5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

届かない私の気持ち

1 :恋する名無しさん:04/03/23 11:19
好きな人がいるのです。
わりと仲良かったりします。
バンド組んだりね。
私が彼を好きなのもしってます。返事待ち。w

でも、その人の好きな人は私の友達でした。
そのことは別に気になりませんでした。
そりゃぁ、最初は泣きじゃくったけど。
でもその友達は彼のことを「友達」だと思ってるので・・・。

でも私には嫌いな人がいます。
典型的な「猫かぶり」する奴です。
男の前では性格が全然違います。

そいつがこないだ私が彼を好きだって言うことを知ってしまったんですねー。
もう嫌がらせの連続ですよ。
目の前で彼とツーショット撮ってたり、抱きついたり。
ヌッコロシテヤロウカト。

で、彼に「あの子の事好きなの?」って聞きました。
そしたら「好きといえば好きだよ」って返ってきて・・・。
私の気持ち放ったらかしですか?

傷つきました。
久々に泣いた。

どう思ったか、私はこれからどうしたらいいのか。
レスしてくれると嬉しいです・・・・。

長々と失礼しました。


2 :恋する名無しさん:04/03/23 11:26
華麗に2ゲッツ

3 :恋する名無しさん:04/03/23 11:26
まぁ…(‐人‐)南無
その 彼がスキ?な女性よりも 彼にとって魅力的になるように
磨きをかけましょうw
ふぁいと!

4 :恋する名無しさん:04/03/23 12:43
>>1
男は、女の猫かぶりを見抜けません。
長い付き合いなら底意地の悪さを見抜くチャンスもあるけど、短期間じゃ無理。
少なくともオレには見抜けん。

5 :恋する名無しさん:04/03/23 13:55
哲学的な質問してみりゃ割とすぐメッキ禿げる。

6 :恋する名無しさん:04/03/23 18:41
俺なんて人はとりあえず疑うもんね

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/23 18:43
・・・。

8 :恋する名無しさん:04/03/23 18:48
みんな女にはやさしぃんだな
質問板逝けって誰もいわねぇもんな

9 :恋する名無しさん:04/03/23 19:20
>>8
板違いじゃないからな
そりゃ言わない罠

10 :1:04/03/23 23:15
レスありがとうございます。

衝撃の事実。さっき知りました。
どうやら昨日の夜からその子と、彼は付き合ってるらしいです。

もういや。

11 :1:04/03/24 13:53
それでも私は彼が好きです。
今更嫌いになんてなれない。

教えて厨みたいでイヤですが、
どうしたらいいのですか・・・。



12 :恋する名無しさん:04/03/24 16:52
愛は時に非情・・・

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/24 19:11
>>11
同じことを考えてる男を見つけれ。

14 :恋する名無しさん:04/03/24 21:15
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1069849566/l50
この、404あたりから読んでごらん

15 :15:04/03/24 21:23
フェラでもすればセックスフレンドくらいにはなれるかも

16 :1:04/03/24 21:33
>>14
読みました。
なんか心にぐっと来るものがありました。
教えてくださってありがとうございます。


17 :恋する名無しさん:04/03/24 22:00
>16
愛は非情というか、残酷すぎる時もあるんだね

18 :1:04/03/24 23:08
↑禿同。

初めて知りました。
失恋ってこんなに辛いモンなんですね。

19 :恋する名無しさん:04/03/24 23:11
>>18 あなたは顔可愛いですか?顔が可愛くなかったら付き合えませんよ

20 :恋する名無しさん:04/03/24 23:15
2ちゃんで糞スレ作ってる女なんて どうせきもいだろ


21 :恋する名無しさん:04/03/24 23:32
>>19-20
ガキは寝ろ

22 :恋する名無しさん:04/03/24 23:37
>>1=21 だと特定しますた (´д`)必死だな

23 :1:04/03/25 01:06
↑違います。

24 :恋する名無しさん:04/03/25 11:45
>>22
21歳童貞の男コテだぞ>>21

25 :虎獅狼:04/03/25 12:21
届けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :恋する名無しさん:04/03/25 17:26
>>1さん・・・あんた・・・
哀しいほどの想いがつのれば
もうその愛はもどれない・・・
せめてただ切ない気持ち伝えるまでだぜ・・・

