5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に見間違えられるんですが・・・(男)

1 :1:04/03/23 23:02
4月から厨房3年になるんですが
目が大きくて、鼻が普通で、唇がちょっと厚いこれが俺の顔!
よく女から可愛いって言われるんですが、可愛い系ってどうなんでしょう?
彼女はいるよ! 皆に思うに女に似た男はどうおもいますか?? 

2 :恋する名無しさん:04/03/23 23:04
どうでもいいと思われ
もしくは、男にもハァハァされるか

3 :恋する名無しさん:04/03/23 23:04
まんこがないならいらない。

4 :恋する名無しさん:04/03/23 23:06
>>1は褒められたいのね。

5 :恋する名無しさん:04/03/23 23:06
男に間違えられるよりいいだろ

6 :恋する名無しさん:04/03/23 23:07
かわいいって言われてる自分が好きなんだろ?
キモイよ。

7 ::04/03/23 23:08
ホモは嫌だよ!! 女ぽい男は女性に対して ボツ?
女ぽい男は キモ面とか書いてあって かなり焦ってるんですが。。。
俺の彼女が女好きだったりしたらかなり焦る(汗)

8 :恋する名無しさん:04/03/23 23:08
みえみえだな。

9 :恋する名無しさん:04/03/23 23:09
かわいい男の子いい!!















とか言われたいんだろボク?

10 ::04/03/23 23:09
可愛いって言われるのは 冗談でですよ!
モテないし・・・。!!

11 :92:04/03/23 23:12
いえ・・・。 女煮の顔は キモ面って言うんですか?


12 ::04/03/23 23:12
こういうスレ立てるのはキモイよね。
反省しています・・・。

13 :恋する名無しさん:04/03/23 23:12
>>10
彼女いるんだろ?
相手に失礼なヤツだな

14 ::04/03/23 23:13
>>10
偽者は消えてくれませんか?

15 ::04/03/23 23:14
マンコが大好きな1です。

16 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:15
偽者が出たんで、つけます!
12>14 偽者! >>13 まぁそうですけど、彼女浮気状態なんで、
もう駄目ぽ

17 :1:04/03/23 23:15
本当は俺、可愛いって言われるのが好きなんです。

18 ::04/03/23 23:15
>>14
お前が偽者だろ?

19 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:15
誰か質問にこたえてくれーーーー


20 :◆mxXoVJO8IQ :04/03/23 23:16
>>16
偽者のくせにトリップなんてつけないで下さい!

21 :◆CJdUia0Gng :04/03/23 23:16
>>16
偽者がトリップつけんな。

22 :◆vJLli/xHh6 :04/03/23 23:18
>>16
やめてください!

23 ::04/03/23 23:18
>>1-21
お前ら全員偽者のくせに生意気だ!

24 :1:04/03/23 23:18
俺、トリップのつけ方なんて知りません、
でも可愛いいんです。

25 :◆9iifmzIBwQ :04/03/23 23:19
セックスはしました。

26 :◆dWexSnnTZE :04/03/23 23:19
僕を苛めないでくれよ・・・・。

27 :◆kKsewaWfHE :04/03/23 23:20
僕ちゃん、包茎でつ。かわいいでしょ?

28 :1:04/03/23 23:21
もう偽者は消えて下さい!!
でも俺は、かわいいです。

29 :◆5as/PjeuCM :04/03/23 23:21
みんなこんな事して楽しいんですか?


30 :山崎 渉:04/03/23 23:22
(^^)山崎モナ
         山崎 渉 (^^)

31 :◆/LOmGQk4hc :04/03/23 23:22
中華丼が食べたいでつ。

32 ::04/03/23 23:23
偽者は全員氏ね。

33 :◆zcwnNC0Z42 :04/03/23 23:23
山崎パンが食べたいでつ。

34 :◆dWexSnnTZE :04/03/23 23:23
ああ、山崎さん・・・。 こんにちわ!
でも可愛い系は 女の子に受けるらしいですよ!
俺よかった!安心したぜぃ!

35 :1:04/03/23 23:24
偽者は全員詩ね

36 ::04/03/23 23:25
かいぶつのおちんちんしゃぶりたい

37 :◆1GSTyDLQ9c :04/03/23 23:26
>>35
偽者ウザイ(ゲラ

38 ::04/03/23 23:27
ってか、俺の真似じゃん 笑
女の子ここ少ないな。。。 汗 

39 ::04/03/23 23:28
正直、俺も1かもしれない。

40 :1:04/03/23 23:29
>>39
エッお前も?でもおれは違うぜ

41 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:29
これが俺な!!! 皆覚えとけよW

42 ::04/03/23 23:30
1が集まるスレはここですか?

