5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日顔を合わせても

1 :いり:04/03/26 10:52
生々しい話だが、生理がおくれているなあ・・・と思っていたら、やっときた
のにもかかわらず、気がつけば出血がすごくて。病院に行ったら「残念でした」てなんで?
ふられて一月後に発覚、そして終わってしまった事実。
当の彼は上司で。不倫でも浮気でもないのに、本当に。気づきもしていない。何故云えなかったんだろう。
毎日同じ職場で顔あわせて、二人きりで、云ってしまいたい気持ちとの戦い。
少しの言い合いでもカチンときて、被害者ぶりたくて、涙を堪える事ができない。

告げても良いことなんかなあ?
告げたところでどうしてほしいのかすらわかんない。

2 :恋する名無しさん:04/03/26 10:53
難解。

3 :恋する名無しさん:04/03/26 11:02
流れたのか…?
文句言うだけ言ってみるのもイインジャネ

4 :恋する名無しさん:04/03/26 11:05
会社からカキコ乙

5 :いり:04/03/26 11:22
私は多分彼のことをまだ好きで、私をもっと見てほしいんだわ
向こうからしたら、終わったことでしかないんやろう。でも、ただふられただけじゃないじゃないか、なんて考えてしまうのです。
確実に傷ついたのだから。私のカラダは。
まだ答えが見つからずに居る


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)