27 :恋する名無しさん:04/03/25 19:45
まっ白ですねw

28 :1:04/03/25 22:06
>>26
はい。分かりました。
伝えます・・・。はっきりと。

>>27
真っ白ですよ・・・・w
本当に・・・。


29 :恋する名無しさん:04/03/25 22:55
>26の歌詞は小田和正の「まっ白」のサビの部分だす。
本当に1さんもまっ白だったというわけなのねw

30 :恋する名無しさん:04/03/25 23:04
最初から見ました。>>10を見て激怒した。
ムカつく〜!ムカつく!ムカつく!
猫かぶりしてる女!なんなんだよ!オメーは?ってとこ。私が>>1だったらキレる!ってか殺す(^ー^)

31 :1:04/03/26 01:49
>>30
そう思いますよね。
聞いてください。

さらにその女。
わざわざ私のアドレス調べてメールしてきました。

「もう知ってると思うけど・・・私○○くんと付き合うことにしました
 あなたが彼を好きなの知ってたけど、譲るってことはできないんです
 ごめんね?怒ってる???」

って送られてきました。
畜生。晒しageだこのアマは。

怒ってないとでも思ってんのか。
厨房が。 

32 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/26 13:39
そんな女とくっつく男が馬鹿だ。

33 :恋する名無しさん:04/03/26 14:43
>>31
ハァ!?
フザケンジャナイヨ!!テメー!!ヨミチキヲツケロ!!
って感じ。おぉぉぉぉ!!
>>1さん。そんなやつはいずれは不幸にしかならないよ!他人事ながらイライラしてます。

34 :恋する名無しさん:04/03/26 15:26
その女、絶対幸せになれないねー。
現に人をキズつけてるし神様は見てるんだYO!!

1タン、そんな馬鹿ほっといて次行こーや!
そんな奴ら相手にしてたら同レベルになってまうで。
私も同じ経験したからさっ・・・・・お互いガンガローや!





35 :恋する名無しさん:04/03/26 15:36
っていうか、1の化けの皮がはがれてきているヨカーン

36 :恋する名無しさん:04/03/26 15:45
くわああああ〜〜なんだそりゃー!!!??
>>1さん、絶対幸せになれよ!
女は糞馬鹿だが、見抜けない男もアホンダラだからね!!
憎らしい奴らだが、
キッパリ忘れて新しい恋や目標に向かった方がカッコイイ。

(しない方が当然懸命ですが...
仕返し(?)は誰も見ないとこで自分だと知られずに
ネチネチするんだよ〜。
表向きは涙の似合う優しいイイ女演じておかないと、
同情と好意は買えないですぜ。
ま、復習計画くらい、心の中で思うくらいOKじゃん)



37 :恋する名無しさん:04/03/26 15:57
表向きは涙の似合う優しいイイ女演じておかないと、
同情と好意は買えないですぜ。

それが猫かぶり。・・・・ネタにマジレス?

38 :恋する名無しさん:04/03/26 20:03
まぁ1はブスなんだな、要するに。

39 :恋する名無しさん:04/03/26 20:25
ブリッコはキモい
殴りたくなる

40 :恋する名無しさん:04/03/27 01:15
まぁ私的なくだらない単発ネタでスレ立てるわがまま女だからな、>>1は。

41 :1:04/03/27 08:28
別に私は彼と付き合いたいとか、
そういうことを望んでるわけじゃないです。
私の顔も、性格も、悪いのなんか知ってます。

でも、好きな人には、幸せになってほしい。
たとえ、その相手が自分じゃなくても。
誰を見ていようと彼の勝手なわけです。

でも、その女だけはやめてほしいと思ったから。
どうしても、そいつだけはやめてほしかったから。



42 :恋する名無しさん:04/04/03 18:42
>39
いい歳こいて、やっぴーだのうれぴーだのこにゃにゃちわだの言うな!