43 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:31
めんどいかんらこれでいいべ!!!
女性の人見たら 一番初めの質問に答えてくださいね^^
続々1カモーン!(m゜W゜)m 

44 ::04/03/23 23:31
かわいいと言われたくてクソスレ立てちゃった1です・・・
ごめんなさい。

45 ::04/03/23 23:32
なんだよ1ばっかりじゃねぇか。


46 ::04/03/23 23:32
>>41
ユウは氏ね。

47 ::04/03/23 23:33
女ですが、いつの間にか1です。

48 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:33
>>47
い、いつの間にっ

49 :◆Z549bCMLy2 :04/03/23 23:33
なにこの1…

50 ::04/03/23 23:34
わんぱくでもいい
ふとましく育ってほしい

51 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:36
50スレ過ぎた〜 皆さんありがとう(^_^)
目指そう 100!^_^

52 :恋する名無しさん:04/03/23 23:39
おっしゃ、頑張れ

53 : ◆TJ9qoWuqvA :04/03/23 23:41
>>51
目指せ1000と言わないトコロが気に入ったw

54 :恋する名無しさん:04/03/23 23:45
早かったな50まで

55 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:47
55!ハイハイハイ

56 :恋する名無しさん:04/03/23 23:52
こういう天然クソスレって必要だよな。

57 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/23 23:53
>>56 ありがとう^_^

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/24 00:00
平川地一丁目か

59 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 00:01
俺の自宅は 横浜市だよ〜〜〜 >>58さん

60 ::04/03/24 00:08
おまいら1が羨ましいからって1になるな!

61 :恋する名無しさん:04/03/24 00:11
>>60
オイ激しく寒いぞ・・・・

62 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 00:16
じゃあ 俺寝るね〜〜!
じゃあね。 あ〜100になれなかったね 残念;_;
おやすみなさいーーーー!!!!!

63 :恋する名無しさん :04/03/24 00:20
ここは女から初めて可愛いって言われて
有頂天になってる1がいるスレですか?

64 :マコ:04/03/24 00:23
可愛い男は最強だよ

65 :マコ:04/03/24 00:25
中学の間は、線も細いだろうし、そんなにモテないかもしれないけど
高校生になると男らしさも加わって、きっとモテモテになるでしょう。

66 :恋する名無しさん:04/03/24 00:25
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ マコか・・・


67 ::04/03/24 00:47
うんこ

68 :恋する名無しさん:04/03/24 22:22
危ないな。
中学の時は顔が良かったから「ファンクラブ」があるくらいもててたけど、
高校に入っても身長が伸びずに女に相手にされなくなったヤシが居た。
「俺のモテ期は中学だった」と過去形で豪語していたぞ。
気をつけてね。身長のばしてね。

69 :恋する名無しさん:04/03/24 22:25
女でも男でも中学校の時にもてた奴って大人になったら
たいした面してないのな。みんなもっさりして垢抜けてなくて
過去の栄光にすがってる感じだった

70 :恋する名無しさん:04/03/24 22:38
>>69
それ言えてる!
成長期とか顔のバランスが微妙に変わっていく段階にあるからね。
その段階ごとにモテても、顔が完成しちゃうと全然顔違うことあるね。

71 :恋する名無しさん:04/03/24 22:41
うん。成人式であってあれ〜この人あんなに格好よかったのに
とか、あんなに綺麗だったのに 見たいな印象だった
妙に間延びして変な顔になってて。

72 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:48
お!どうも!こんにちわ!カキコありがとう!!100めざそ

73 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:49
背は俺170センチだよ〜!

74 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:50
ふむ〜ムずいな

75 :恋する名無しさん:04/03/24 22:50
まあまあ。低くも無し高くも無し

76 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:51
今年の4月から 3年生だから卒業するぐらいには175いきたいな

77 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:53
俺彼女いるけど、好きな人もいるんですが
背が170あるから、同じ釣り合わせなんですよーー

78 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:55
o(^^)oシャンシャン

79 :恋する名無しさん:04/03/24 22:57
男は伸びるよ。

80 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:58
^_^

81 :1 ◆Czvjl0flS2 :04/03/24 22:59
>>79 いや、微妙なんですよ 鍛えてるから、のびなくなるかも知れないんですよ


82 :虎獅狼:04/03/25 08:30
俺の知り合いに27歳なのに女に間違われる香具師がいる。
(時々、ナンパされるらしい)

83 :◆Czvjl0flS2 :04/04/20 09:20
>>82
嘘つけカス

84 :恋する名無しさん:04/04/20 09:26
>>83
トリップがクズ

85 :恋する名無しさん:04/04/25 15:37
中学生だとまだ子供だから、男女の見分けがつかないことがあってもおかしくない。

86 :恋する名無しさん:04/04/25 18:08
今は22にもなって男らしくなったが
ガキの頃は極端な女顔で、よく間違われていたな。
一番被害を蒙ったのは中一。
入学してまだよく解んないうちに、部活の女先輩達にムリヤリ女(その先輩)の
制服を着せられ、部中にお披露目された。
イジメって感じじゃなく、「きゃーみんな!○○君かわいいでしょー!」っていう
いかにも先輩の女のコ的なのりだったが、正直恥ずかしかった。


87 :恋する名無しさん:04/04/26 09:28
彼氏もそうだけど、彼の弟が中性的な顔をしているので
少し髪が伸びてしまうと、一瞬、女性に見えてしまう事がある。
女からすれば、綺麗だな〜。化粧したいな〜って思ったりするけど
本人達はものすごくイヤだと言ってた。

88 :恋する名無しさん:04/04/26 09:53
女顔の人ってコンプレックスのせいか中身男っぽいような…。外見ゴツイ人の方がけっこう可愛いかったりするw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)