその関係によるものです

これについての定説というのはありませんが
セックスの元になる繁殖が関係していると言われています
男性は、育児のために、元気のある若いうちから繁殖行為が出来るように性的には早熟で
女性は、母胎が完全に準備が出来てから繁殖に赴くよう生殖欲求は男性より遅くなる
ということだそうです

ふつうは、子育てに適した体になった頃、繁殖させようと快楽を感じる回路が頭の中で働いてセックスに快楽を感じるようになるのです
(医学的にはそこまで待ってもらってもいいのですが、メンタルな部分ではそうもいかないでしょうから)

やはりメンタルな部分が大きいので、悩みになるようでしたら
女性医師のいる産婦人科にご相談された方がいいと思います


130 :恋する名無しさん:04/04/27 18:37
その人(好きな人)は普段クールですごく顔もいいのに
突然狂ったように下ネタいいだしたんです。

これを100回読み直せ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /  クチュクチュ♪
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i
:::::::::\::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l    .::!    .|::::::::::::::::::::: ノ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■-ト=/test/read.cgi/lovesaloon/1079531247/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)