43 :恋する名無しさん:04/04/03 21:46
周囲の見解・・・のんべえで、すけべ(男好き)で、遊び好きで、嘘つき、二またかけて男を手玉にとるしたたかな女
「純ペー」の見解・・・よく気がついて、気配りができ、しかも働き者で利発、もちろん優しくて純粋で、思いやりのある天使のような女性

アメリカとイラクの見解の相違を見ているよう・・・





44 :恋する名無しさん:04/04/06 00:53
届いてるはず私の気持ち

45 :恋する名無しさん:04/04/06 22:46
好きなのに・・・
いつも積極的になれない。
一言「好き」って言えばいいのに
自分の気持ちを隠してしまう

相手もそんな性格だったら
絶対付き合うことなんてできない罠゚・(ノД`)・゚・

46 :恋する名無しさん:04/04/08 23:57
「もう、僕に優しくしないでほしい。偶然出会ったらソッポを向き、目があったらにらみつけてほしい。
でないと、あきらめきれないから」


47 :恋する名無しさん:04/04/09 00:08
「彼女に話しかけたくなったら、彼女から見れば自分はゴキブリだと思って
我慢します」

48 :恋する名無しさん:04/04/10 19:11
「いい男は、早く結婚する。いい女は、売れ残る」
これは業界でね。ここで言う、「いい男」「いい女」とは
遊び人の男、遊び人の女という意味でね。
つまり、「遊び人の男は、早く結婚する。そうでない、仕事ばっかり
やっている男は売れ残る」「遊び人の女は、遊んでばかりいるので
売れ残る」という意味なのさ。

49 :恋する名無しさん:04/04/10 19:13
ウホッ、遊び人

50 :恋する名無しさん:04/04/10 21:20
ハイミスの女性に知ったかぶりして、>>48のこと言って
逆鱗に触れたアフォがいたよ
本人は「あなたはいい女」のつもりで言ったんだろうが
その実「あなたは遊び人」ってことで・・・

51 :恋する名無しさん:04/04/10 22:41
>50
というか、モロ「売れ残り」ということで(w

52 :恋する名無しさん:04/04/10 23:19
私の好きな人は同じ職場の人。
その人に告ったら、同じ職場で会ってしまったから
そうゆう感情にはならないって言われてしまった。
もう無理なのかなぁ〜。

53 :恋する名無しさん:04/04/10 23:20
だめだこりゃ 次ぎ行って見よ〜♪

54 :マコ:04/04/10 23:53
ころしちゃいなよ

55 :恋する名無しさん:04/04/17 02:58
あのなあ、彼女!遅くまで飲んで騒いだ翌日の朝、蒼い顔して登校すると
「彼氏」が心配そうな顔して、そっとあんたのこと見つめているの知ってる?
「彼氏」さあ、「毎晩、彼女がへべれけになるまでお酒を飲まなければならない
ほど、辛いことがあるのか、寂しいのか、心がむなしいのか、それはわからない。
でも、それがわかっていて、何もできない無力な自分がみじめでくやしい」って
言っていたよ。
彼氏の目には、本当に背中に白い翼の生えた、純粋無垢な天使しか映っていないんだからね!

