5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスってなんで生きてるの?

1 :恋する名無しさん:04/03/19 22:48
女の価値は顔でしょ?
ブスは生きてる価値ないよ
ブスで男に冷たくされるからって
男の悪口言ってる女性を見ると
ムカツキ

2 :恋する名無しさん:04/03/19 22:50
そんなスレ立てる1がブスかぶ細工。削除以来出せよ

3 :恋する名無しさん:04/03/19 22:54
かんちゅうはいのためでしょう
これは確実

4 :すとろべりチョコ:04/03/19 22:55
女の価値は顔だなんて可哀想だわ
あなた

5 :恋する名無しさん:04/03/19 22:56
乱立、重複。類似スレ多すぎ。責任持って削除依頼するように。

どうしてブスって可愛げがないの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1071499643/
ブスについて
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1071414407/
やっぱり人間顔だよね??
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1074314440/
【顔面】付き合っていいものかどうか【不具合】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067953673/

6 :恋する名無しさん:04/03/19 22:57
もはや新スレ名物のレスですな。>>2>>3

7 :恋する名無しさん:04/03/19 22:59
美人だから関係ない

8 :ドブス:04/03/19 23:38
価値なんかいらねーよ。漏れは楽しきゃ良い。
つーか、お前等全員男だろ?

9 :美人:04/03/19 23:43
こんな性格でぶさいくなら恋人も出来ないんだろうねえ

10 :恋する名無しさん:04/03/19 23:50
>>9
オッ美人!!щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

11 :恋する名無しさん:04/03/20 01:56
俺は男だがこのスレ立てた香具師は最低だと思う。

12 :恋する名無しさん:04/03/20 02:02
>>11どうせ>>1はいつも糞スレ立ててるヤツ。むきになるな。

13 :マコ:04/03/20 02:27
つっぷりつっぷりつっぷり!つっぷりつっぷりつっぷり!
つっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつっぷりつドスコイ!

14 :恋する名無しさん:04/03/20 02:46
えろい

15 :恋する名無しさん:04/03/20 02:59
重複スレにレスするなよ
終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :恋する名無しさん:04/03/20 03:00
下記におまんこ女学院の10人の女性の写真があります。(ブラクラではありません)
つき合ってもいいかなぁと思う女性を答えて下さい。

女A
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm
女B
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/002.jpg
女C
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/003.jpg
女D
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/004.jpg
女E
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/005.jpg
女F
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/006.jpg
女G
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/007.jpg
女H
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/008.jpg
女I
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/009.jpg
女J
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/kao/010.jpg


17 :恋する名無しさん:04/03/20 03:05
1 名前:マコ 04/03/18 21:50
イケメンを好きになってしまった!!
私なんかじゃ釣りあわないよどうしよう・・・


18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/20 03:06
自称ブスは間違いなく可愛い法則

19 :恋する名無しさん:04/03/20 04:26
>>18そうでもない

20 :すとろべりチョコ:04/03/20 12:10
自称可愛いよりは幾分まし程度では?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)