5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大卒、高身長、キム拓似の俺がもてないなんて

1 :恋する名無しさん:04/03/20 03:00
信じられない。

2 :恋する名無しさん:04/03/20 03:01
へぇ

3 :恋する名無しさん:04/03/20 03:01
2へぇ

4 :恋する名無しさん:04/03/20 03:02
顔晒してみな
キムタコに似てるんだろ?

5 :恋する名無しさん:04/03/20 03:03
>>4
顔は晒したくありません。アホですか?

6 :恋する名無しさん:04/03/20 03:05
誰か>>4みたいな馬鹿な思考回路でなく、相談に乗って下さい。

7 :恋する名無しさん:04/03/20 03:05
板違い。こちらへドゾー
http://love2.2ch.net/motenai/

8 :恋する名無しさん:04/03/20 03:07
>>1
すげー!!それだけ揃っててモテナイなんて!!
まさかだよな!


9 :恋する名無しさん:04/03/20 03:07
>>7
いや、だからそこから来たんだよ。アホですか?

10 :恋する名無しさん:04/03/20 03:07
ネタ通じないヤツらだ

11 ::04/03/20 03:09
ネタではありません。誰かアドバイスお願いします。

12 :恋する名無しさん:04/03/20 03:10
アドバイスは、よーく鏡見たら?

13 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:10
>>1
カコイクないからじゃない?

14 ::04/03/20 03:10
>>12
見ました。次は何をしたらいいですか?

15 :恋する名無しさん:04/03/20 03:12
>>13
普段はスルーしてるけど久し振りに
女コテは帰れ!!と言ってみる。

16 ::04/03/20 03:12
お前たちみたいな低学歴じゃ分からないか・・・

17 :恋する名無しさん:04/03/20 03:13
1は東大の何学部なんだい?

18 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:14
>>15
普段もスルーしないで言えばいいのに。
>>16
あたしが言ってるには中身のことよ。
つか、人を学歴で判断しちゃうよーなとこがカコイクないのよ。

19 ::04/03/20 03:16
>>17
そういうどこ学部だとか、どこ校舎だとか、食堂のメニューはどうだとかは
こちらの個人情報を提供するだけ無駄なのでいいです。アホですか?
釣られると思いましたか?

20 :恋する名無しさん:04/03/20 03:16
>>18
>>人を学歴で判断しちゃうよーなとこ
はぁ?学歴で判断するのはお前ら女だろ。


21 :恋する名無しさん:04/03/20 03:17
>>1
お前ナルってないかい?

22 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:18
>>20
大丈夫?

23 :恋する名無しさん:04/03/20 03:18
キムタクに似てるって誰に言われたの?

24 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:19
キムタクってカコイイと思わないけどな。

25 ::04/03/20 03:19
確かに女は学歴が大好きですね。コテの方は女ですか?
あなたから学歴コンプレックス取ったら何が残りますか?
相手が高学歴なら高学歴なだけ濡れるのでしょう?
私は間違った事言ってますか?アホ?

26 :恋する名無しさん:04/03/20 03:20
>>22
おばさんこそ頭大丈夫ですか?ww

27 :恋する名無しさん:04/03/20 03:21
>>24
口ではそう言っててもナマで見たら惚れるよ
男の俺でもSE・・いや何でもない!

28 :恋する名無しさん:04/03/20 03:22
結婚したらダメなのか?

29 ::04/03/20 03:25
私は頭の良い女性を探しています。SEX出来ればいいのではありません。
むろん勉強が出来る女性という意味でもありません。
現在の女性は先程のコテの方のように肉便器ばかりで悲しい限りです。

30 :恋する名無しさん:04/03/20 03:27
糞スレだな。

31 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:28
>>25
うん。あたしは女だよ。
つか、あたしは学歴って気にしないな。
それよりも、自分の夢(好きなこととか)に必死に取り組んでたり、
楽しんでます。って感じの人の方が魅力を感じるよ。
1ちゃんはさ、学歴や外見がけじゃなくて、もっと他にいいとこあるんじゃない?
高学歴の人がモテるなら、東大卒の人はみんなモテることになっちゃうじゃないのよ。
でも、実際は、そうじゃないでしょ。
もっと、あなたには、外見や紙に書けるなにかじゃなく、
目に見えない何か良いところがあるんじゃない?

>>27
ナマで見たことあるけど、カコイイと思わなかったよ。

32 :恋する名無しさん:04/03/20 03:29
1よ
モテないってことはオマエはキムタクには似てないんだ!