もし、奇跡と言うことが本当に起こって、この2人が結婚したら、この2人には
居酒屋やバーに酒を飲みに行くのではなく、自宅で夕食後、じっくりと
さしつさされつして、二人っきりで晩酌を楽しむ姿を希望したい。
心がほっとするというか、何か温かいものをこの2人には望みたいよ。

56 :恋する名無しさん:04/04/17 03:06
お客さんに恋をした。 この前やっと話しかけたんだけど 質問責めしてしまった。。 それから一週間ぐらい来なくて 昨日来てくれたんだ もう嫌われて来ないと思ってた 貴女がメッチャ好きです。 でも、どーしたら良いか 解らない

57 :恋する名無しさん:04/04/17 03:20
純ペーの彼女にはがっかりするよ、本当に。

58 :恋する名無しさん:04/04/17 03:27
「淫乱ウィルス」職場にまき散らしている彼女は、純ペーに引き取ってもらいたい
このままでは、不倫する職員もきっと出てくる

59 :恋する名無しさん:04/04/17 13:58
皆さん、いろいろ悩んでつんでつね。
自分の好きな人は、職場の上司です。勿論既婚者です。
でも自分はそばにいることができるだけでうれすいので、この気持ちは胸にしまっておきまつ。
皆さん、がんがって!!!

60 :恋する名無しさん:04/04/20 22:44
これは、おそらく童貞であろうダサイ純ペークンが、同じ学校の
教師、(男)遊び大好き子さんに恋した記録である

全くのオクテである純ペークンは、遊び大好き子さんにアプローチする術を知らない
毎日毎日、自席から遊び大好き子さんを切なそうにそっっと見つめる日々である。
見ているこちらも切なくなる

名うての遊び大好き子さんには、やれ荒淫のため体がボロボロでセックスができない体になっているだの
やれ子どもを何人かおろしただの、やれ隠し子がいるだの噂が絶えない。
でも、我らが純ペークンは、そんなことは関係ないとひたすら遊び大好き子先生を思い続けている

が、純ペークンは言う。
>荒淫のため体がボロボロでセックスができない体になっている
「愛とは、セックスだけではありません。もっとほかのもっっと大切なものがあるはず
 たとえ、一生彼女とセックスできなくても、僕は一生彼女を愛し抜いてみせます」
>子どもを何人かおろした
「僕たちのとって、大切なのは現在と未来です。過去のことなどどうでもいいではありませんか
 また、どんな事情があるにせよ、女性にとって子どもを堕胎することは、とてつもなく辛いことであるはずです。
 その、辛い思い出を、自分が少しでも癒やすことができたら、自分にとってこんな幸せなことはありません」
>隠し子がいる
「いいじゃないですか。ふたりでその子を立派に育ててみせます」

純ペー語録は、とどまることを知らない。


61 :恋する名無しさん:04/04/20 23:49
どうやって届けようか・・・

62 :恋する名無しさん:04/04/23 22:29
どっちにしろ、彼女はむずかしい
遊び相手にするのにはいいかもしれないが
一緒に人生を歩もうとするには、性格が屈折しすぎている
過去に男にだまされでもしたのか?

相手できるのは「彼女がダメだったら、一生結婚しません。老人ホームでひとりで死にます」
とハラをくくっている純ペーくらいのものか。他の若い者は、結婚相手としては絶対に考えてはいけない
人生を無駄にするだけ。
純ペーは・・・そうだな、そこまで惚れ込んでいるのなら好きにするがいい
老人ホームで、骨くらいは拾ってやる
でも、哀しい男のサガだな。男女逆だったら、ぶっ飛ばしてやるとこ

63 :恋する名無しさん:04/04/24 19:55
最近の彼女のご乱行は目に余る
純ペーが珍しく「彼女」に大きな声で「冷たいぞー」とか言っていた
彼女に「セクハラ」とか言われて、涙目になっていたけど
漏れに言わせりゃ純ペーに「セクハラ」させたのは彼女の言動だ
彼女のやっていることこそ「セクハラ」じゃないの?

