5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ひどくブスな女性っていると思う?☆☆

1 ::04/03/21 14:00
いないと思うんだよねー。
だって誰だって化粧落とせばショボイ顔しているじゃん。
つまり、化粧が上手ければ誰でも美人になれると思うの。

化粧しても、「うわー、すごいブス!」って人いるのかな?
そんな画像あったら教えてください。
判断します。

2 :622:04/03/21 14:01
どうでもイイんでないの?

3 :恋する名無しさん:04/03/21 14:06
僕の電波は何ガロン?
君の電波は何ガロン?

4 :恋する名無しさん:04/03/21 16:12
そりゃいるだろうに

5 :恋する名無しさん:04/03/21 16:22
結論 いる




終了

6 :恋する名無しさん:04/03/21 16:36
かんちゅはいの嫁

7 :貼り逃げさん:04/03/21 16:39
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/40295.gif

8 :恋する名無しさん:04/03/21 17:22
はい。現に私がそうですが、何か??

9 :マコ:04/03/21 17:25
どブサイク男よりはうんと少ない

10 :恋する名無しさん:04/03/21 17:29
>>9
スッピンでも?

11 :マコ:04/03/21 17:32
女の顔は化粧したときの顔だよ。
すっぴんなんて存在しない

12 :恋する名無しさん:04/03/21 17:44
ちょっと関係無いけど男が「かわいいと思うけど」って言うのってお世辞だよね




13 :恋する名無しさん:04/03/21 17:59
漏れも関係無い事かもしれんが。
とりあえず女が言うかわいいは当てにならん。

14 :恋する名無しさん:04/03/21 17:59
>>12別にそんなことない

15 :恋する名無しさん:04/03/21 18:03
>>14
いや、たぶんお世辞だと思う。
私、明らかにかわいいほうではないし「かわいい感じだった」とか
「かわいいと思った」で
「かわいかった!」ではないわけで・・・
鬱になるからそろそろやめよう

16 :マコ:04/03/21 18:14
>>15
その相手のキャラによるかも。
照れ屋の男性だったら褒めたあとに 〜けど て使うと思う、照れ隠しで。

17 :恋する名無しさん:04/03/22 16:15
せーの、凸(゜皿゜メ) ウラァァアア!!

18 :恋する名無しさん:04/03/22 17:36
ようするに、自分がしょぼいから
もっとしょぼい顔見て貶したいんだね
スッピンでもめっちゃ可愛い子はいるのに…可哀相な>>1

19 :マコ:04/03/22 19:12
女はかわいくて当然だと思ってる男よりかは賢いと思うで

20 :マコ:04/03/22 19:15
女に幻想抱きすぎてる男よりは、てイミね。

21 :恋する名無しさん:04/03/22 19:16
>>19
人のこと言えるのか肉便器

22 :マコ:04/03/22 19:18
それをいっちゃーおしまいだ

23 :恋する名無しさん:04/03/22 20:18
基本的に私自身ブスって言葉が嫌い
いるとは思うけど・・・ほとんどの人は普通だよ。幅が広いから


24 :恋する名無しさん:04/03/22 20:55
個人の基準があるけど、やっぱり パスってひとはでてくるんじゃなぃか?

25 :恋する名無しさん:04/03/22 21:46
どうしようもないブスはいる。仕方ないし罪もない。
世の中は不公平だなぁ、と嘆いておけ。


26 :名無しさん@朝青龍は表に出ろ ◆68Wd1q95.E :04/03/22 22:11
俺みたいに好みが変な奴なんかいっぱいいるだろ

27 :恋する名無しさん:04/03/23 04:08
>>13
その通り。女は嫌いな女はかわいくても認めないし、
かわいくなくても仲良かったらかわいいって言うし。
男はその辺の判断は結構中立ってかシビアだよな。
嫌いでもかっこいい男はかっこいいって認めるし


28 :恋する名無しさん:04/03/23 06:58
ひどいブスな人、いるよ。ひどく可愛い子がいる以上仕方がないんじゃない?

