5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

或る夜の出来事

1 :RED BATTLER:04/03/18 00:41
今日俺生まれて2度目の発展場にチャレンジした27のやつです。
結構たくさん人がいて、俺のタイプがわんさかいて燃えていたん
です。
するとゴムをつけてビンビンになったやつが俺のほうに近寄って
きてなめてみろって言うんです。
超感激してべろべろなめて気持ちよくなって。
そしたらなんか変なんですよね。ゴムがくさいんです。
そいつに聞いたら、何人も入れたゴムじゃないですか!!
ゴムには血みたいなのも付いてるし、そいつの手には精○も
ベトベト・・・・!!
その手で俺の手をさわっていたけど、俺はひげを剃ったばかりで
傷があったかも・・・。
と思っていたら変な斑点がたくさんあるやつも近寄ってきて
さっきのやつに入れられているし・・・!!
斑点の先から血がしみてるし・・・!!
もしかして俺、斑点のやつに入れたゴムをなめてしまった!!

ゴムしてたのにショック!!意味ねーし!!
発展場は懲りました!!けどもう手遅れかも・・・。
床に血がついてるし・・・。
人情やおもいやりのかけらもないですわー。
ピンチな俺に救いの言葉をくだせー。


8 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/03/18 10:11
ざまぁみろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)