漏れが純ペーだったら「この淫乱女」くらい言ってやる
がんばれ純ペー、落ち込むでない


64 :恋する名無しさん:04/04/25 17:10
>最近の彼女のご乱行は目に余る
そうだね。同じ職場の「この人には絶対負けない」と思っていた
同僚に先に婚約発表されてからは、特にひどいね
この前、生徒が「酒臭い」って言っていた

若い男の子連れ込んでいちゃつくと思えば
結婚している男の先生に見さかいなく媚びを売って抱きついたりしている
もう、「2号さん」の人生を歩むつもりか?
まともに結婚する気はないのか?

「彼女の心の空虚を満たせない自分は無力だ、みじめだくやしい」
と言っている純ペーの嘆きをどう受け止めるんだ、彼女は。



65 :恋する名無しさん:04/04/26 22:48
>彼女に「セクハラ」とか言われて、涙目になっていたけど
いや、彼女はもっと狡猾だよ
周囲の男に「純ペーさんがこんなことするんです。」って
純ペーの言ったことに尾ひれをつけて、おおげさにふれて回るんだよ
男なんて単純なもので「彼女を守らなければ」と正義感に燃えて
一斉に純ペーに襲いかかる。
かくして純ペーはズタボロ。ほくそ笑む彼女
純ペー、彼女はもうやめようや。
一緒に新しい彼女さがそう。


66 :恋する名無しさん:04/04/26 23:43
 純ぺーって誰?

67 :恋する名無しさん:04/04/27 00:37
60見れ。

68 :恋する名無しさん:04/04/27 15:35
今は、もう、届かない俺の気持ち。
どうすればいいんだ。(つД`)

69 :恋する名無しさん:04/04/27 15:42
届けろ!!

70 :68:04/04/27 17:52
>>69
無理。 連絡先不明
相手から連絡してこない限り。。

71 :恋する名無しさん:04/04/27 18:20
好きな人に話しかけられない

72 :恋する名無しさん:04/04/28 20:54
>>66
今は純タローでは?

73 :恋する名無しさん:04/04/29 17:21
彼女の方のやり方が下手というか、間違っている
その年で、もっと遊びたいのなら、純ペー君とやらに
「あと(たとえば)3年したら結婚しましょう。それまでは、お互い自由にしていましょう」
とでも、「約束」しておけばいい
絶対安全・有利な純ペー君のことだから、OKするだろう
そうしておいて、自分は心ゆくまで遊ぶ
3年では遊び足りないかも知れないが(藁
どうせ、純ペー君は心ゆくまで仕事するだろう(藁藁
別の彼女の猛攻がきても「約束」に守られている(藁
あ、それからさ、「あと3年」が子ども産める限度だよ

二股(三ツ股?、四つ股?)をかけるからややこしくなるし
身動きできなくなる
そんなんじゃ「周囲」も応援できんだろう


74 :恋する名無しさん:04/04/29 20:16
純ペーの彼女って、女としての本能には長けてそうだけど
あまり頭のいいコではなさそうだね。


75 :恋する名無しさん:04/04/30 00:24
純ペー涙の「ギブアップ宣言」なんか出たらわからんぞ
傷心の純ペーをやさしく癒してあげた新しい彼女、
その新しい彼女と一ヶ月後に婚約とか・・・

ま、そうなりゃ、遊び大好き子さんのプライドはズタズタ
職場の独身女性最年長プラス職場の唯一の「売れ残り」女性


76 :恋する名無しさん:04/04/30 18:54
届かない  ヽ(`Д´)ノ

77 :恋する名無しさん:04/04/30 18:54
77  ヽ(`Д´)ノ

78 :恋する名無しさん:04/05/01 00:20
そうね。彼女は、自分のことばかり考えている。
人の心よりも快楽やお金を好むエゴイストなら、愛人(セカンド)という選択肢も
悪くはないわ。
でも、正式で愛のある結婚を望むのなら、態度を改めないといけない。
仕事だって、同じこと。利用しているつもりが、利用されて捨てられる可能性大。