29 :恋する名無しさん:04/03/23 17:38
↓これを見れば、どーしようもないブスが居ることがわかる。
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

30 :恋する名無しさん:04/03/24 18:18
いる。俺その人見るとゲロ吐きそうになるもん。リアルで

31 :恋する名無しさん:04/03/24 21:08
>>29
ブスイパーイ・・・(ノД`)
でもブスとまではいかない子もいたような?

32 :恋する名無しさん:04/03/24 21:13
女性の皆さん、安心してください。>>1->>31のようなヒドイ男しか世の中に居ないワケではありません。
「女の子はみんな可愛いよ」、という男は本当にいます。
僕は、そんな男を5人ぐらい知っています。みんな、本当に博愛主義者で、女性を外見で判断したりせず、
ちゃんと内面を見ています。
正直、僕なんかは、「こいつ、スゲェなぁ」と感心させられっぱなしです。






ま、少女漫画の登場人物なんだけどね。

33 :恋する名無しさん:04/03/24 21:19
>>32
実際にそういう男はいる

いるが…みんなに優しいため、不満を持つ可能性大

34 :恋する名無しさん:04/03/24 21:20
すごいブスな人って性格が暗いんだよね

同じブサイクな顔をしている明るい人よりもブスに見える

だからもうちょっと明るく生きてみてよ ね。



35 :恋する名無しさん:04/03/24 21:24
>>34
ブスで虐げられてたら性格も暗くなるよ。罪は無い。

俺は救ったりしないけどな。

36 :恋する名無しさん:04/03/24 21:27
>ブスは居るだけで迷惑
>吐き気をもよおす

たしかに・・・w

37 :恋する名無しさん:04/03/24 21:29
>>30
>>36
ゲロ未満

38 :恋する名無しさん:04/03/24 21:30
>>30>>36は同一人物

だって俺だもんw

39 :恋する名無しさん:04/03/24 21:30
ついに日本もテロの標的
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040318&j=0026&k=200403184962
すべて自分が総理の座に居座る為にブッシュに盲従して
国民の税金をアメリカに上納している
売国奴小泉のせい。
ワインに歌舞伎、オペラ、海外旅行やめられません(笑
だから日本国民にだけ犠牲押し付けブッシュに尻尾振って首相にしがみつく。
自分以外は無責任、無関心の純チャンです。
経済無策無能の戦争屋ブッシュの忠犬=売国奴    
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡) 努力しないフリーターはイラク派遣。
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)国民はシッカリ働け。
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 俺はがっちり守られて安心だけどな。
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ)) 国民は犠牲になるかもな。
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 < 私に聞かれたって
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     分かるわけない
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ結局、小泉信者ってのは
経済無策無能の小泉を祭り上げ
日本経済を悪化させ、治安も雇用状況も自殺者も増やし
禿げ鷹外資に株も土地も資産根こそぎ持ってかれ
日本滅亡を企む極悪在日外国人だと判明した。


40 :恋する名無しさん:04/03/24 22:07
お ん な の こ は
 み ん な か わ い い よ

41 :恋する名無しさん:04/03/24 23:05
ブスは化粧してもブス!!!

42 :恋する名無しさん:04/03/24 23:14
ブスハドウシヨウモナイヨネー

43 :恋する名無しさん:04/03/25 14:50
性格ブスな奴は、たとえ見た目美人でも
不細工だ!

騙された漏れより心のキレイな方へ・・・

44 :恋する名無しさん:04/03/25 18:16
可愛そうだが、ブスが嫌いな男にも罪はない。

45 :マコ:04/03/26 01:47
>>44
ブスが嫌いなイケメンには罪はないけど
ブスが嫌いなブサイクは・・・

46 :恋する名無しさん:04/03/26 02:17
けっこうブ男って自分を把握していない
故にブスを見ると自分を忘れて汚い台詞を吐く
又はエロの心が先走る
惨めだな

47 :恋する名無しさん:04/03/26 07:39
恋のか○さわぎにでてるロードオブザリングって化粧してもブスだと思わない?
ってか、絶対化粧もヘタ!

48 :恋する名無しさん:04/03/26 08:49
ちょいブサくらいなら、化粧でなんぼでもかわいくなる。
それにも満たないブサもいるよ。
私のバイト先にくるお客さん、化粧バリバリしてるけど、目が異常につり上がっててお世辞にもカワイイなんて言えない。
こんな店員でごめんなさいw

でも男は、化粧の顔で好きになるもんだから、ちょいブサもかわいく思われがち。
化粧バリバリの子を好きになる男もどーかと思うが・・・
そーゆー人は顔には特に興味ない人なのかしら。

49 :恋する名無しさん:04/03/26 10:15
↑あなたは、すっぴん美人なのですね!

