5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の男を選べない…

1 :恋する名無しさん:04/03/24 09:14
一度に複数の人を好きになったor告白された方いませんか?


2 :恋する名無しさん:04/03/24 09:16
2

3 :恋する名無しさん:04/03/24 09:25
つーか、一度に何人にも告られても好きじゃなかったら
全部断るでしょ。

                     以上マジレスごっこ。

4 :恋する名無しさん:04/03/24 09:34
一度に複数が好きになるのはあるだろうけど
それが友人として好きなのか異性として好きなのかただ単に漠然と好きなのかによるんじゃないの?
どちらにしても偽者。

5 ::04/03/24 09:35
即レスダンケです。
現在の状況を聞いてくだちい。
今異国に彼がいます。というか、いました。
でも、超遠距離の画策が本当に辛くなってしまい、
それに就職活動や卒論執筆の疲労がたたって自暴自棄になり、一方的に別れを告げました。
それで、年末に仲の良かった男友達から告られて、一応付き合う事にしました。
でも、最近別れた彼から「戻ってきてー」という電話がかかってきます。

正直どうすればいいか分かりません。
今付き合ってる人は長年の友だったので、気の置けない仲だし
でも趣味や考え方にずれがあるので、将来一緒になりたいという願望は今はありません。
元彼は、住んでる国が違うし、お互いの状況も違うし(おいら新卒、向こう学生)
好きだけど続けていくのは難しい、と思ってしまいます。
でももし出来るならずっと一緒にいたい、いやいたかったです。

踏ん切りはどうやってつければいいのでしょうかね。
どちらも自分にとってはかけがえの無い存在なのでどうすればいいかわからないです。

6 :恋する名無しさん:04/03/24 09:44
べつに 一人を選ばなくてはならない なーんて決まりなぃし、
一人遠距離なんだから 選ばなくていいじゃんw

7 ::04/03/24 09:53
>6
はぁ、そういっちゃそうなんですが。
長期休暇は日本に来る事もあるので。。。

8 :恋する名無しさん:04/03/24 10:01
まぁ 好きだけど続けていくのは難しい、と思ってるんだったら
元彼は切るほうが いいんじゃなぃ?

9 :恋する名無しさん:04/03/24 10:08
>>7
遠距離の彼に、近距離の彼を紹介して、
知り合いになってもらえば良いと思う。

10 :恋する名無し:04/03/24 10:40
>>5
悩むだけ悩めばそのうち答えは出てくると思うけど。
本当に好きな人がいないなら、両方終わっちゃったほうよくない?




11 :恋する名無しさん:04/03/25 21:53
むっちゃわかる!今の自分と境遇似てるかも

うちも元彼と遠距離になって無理になったけど、
なにげに連絡とりあってるし・・・
最近身近に金持ちな男(顔は元彼と同等)はいるけど
どうしても慣れ親しんだ元彼に情がわいててさ。
どっちかを選べばどっちかを切り捨てなくちゃいけないのって
けっこーつらいですよね・・・お互いがんばりましょ!

12 :恋する名無しさん:04/03/26 16:40
私も遠距離です。
いいかげん疲れてきたので、新しい彼を探そうと思ってます。
いま彼はイケメンだし性格も良いんですけどね・・。
会えないことにイラつく自分自身が嫌になったので。

13 ::04/03/27 05:06
>>8
親友にそう言われて、元彼と別れました。
でも、やっぱり後悔してます…。もっと一緒にいたかった、と強く思います。

>>9
知り合いにそれを実行してる人がいます。
神経を疑っちまうのですが、それってありなんでしょーか?

>>10
悩めば悩む程そのスパイラルにはまってしまいます。
でもこのままいくと、私は辛くても元彼とヨリを戻すかも。

>>11
お仲間さんこんにちは。
そうなんですよね、あっちを立てればこっちが立たず、ひどいもんです。
因みに自分の場合今彼が「情」だと思いまふ。

>>12
遠距離歴は長いのでしょうか?半年過ぎると本当に時間の感覚が麻痺してきませんか?
「今日連絡しよう」が「来週連絡しよう」になってしまったり…
(自分の場合電話代の高さに辟易でしたが)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)