79 :恋する名無しさん:04/05/01 03:43
好きな人いるけどあまり話しかけられないし気持ち届かないよ。手の届かない人だね。

80 :恋する名無しさん:04/05/01 18:46
>>74
女の事しか考えてない男にロクなのはいない。これ真理。
でも女は基本的に放置嫌いで構ってくれる男が好きだから、しょうがない。
俺が見てきた賢いいい女ってのは、構ってちゃんオーラを出してなかったな。
若いうちに苦労を買わないで女の興味ばっかり引いてたら
口ばっかり達者になってろくな能力つかないから。
やっぱよくわかってるよ。


81 :恋する名無しさん:04/05/01 21:16
ストーカーにはならないように

82 :恋する名無しさん:04/05/02 00:40
ストーカーされてもいないのに、漏れの気をひくために、誰々は私が振ったので
ストーカーしてくる。私を守って!と色目を使ってきたときには萎えた
正直、最低の女だと思った


83 :恋する名無しさん:04/05/02 00:57
>>82
狡猾な奴だな、前の男をストーカーにしておけば次の男に守ってって言えるもんな

大体1回ストーカーされる奴は2回3回とされるだろうな・・・
自分の心が勝手に「追われる自分」「追われるほど価値のある自分」を演じてるんだからな
本当に追ってきてるのは自分自身だと思うが.
そういう狡猾に男を食い物にする女は可哀想とも思わない


84 :恋する名無しさん:04/05/02 01:15
突然、職場の上司が好きな事に気がついてしまいますた。
上司は既婚者、自分は結婚を前提とした付き合いをしている彼氏がいまつ。
別に上司と付き合いたいとは思わないのでつが、急に上司を好きな気持ちに芽生えて戸惑っていまつ。
59さんみたいに心の奥に気持ちをしまえればいいのでつが、自分は結構、感情が顔に出てしまうのでつ。
連休明けがとても恐いでつ。



85 :恋する名無しさん:04/05/02 01:18
>>84
プリンはいいけどフリンはあかん。

86 :84:04/05/02 01:52
>>85
レス、アリガトンm(_ _)m
この連休中で、上司への気持ちを少しでも弱めるようにしまつ。がんがりまつ。


87 :恋する名無しさん:04/05/02 01:57
>>822 でも本当にストーカーされてたなら? そこまで大袈裟じゃなくとも、実際に厭な思いをするようなことがあったとしたら? あなたこそ相手を信じてあげられない、薄情な捻くれモンだよね。

88 :恋する名無しさん:04/05/02 17:09
>87薄情な捻くれモン

振られた女は、みんな同じようなセリフを言う
普段の自分の行動を考えよ!

89 :JUPITER:04/05/02 21:10

この思い絶対届けてみせる!!

90 :恋する名無しさん:04/05/02 22:39
>81
半年前に振られた相手がそういう女だった。
今になってみるとなんであんな女に好意を抱いたのか分からないけど、
振られた後気まずいのも…と思って普通に話しかけたら、
周囲の人間に、俺が彼女にストーカーしていると言いふらした。
冗談キツイよ!と思っていたら、
「私がふったのに、つきまとってくる」と直接俺にでなく、
周囲に言いふらされたので
次の日から挨拶もシカトした。
どうしても話さなければならないときでも、全部人づて。
以来、直接俺から話しかけたことは皆無。
今でも続いている。


91 :恋する名無しさん:04/05/03 08:37
つまらない女は、若いうちはいいけど、だんだんいろいろと厳しくなってくるよね
ちょっと、エッチな話して、エロいとか騒いでもらっているうちが花だね
ロリっぽい口調が鼻につくのと同じことだな

92 :恋する名無しさん:04/05/03 19:18
あのなあ、彼女!遅くまで飲んで騒いだ翌日の朝、蒼い顔して登校すると
「彼氏」が心配そうな顔して、そっとあんたのこと見つめているの知ってる?
「彼氏」さあ、「毎晩、彼女がへべれけになるまでお酒を飲まなければならない
ほど、辛いことがあるのか、寂しいのか、心がむなしいのか、それはわからない。
でも、それがわかっていて、何もできない無力な自分がみじめでくやしい」って
言っていたよ。
彼氏の目には、本当に背中に白い翼の生えた、純粋無垢な天使しか映っていないんだからね!

