5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきらめを極めました

1 :恋する名無しさん:04/03/25 17:54
俺が恋愛できるわけがない!
愛してもらえない
だから愛することもできない
いくら愛しても愛されることはない

もう女性は性処理の為だけとして認知し生きていこうと思っています
セフレ募集中。

2 :恋する名無しさん:04/03/25 17:55
プッ

3 :恋する名無しさん:04/03/25 17:55
2げとずさ

4 :恋する名無しさん:04/03/25 17:56
>>1
セフレ募集中って、全然あきらめを極めてないじゃん

5 :恋する名無しさん:04/03/25 17:57
むしろ悪あがきの見本市だな

6 :恋する名無しさん:04/03/25 18:00
ムーン召還↓

7 :恋する名無しさん:04/03/25 18:01
愛をあきらめた。
性欲は抑えようがない。
恋とか愛とかはもうやめたということ
愛情なしでセックスするだけなら
いくらでもできるんだけど

8 :恋する名無しさん:04/03/25 18:02
次こそムーン召還↓


9 :Reve d'or ◆Ypcaw0w.l6 :04/03/25 18:09
ならば>>1を頃す

10 :恋する名無しさん:04/03/25 18:36
愛のないセックスから愛が生まれる事もあるかもしれない。
しかし、むなしさだけが残って後できっと後悔する事に
なる事が多い。
だから賢明な女はそういう事はしない。


11 :恋する名無しさん:04/03/25 18:37
>>1
元気出せよ。大丈夫だって。

12 :恋する名無しさん:04/03/25 18:40
現実 セフレになってくれる美人は沢山いる
いろんな人とやってみたい次期はあるもんだ
年配にはいない
それを過ぎてまだやってたらその女はおかしいが。

13 :恋する名無しさん:04/03/25 18:41
金貯めてプロのお姉さん相手に偽りな愛を買いなさい

14 :恋する名無しさん:04/03/25 18:43
明後日もセフレと会う予定
セフレなので無茶ができる
飯とホテル以外であったことがない
巨乳のセフレ募集中。

15 :恋する名無しさん:04/03/25 18:49
アタイもセフレ募集中

16 :恋する名無しさん:04/03/25 18:52
んじゃ俺も

17 :恋する名無しさん:04/03/25 18:52
お金で買う嘘の愛情の方がいいよ
いままで愛情をもらうのに地ベタ這いずり回るくらい苦労して傷ついて
結局 愛情はもらえなかった。
10万でも20万でも 嘘の愛情でいい。

18 :恋する名無しさん:04/03/25 18:54
キャバ逝ってみよー!

19 :恋する名無しさん:04/03/25 18:54
>>15
本当に好きな人現れるのまったほうがいいよ。
自分を大事に汁!


20 :恋する名無しさん:04/03/25 18:56
俺はキャバ行ってもつまらん
本当のプロにあったことがないからだ
あの程度じゃ 金は払えない

21 :恋する名無しさん:04/03/25 18:58
もしかしたら 俺 私 でも だれか
どこかに俺 私を愛してくれる人がいるかもしれない
と思える気持ちが少しでもあるなら
セフレなんか作るな

俺のセフレはみんな彼氏がいるらしいけどな。



22 :恋する名無しさん:04/03/25 19:04
多分、そのセフレの女の子達って
彼氏に大事にされてないんだと思う。
そう思うとかわいそうな子ばっかりって思うなぁ。


23 :恋する名無しさん:04/03/25 19:11
それをかわいそうと思えるなら
絶対セフレなんて作るな
こっちの世界に入ってこないでくれ
やってるこっちも辛くなる


24 :恋する名無しさん:04/03/25 19:18
そうする。


25 :恋する名無しさん:04/03/25 19:24
でもな こっちの世界に入ってきたら
彼氏がいたって関係ない

こいつらは 彼氏と俺と セックスは別物だといってる

彼氏に”して欲しい”と言えないようなことも俺に平気でいえるからだ
なぜなら俺に対して愛情はないから

だから欲求不満なしですっきりと帰っていくぞ またこんどね と

結婚するような年になってまだこんなことやってたらそれはどうかな と思うがな


26 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/25 19:46
俺も完全に諦めなければならないからな。

27 :恋する名無しさん:04/03/25 19:52
ムーンのほうが極めてるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)