50 :恋する名無しさん:04/03/26 11:39
えびすよしかずみたいな女。いた。
高木ブーみたいな女 いた
 
16歳くらいだった。

51 :恋する名無しさん:04/03/26 13:06
>>48
化粧バリバリかどーか、わからない男もいるし。

52 :恋する名無しさん:04/03/26 17:32
もうだめぽ…(ノД`)


53 :恋する名無しさん:04/03/26 17:36
化粧してもブスはブス
無駄
化粧しても見れないほどブスがたくさんいる
かわいそう

54 :恋する名無しさん:04/03/26 17:36
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

55 :恋する名無しさん:04/03/26 18:05
どんなブオトコも、ブスを否定してよい。美女だけを求めてもよい。

どんなブスも、ブオトコを否定してよい。美男だけを求めてもよい。

と、思う。

56 :恋する名無しさん:04/03/26 19:42
>>55
周りに迷惑かけなければいいんじゃないかな

57 :恋する名無しさん:04/03/26 19:45
いるだけ迷惑

58 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/26 19:46
姉。

59 :恋する名無しさん:04/03/26 19:46
>>57
お前も迷惑
消えろ

60 :恋する名無しさん:04/03/26 20:07
59てことはお前絶対ブス
去れ

61 :恋する名無しさん:04/03/26 20:10
力で美しさを得るか、美しさで力を得るかだなぁ。
ブスとブオトコは、努力して権力を手に入れようね♪

62 :恋する名無しさん:04/03/26 20:16
いる。果てしなくブスな人っている。
でも明るくて優しかったけど、自意識過剰だったです。
体型はマッチョ、色黒、オイリー肌で分厚い角質層。
目は重たい一重でアイプチ効果なし。まつ毛は無いに等しい。
剛毛で、眉毛は自分でカットしたらしくおたまじゃくしみたい。
出っ歯で歯茎丸出し、天然パーマで髪の毛がマン毛だ。
彼氏はたまにいたけど、孕まされて、半年妊娠していたことにも
気がつかない。泣く泣く堕胎。


63 :恋する名無しさん:04/03/26 20:18
61努力するだけ無駄

64 :恋する名無しさん:04/03/26 20:22
>>60
どんな理屈だよw
頭だいじょうぶかい?

65 :62:04/03/26 20:26
高校時代、就職希望で活動していたのだが一社も採用されず。
卒業間際に専門学校を受けたのだが、美容科は閉め切りの為
理容科に・・・現在床屋に就職中。
授業中に居眠りし、机の上にヨダレの洪水。
あだ名は○○男と必ず呼ばれ、最終的にはウンコと呼ばれていた。
バイト中に後ろに転倒し、運悪く上からバケツが降ってきて前歯を折る。
先生に化粧するな!!怒鳴られ、親を呼ばれ説教されていた。
が、昼休みに購買の焼きそばを食べて唇が油まみれになっていただけで、
グロスをつけていたと勘違いれていた。



66 :恋する名無しさん:04/03/26 20:28
59だからブスは去れって

67 :恋する名無しさん:04/03/26 20:29
気のふれた方がいらっしゃいます

68 :恋する名無しさん:04/03/26 22:47
前髪がマン毛てw
>>54のフラッシュに出てきた人にもいたよね。眼鏡のひと。
しかし気の毒だよね。チリチリのクセ毛ってなかなか垢抜けにくいと思う。
縮毛矯正も限界あるしなぁ。

69 :恋する名無しさん:04/03/26 23:18
女の子が、どんなにブスでも不思議と
結婚出来るけど男の子のぶさいくはだめね

70 :恋する名無しさん:04/03/26 23:31
>>69
逆だろ?