もし、奇跡と言うことが本当に起こって、この2人が結婚したら、この2人には
居酒屋やバーに酒を飲みに行くのではなく、自宅で夕食後、じっくりと
さしつさされつして、二人っきりで晩酌を楽しむ姿を希望したい。
心がほっとするというか、何か温かいものをこの2人には望みたいよ。


93 :恋する名無しさん:04/05/03 19:33
俺の場合で恐縮なんだが、かけひきする女は大嫌いだ。
そんな女に「私を同僚としてではなくて女として見てくれませか」などと言われた日には、
「吾輩は君のような女のことが頗る苦手である」などと言ってしまいたくなる。
「同僚だから」「断るのも仕事」とか言って逃げてるけど。はぁ… 愚痴スマソ




94 :恋する名無しさん:04/05/03 20:12
「純ペー」へ
>毎晩、彼女がへべれけになるまでお酒を飲まなければならない
>ほど、辛いことがあるのか、寂しいのか、心がむなしいのか
ただ単に、飲んべえ、アル中、遊び好きと考えた方がよろしい
よく、ドラマなんかで男が女に「あなたを幸せにする」なんていうが
女は男によって幸せにしてもらうものか?違うだろうが
お互いの意思と協力によって「幸せになる」ものだ
よって、キミは余計なことを考えずに、今までどおり、ただひたすら一生懸命
彼女を愛してなさい
わかったね!


95 :恋する名無しさん:04/05/03 20:13
「彼女=(男)遊び大好き子さん」へ
>彼氏の目には、本当に背中に白い翼の生えた、純粋無垢な天使しか映っていないんだからね!
まあ、そこまで自分のことを賛美してくれる男がいるのは幸せなことだ
が、だからといって、変に彼氏の前で聖女ぶったりしないことだ
どうせ、そんなまねは出来ないことは本人が一番よく知っているだろ?
男の方は、あんたが、飲んべえで、アル中で(?)、遊び好きで、おまけに(おそらく)男好きなことは
百も承知なんだ。その上で、惚れて惚れて惚れまくっているんだ。
だから、あんたは、変なマネしようとか逆にうざったいとか考えずに、今まで通り元気な姿を
彼氏に見せてやれば、彼氏は喜んでいるというものだ。気が向いたら、彼氏に向かって、少しニコリとでもしてやれば、
彼氏は世界一幸せな男になるだろう。

ま、たまには彼氏も飲みに連れて行けば?
そこで、飲みまくって、彼氏にゲロを吐きかけてやればいい
それでも優しく抱きしめて介抱してくれるのがあんたの彼氏だ。


96 :恋する名無しさん:04/05/04 21:51
同僚の女性に先を越されてくやしいのなら、純ペーさんと結婚すればいいだけの話じゃないの
それを、純ペーさんは、ダサいだのクサいだのセンスがないとか言って・・・
大切なのは、どれだけ真剣に純粋に愛してくれているかでしょう
大体、純ペーさんのセンスとかが気に入らないのなら、あなたが結婚して磨き上げればいいだけの話
もともと、素質はいいものあるみたいだから、磨き上げればいくらでもあなた好みの「いい男」になると思うけど
それをやらないのは、怠慢というか傲慢というか・・・
それに、あなたが抱きつきにいっている少しカッコイイ既婚の男の先生たちだって、
奥さんが必死で磨き上げているからカッコイイのよ
いい歳して、そんなこともわかってないの?
今夜は、みんなでひとり一言ずつ彼女にお説教ね


97 :恋する名無しさん:04/05/04 21:52
>純ペー涙の「ギブアップ宣言」
相手に「ギブアップ」とか「あきらめた」とか「もういい」とか
絶対に言わせてはダメ!!もっと、つなぎ止めておくことを考えなくちゃ

絶対安全・有利な純ペークンでも油断してはダメ
油断したら、負け犬「以下」になってしまうわよ!