33 :1:04/03/20 03:29
>>30
糞スレではありません。私は真剣です。

34 :恋する名無しさん:04/03/20 03:30
臭いからじゃない?

35 :1:04/03/20 03:32
>>32
キム拓がどうだとかそういうことはもういいんです。
>>31
では、あなたは貧乏なバンドマンにでも貢いであげて下さい。
もうレスしないで下さい。汚らしいです。

36 :1:04/03/20 03:34
>>34
それはあるかもしれません。ただ動物学的にはフェロモンと認められているものを
消し去る気にはなりません。

37 :恋する名無しさん:04/03/20 03:34
東大=オタクのイメージが強いからとか?

38 :恋する名無しさん:04/03/20 03:34
>>31
ルックスも関係してるだろうが
彼の発言、行動などが格好いいんでないかい?

39 :恋する名無しさん:04/03/20 03:35
>>1
学歴コンプレックスのヒキだよな

40 :1:04/03/20 03:37
>>37
イメージは接すれば分かるものなので違います。私はオタクではありません。
>>38
だからもうキム拓がどうだとかはいいんです。止めてください。

41 :百香 ◆m.o....0og :04/03/20 03:37
>>35
うん。わかった。もうレスしない。お大事にね。
>>38
まぁ、よくしらないわけなんだけど、中身も嫌いなのよ。
話し方もそうだし、なにしろセンスの無さに驚いた。

つーことで、ノシ

42 :恋する名無しさん:04/03/20 03:39
服のセンスがないとか、髪型が変とかは?

でも1番おもったのは、話がつまらない。

43 :1:04/03/20 03:39
>>39
ヒキではありません。これまでも頑張って交友関係を深めました。
ただ、素晴らしい女性が見当たりませんでした。
どこにいるのでしょうか?

44 :恋する名無しさん:04/03/20 03:39
東大生なら解ける問題を用意をしました
どうぞ (別に東大じゃなくても解ける)

25℃,1atm の下で,以下の反応は“自発的である”と言えるだろうか。

4NH3(g)+5O2(g) → 4NO(g)+6H2O(g)
 ただし,NO(g),NH3(g),O2(g),H2O(g) の標準生成エンタルピーは,それぞれ,90,25,−46,11,0,−241,82 KJ/mol,反応エントロピーは,それぞれ,210,76,192,45,205,14,188,83 J/Kmolである。



45 :恋する名無しさん:04/03/20 03:40
>>41
日本語変だよ低脳女

46 :恋する名無しさん:04/03/20 03:42
>>44
わざわざそんなの持ってくるなんて
そうとう暇なんだなw

47 :1:04/03/20 03:42
>>41
逃げるんですか?言いたい放題言って。
>>42
面白い話をしてるわけではないでしょう?あなたも女ですか?
なら納得できますがね。


48 :恋する名無しさん:04/03/20 03:43
>>47
いや、もてない理由として話がつまらないってこと

49 :恋する名無しさん:04/03/20 03:45
>>47
つまらない香具師だな、帰れよ

50 :1:04/03/20 03:45
>>44
なんであなたに問題出されなければならないんですか?
私は利益にならない事はしません。
質問してるのはこっちです。理解出来ますか?
あなたは場の空気が読めない人ですね。お察しします。


51 :恋する名無しさん:04/03/20 03:45
>>48
なんで分かったの??

52 :恋する名無しさん:04/03/20 03:46
>>50
逃げるなよ

53 :恋する名無しさん:04/03/20 03:46
>>1
どんな女性が素晴らしい女性?

54 :恋する名無しさん:04/03/20 03:47
>>49
百香 の自作自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

55 :恋する名無しさん:04/03/20 03:48
>>42
話がつまらないのは同意

56 :恋する名無しさん:04/03/20 03:48
>>50
つまんねぇヤツ
ワンパターンなんだよ

57 :恋する名無しさん:04/03/20 03:49
>>55
だからなんで話がつまらないって分かるの?
リアルでこんな話し方なのか分からないじゃない。

58 :1:04/03/20 03:49
>>52
逃げませんよ。頼みますから、まじめにアドバイスをお願いします。
あなた達はその分野でなら私に勝っているでしょう?
>>53
それを聞いているんですよ。頭の悪い人ですね。

59 :恋する名無しさん:04/03/20 03:51
>>56
お前もな >>4から粘着してる奴だろ
ワンパターン過ぎ

60 :1:04/03/20 03:52
>>55
私は話術ならディベートでもそうですが、世間話においても
かなり自信ありますよ。

61 :恋する名無しさん:04/03/20 03:53
>>41
鏡持ってるか?