71 :恋する名無しさん:04/03/27 16:21
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

72 :ドブス:04/03/27 16:47
ありがとう。1さんはいい人だね。・゚・(ノД`)・゚・

73 :恋する名無しさん:04/04/01 10:57
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

74 :恋する名無しさん:04/04/01 11:34
ジャイ子

75 :恋する名無しさん:04/04/01 11:39
化粧って空しくないか。
お面をかぶってるようなもんだと思う。

76 :恋する名無しさん:04/04/01 12:48
25人ぐらいの写真でABCDE・・・って書いてあるやつ
想像を絶するブスがいたよ('A`)

77 :恋する名無しさん:04/04/01 17:38
あんまりブス過ぎると、飲み物回しのみとか引いちゃう
けど、肌がめっちゃ汚い子だとかわいい顔してても
ブス以上に引いてしまう

それと ブスでもなんでも清潔感のアル子だと
見慣れてくるし気になんなくなるよね



78 :恋する名無しさん:04/04/02 00:31
スッピンブスで化粧してもブスな人知ってるよ。
つかその人は化粧をしてもブスというか、
化粧のやり方が下手で余計ブスになってる。
スッピンでも充分ブスなのに腫れぼったい一重に
ブルーのシャドウをとりあえず乗せてみる・・・って感じでブス度うp。
普段は殆どメイクしないで飲みに行くときだけ化粧してる。
肌はニキビ面でファンデーションでは全く隠しきれてない
その人見ても「女の子はみんな可愛い」と言う男いるのかな?と思うくらい。

79 :恋する名無しさん:04/04/02 00:47
>>76が言ってる画像の女達は、もはや化粧云々の問題じゃない。



80 :恋する名無しさん:04/04/02 02:51
ぶさいくあげ

81 :恋する名無しさん:04/04/02 02:53
上げ嵐注意報発令

82 :恋する名無しさん:04/04/02 03:40
これさっきオフ板に立ったスレだけど
こういうとこにブスって集まるんだろうね…。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080843478/l50

83 :恋する名無しさん:04/05/02 20:42
すげーブスってのは居るよ。
太ってるのにガツガツ食うやつとか、豚かよ?って思うし、
そういうやつに限って、あたしあんまり食べなくてもすぐに太っちゃうのよねとか言う罠。

84 :恋する名無しさん:04/05/03 17:56
外出かもしれんが、山田花子なんてどうだ?

整形で顔面の骨格ごっそり変形させるならともかく、
化粧ごときでブスがかわいくはならん。

85 :恋する名無しさん:04/05/03 18:02
>>1
ヤワラちゃん

86 :恋する名無しさん:04/05/03 23:02
山田花子は別にひどくないやん

87 :恋する名無しさん:04/05/04 00:44
いるよ、すっごいよまじで、
もう凄いなんてもんじゃない蝶凄い




・・・もういいや

88 :恋する名無しさん:04/05/04 02:11
いることはいるけど目も当てられない人って努力を怠ってるんだよね
というか努力する気力もないのか。

89 :恋する名無しさん:04/05/04 07:29
一般に酷いブスは存在します。ていうか女の3人に一人は、酷いブスですよ。
化粧してもカバーできない。それが現実です。

90 :恋する名無しさん:04/05/04 08:27
電車とかでたまにみるよー>目が覚めるようなぶす
オフにでると妖怪みたいなぶす(かなりの割合でデブ)が、あたり前にいるよ。


91 :恋する名無しさん:04/05/04 10:23
素だと多分普通なのに、化粧ブスが最近多い気がする。

92 :恋する名無しさん:04/05/04 10:26
俺は美形だから問題ない

93 :恋する名無しさん:04/05/04 10:35
>>90
本当に?
うわ!行ってみてえ!!

94 :恋する名無しさん:04/05/04 10:43
1は激ブスけてーい。
化粧なしできれいな女ならいくらでも知ってるぞ。
あんまりイタい発言はやめてくれ

95 :恋する名無しさん:04/05/04 10:45
安心したいんだね。
淋し過ぎるよ。>1

96 :恋する名無しさん:04/05/04 12:24
前に一度だけ、神レベルのブスとすれ違ったことがあるよ。
あれだな、ブスも超越すると、キモイなどと言ってられないな。
感嘆と畏敬の念に抱かれたぞ。
肌はキレイだったな…

97 :恋する名無しさん:04/05/04 13:53
>>96
名文認定!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)