98 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 21:53
つまんねー人生だな、おい。

99 :恋する名無しさん:04/05/04 22:46
>98
男の方が?それとも女の方が?

100 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 22:48
どっちに見える?

101 :恋する名無しさん:04/05/04 22:49
subetehaowatta.atohaowanai

102 :恋する名無しさん:04/05/04 22:51
>100
そりゃあ、女だろ

103 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 22:54
男だよorz

104 :恋する名無しさん:04/05/04 22:56
男は、このまま人生終わりだって


105 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/04 22:56
いや、女ももちろんつまらんと思うけどね。

106 :恋する名無しさん:04/05/04 22:58
女は、2号にでもなって、遊びまくればいい
男は、下手すると童貞のまま人生終わりさ

107 :恋する名無しさん:04/05/04 23:00
私は2号の道を選びました☆

108 :恋する名無しさん:04/05/04 23:02
男は「人生」がつまらん
女は「人間」がつまらん

109 :恋する名無しさん:04/05/04 23:05
>108
そういうのが結論かな(w


110 :恋する名無しさん:04/05/05 07:47
中学校から好きだった人。Y.Kさん。
漏れが鳥取で学生してるから
もう会う機会も無いし、告白しても返事できないよね。

告白しようと思ってた中学校の卒業式だけど、
貴女を見失いますた。あれは痛かったなぁ。
あれから4年か。
高校は違うかったしね。

好きになってから6、7年たったけど
まだ、あなたのことが好きです。
たまに夢に出てくると、なんだかあったかい気持ちがして
いまだに幸せ気分なのはもうだめぽかもとか思ったり、、、、。

ただ、最近,ストーカーとかってこんなんなんやろかと思って萎えてたりします。
だれか慰めてくださいw。
ってか、長期間の片思いって痛いだけだし。

今年の地元での成人式、ちょっと姿を探してみます。
これが最後のチャンスだと思って。




111 :恋する名無しさん:04/05/05 22:24
>>97
その通り!
純ペーと彼女は、今すぐ婚約する
ただし、結婚するのは3年後
その3年の間に、
彼女は、もういいというほど遊ぶ
純ペーは、もういいというほど仕事をする
フザケタ内容だが、2人にはこれがベストかな
「今」婚約してしまえば、同僚に先を越された(越されそう)とかで
彼女が不安定になることもないだろう
何、彼女?3年は短すぎて遊び足りないって?
馬鹿者!お前が子どもを産めるのは
あと3年が限界じゃないか!


112 :恋する名無しさん:04/05/05 22:31
>>98
なに、この「かんちゅうはい」って奴?
人のことをえらそうに、つまらんだの何だの
お前の何様?

113 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/05/05 22:33
当事者ですか?( ´,_ゝ`)プクス

114 :恋する名無しさん:04/05/05 22:51
休日だから子供が多いのう

115 :恋する名無しさん:04/05/05 23:11
届いてくれるといいな
>>1のわかんないところで
僕も今奏でてるよ



116 :恋する名無しさん:04/05/06 00:51
本当は、「淫乱ウィルス」職場にまき散らしている彼女は、純ペーに引き取ってもらいたい
このままでは、不倫する職員もきっと出てくる
純ペーも、あの彼女が相手では、家庭生活の幸福度「?」だけど、老人ホームで
孤独死するよりはマシだろう
それよりも、そこまで心底惚れ込んだ彼女なんだから
身を犠牲にしてでも職場(と彼女)を守れ!



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)