62 :恋する名無しさん:04/03/20 03:53
>>59
はぁ?ちげーよ死ね

63 :恋する名無しさん:04/03/20 03:53
ちんこ

64 :恋する名無しさん:04/03/20 03:54
>>62
(・∀・)ニヤニヤ 必死だなw

65 :恋する名無しさん:04/03/20 03:54
世間話ででぃべーとを望んでる女はいない

66 :1:04/03/20 03:54
だからマジメにアドバイスだけお願いしますよ。
質問を質問で返すのはマーチだからですか?


67 :恋する名無しさん:04/03/20 03:56
>>1
じゃあ、現実を受け入れろ

68 :恋する名無しさん:04/03/20 03:57
高体重とか?

69 :恋する名無しさん:04/03/20 03:59
まあお肌のためにももう寝ろ。
お前に出来ることはそれだけだ。

70 :恋する名無しさん:04/03/20 03:59
とてつもなく強烈なヒキ臭が漂ってくるんだが(藁

71 :1:04/03/20 03:59
>>68
平均です。
>>67
マーチですか?

72 :恋する名無しさん:04/03/20 04:00
>>70
そんなに生易しくない

73 :恋する名無しさん:04/03/20 04:00
>>69
厨房が言えるセリフじゃないよね

74 :1:04/03/20 04:01
>>69
分かりました。明日また来ます。
>>70
どうせあなたもマーチでしょう。

75 :1:04/03/20 04:03
ところでこの時間に起きてる人は何ですか?
相当頭悪いようですね


76 :恋する名無しさん:04/03/20 04:06
>>1の趣味はなぁに?

77 :1:04/03/20 04:12
バカを釣ることです

78 :恋する名無しさん:04/03/20 04:13
>>75相当頭悪い

79 :恋する名無しさん:04/03/20 04:16
>>77
ふーん、いまの職場は女っ気ないの?
フツーにはなしてれば、いろいろありそうなのにねぇ

で、もてないってどの程度なのよ?いままでつきあったことないとか?

80 :恋する名無しさん:04/03/20 04:17
>>1はヲタ

81 :恋する名無しさん:04/03/20 04:18
人に質問をするときの態度が分からない>>1は馬鹿

82 :1:04/03/20 04:21
あなた達のレスからIQの低さが伺えますね

83 :恋する名無しさん:04/03/20 04:21
>>1
トリップつけれ。偽者湧いてるぞ。

84 :恋する名無しさん:04/03/20 04:22
うん。もういいよ

85 :恋する名無しさん:04/03/20 04:23
>>1は東北大学卒、高身長、高体重、強体臭、長髪。

86 :恋する名無しさん:04/03/20 04:24
最初からトリップをつけない>>1は愚者

87 :恋する名無しさん:04/03/20 04:26
>>1は童貞か

88 :1:04/03/20 04:26
こんな典型的なネタスレにレスしていただけるなんて
みなさんいい人ですね

89 :恋する名無しさん:04/03/20 04:28
深夜はネタもなにも関係ない
ただの暇つぶしだ
いい人だと思ってる>>1は救いようのない馬鹿

90 :245 ◆rjmK8NqZts :04/03/20 04:32
偽者がいるようなのでトリップつけました。もう本当に眠いので
明日にします。おやすみなさい。

91 :恋する名無しさん:04/03/20 04:33
じゃあ>>1が起きる前に埋め立てますか。

92 :1:04/03/20 04:33
偽者がさきにトリップ付けてしまったようですね
でも、みなさん気にしないでください

93 :1 ◆mygAWRCTDY :04/03/20 04:34
>>90は偽者

94 :恋する名無しさん:04/03/20 04:34
ますか

95 :恋する名無しさん:04/03/20 04:35
ここはモ男板ですか?

96 :恋する名無しさん:04/03/20 04:36
臭くて鼻つまみたくなるスレですね

97 :1(馬鹿):04/03/20 04:36
僕以外は偽物ですよ。そんなこともわからないんですか?あなた達マーチでしょ。


98 :1:04/03/20 04:37
おまいら!いいかげんに汁!
ボクが本物!

99 :1(馬鹿):04/03/20 04:37
僕ヲタクなんですよ。

100 :恋する名無しさん:04/03/20 04:37
偽物も本物も馬鹿だからどっちでもいいんじゃないですか?

