5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ったら絶対SEXするの?

1 :恋する名無しさん:04/03/21 07:42
付き合ってもエチーしないカップルっているのかな?



2 :恋する名無しさん:04/03/21 08:12
絶対ってことはないな

3 :恋する名無しさん:04/03/21 08:38
付き合ったらしたいな。付き合ってなくてもしたいな。

4 :恋する名無しさん:04/03/21 10:34
セックスしないんだったらつきあいません。
別れます!!!!!

5 :すとろべりチョコ:04/03/21 11:45
好きな人の体を求めたくなるのは自然の原理だよ
でも、したくないセックスをする必要もない

性欲と理性のバランスかな

6 :恋する名無しさん:04/03/21 11:46
俺は絶対ではないねえ

7 : :04/03/21 11:47
かんちゅうはいはできないんですって。

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/21 11:50
そうなの?

9 :恋する名無しさん:04/03/21 11:51
そうなんだ

10 :恋する名無しさん:04/03/21 11:58
A(キス)まで2週間
B(手コキ)まで3週間
C(本番)まで1ヶ月ですた

11 :恋する名無しさん:04/03/21 12:01
今時ABCなんて言うのか?

12 :すとろべりチョコ:04/03/21 12:07
では和風に「いろは」で

13 :恋する名無しさん:04/03/21 12:08
A 一週間
B 2週間
C 一ヶ月半経つがまだ

14 :恋する名無しさん:04/03/21 13:26
A 3日
B 3年
C 8年



15 :622:04/03/21 13:59
A10分
B45分
C2時間

が普通

16 :恋する名無しさん:04/03/22 03:09
>>15
いよっ!スケコマシ!

17 :恋する名無しさん:04/03/22 05:29
何もないよ!!ウフッ

18 :恋する名無しさん:04/03/22 06:08
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


19 :恋する名無しさん:04/03/22 10:28
>>18
わかりますた

20 :名無しさん@朝青龍は表に出ろ ◆68Wd1q95.E :04/03/22 22:37
A 1日
B 1日
C 1日

21 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/03/22 23:46
>>20
同じく☆

22 :虎獅狼:04/03/23 12:30
>>1
たぶんいる・・・と思う。

23 :恋する名無しさん:04/03/23 13:59
敬虔なカトリックの信者さんのカップルとかだったら
結婚までしないってのは普通にありそうだな。
知り合いにも一組いるけど。

まぁ、本人達がそう言ってるだけで
ホントのところは知らんが。

24 :恋する名無しさん:04/03/23 14:49
中学生はAまで20日

25 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 18:46
日本人にカトリックがいるのか?

26 :恋する名無しさん:04/03/23 18:51
>>25
いるよ。数は多くないけど。

27 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 19:05
そりゃあそうですね、失礼しますた。

28 :恋する名無しさん:04/03/23 19:06
これだからかんちゅうはいは・・・

29 :恋する名無しさん:04/03/23 23:37
BとCの日数が違うのがあるけど、
Bで終わるときってあるの?

30 :恋する名無しさん:04/03/23 23:48
>結婚までしない

統一教会がまさにそれ。
純潔キャンデーで有名。

31 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 23:49
統一教会なんていまどき知ってる若者はあんまりいないと思うぞ。

32 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:50
身体の相性も分からないままに結婚なんかして大丈夫だとは思えない。

33 :恋する名無しさん:04/03/23 23:50
SEXさせてくれない奴となんか付き合うかよ!!
俺が高校の時も、ある男が彼女がフェラチーオしないという理由で分かれてたよ!
結構可愛い女と!男ってのはそんなもんなの!!
夢見てちゃ駄目駄目!!
目を見開いて現実を見て、ついでに股も開いとけってことだな!!
がはは!!

34 :恋する名無しさん:04/03/23 23:51
したいよな 付き合ったら

35 :恋する名無しさん:04/03/24 01:30
>>32
キリスト教ではセクースは原則的に快楽のためにあるんでは
ないので、相性どうのこうのと言い出すこと自体おかしい
となるわけですよ。

で、今の日本の純潔思想もかなりこいつの影響を受けて
いるとかいないとか。


36 :虎獅狼:04/03/24 12:42
自分は一応、プロテスタント。
(最近、礼拝行ってないけどさ。)

37 :恋する名無しさん:04/03/24 19:59
>>29
前つきあった人、Bだけで別れました
私だけ手マンしてもらって逝かせてもらったの
今から考えるとスマソ・・て感じです

38 :恋する名無しさん:04/03/24 20:09
友達でもするだろうけど恋人だからといってするとは限らない。
ていうか恋人欲しいと思わない。友達で充分。
友達じゃ嫌だと言われて恋人になったようなもの。

39 :恋する名無しさん:04/03/24 22:21
>>37
そこまでやっといてセックスまでしないの?

40 :恋する名無しさん:04/03/25 03:28
>>39
しなかったんですよそれが・・・
私も処女だったしなんか拒んじゃって
いまいちお互い大好きにならないまま別れちゃったし
ぎこちないつきあいだったんで、しょうがないかなとかも
思ってます。

41 :虎獅狼:04/04/09 12:29
一切エロはやってないけど・・・
なんだかずっと一緒に居る相方が居るぞ!

42 :恋する名無しさん:04/05/06 19:57
する人のほうが多いだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)