101 :1:04/03/20 04:38
バカって言うヤツはもっとバカ
これ常識

102 :恋する名無しさん:04/03/20 04:38
マジメに明日の1を待とうでないか。
俺は結構面白いとおもたよ。応援するよ。
明日は色々聞いてみよう。

103 :1:04/03/20 04:39
>>100あなたの方が馬鹿です。さりげなく100ゲットして。
あなたマーチでしょ?

104 :1 ◆mygAWRCTDY :04/03/20 04:40
まったくしょうもない奴らのつどいですね
マーチっぷりもはなはなしいですよ

105 :1:04/03/20 04:40
>>102
あなたってバカですね
IQいくらですか?2ぐらいでしょう?
釣られすぎなんですよ

106 :1:04/03/20 04:40
>>101
そういうことを言う人はもっと馬鹿なんですよ?
あなたマーチでしょ。

107 :恋する名無しさん:04/03/20 04:41
>>102=>>1

108 :恋する名無しさん:04/03/20 04:44
>>107
マジレスすると違う。
自分も似たようなモンだから気持ちがチョト分かったんだよ。

109 :1:04/03/20 04:45
>>107何を根拠にそんなことを言うんですか?
あなたIQ低いでしょう。
馬鹿ですか?マーチですか?

110 :1:04/03/20 04:46
>>108
似たようなモンってW
私は高学歴イケメン高身長ですよ
あなたみたいなキモデブといっしょにしないでください

111 :1(アホ):04/03/20 04:47
>>108
ネタにマジレスするあなたは馬鹿ですか?IQ低そうですね。2ぐらいでしょ。
マーチでしょ。

112 :恋する名無しさん:04/03/20 04:48
1が自作自演するスレはここですか?

113 :恋する名無しさん:04/03/20 04:49
>>112あなたマー(ry

114 :恋する名無しさん:04/03/20 04:53
馬鹿が集まるスレはここですか?

115 :1:04/03/20 04:55
>>114あなたは馬鹿だからきたんでしょ?
私は違いますよ。馬鹿はあなただけですよ。私はディベートは得意ですよ。

116 :1:04/03/20 04:55
>>114
バカって
あなたみたいなキモヲタにバカ呼ばわりスジ合いないですね
それに、こんな時間起きてていんですか?
どうせ、日が昇ったら秋葉原に繰り出すんでしょ?
どのグラビアアイドルの握手会に行くんですか?

117 :1 ◆rjmK8NqZts :04/03/20 04:57
自作自演とかなんでもいいんで、誰か的確なアドバイスしてくれたら嬉しいです。
もう本当に寝ます。その他の1は偽者です。
私をいじめて楽しいんならそれはそれでいいけど、アドバイスも出来ない
低学歴には正直気分を害しました。でも期待はしています。
また明日来ます。これ以下は本当今夜はレスしません。
失礼だったかも知れないけど、マジメにレスくれた方には正直にありがとうと
いっておきます。もうほんとうにオヤスミなさい。

118 :1 ◆mygAWRCTDY :04/03/20 04:58
>>2-117
アホですか?ディベートで粉砕しますよ。

119 :1:04/03/20 05:01
ごめんなさい!ついさっき、彼女ができました
コンビニに行く途中に逆ナンされました!
しかもハセキョー似の田村りょうこです
ということで終了させていただきます

120 :恋する名無しさん:04/03/20 05:06
>>119
削除依頼してきなさい

121 :恋する名無しさん:04/03/20 06:53
>>120
他力本願乙です!

122 :虎獅狼:04/03/20 14:55
俺は高血圧・高飛車・高齢童貞の三高だぁ!!!

123 :恋する名無しさん:04/03/22 11:12
もういい!このスレは沈めろ!!!!!!1111

124 :恋する名無しさん:04/04/04 13:01
このスレの1

き も す ぎ 

125 :nanako:04/04/04 16:45
マーチってなに…??3月?芸能界に入ればいい女いっぱい。

126 :恋する名無しさん:04/04/04 22:34
糞スレ探しています。 これは、というのをご存知の方は教えてください。

127 :恋する名無しさん:04/04/04 22:39
>>126
df
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1081085259/

128 :恋する名無しさん:04/04/04 22:59
もてないのは

性 格 が 悪 い か ら

129 :恋する名無しさん:04/04/05 05:35
>>126
もう見つけてるじゃん。

130 :恋する名無しさん:04/04/05 16:15
↑ ワロタw

131 :恋する名無しさん:04/04/18 09:26
1を学歴詐称かどうか判断する
当方現役東大生

本郷キャンパス内に有る食堂を6こ述べよ

赤門じゃないほうの門の名前は?

駒場界隈について論ぜよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)