5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてる女の秘訣ぅ

1 :あああああああ:04/03/26 18:04
もてる女の秘訣をぉしえてちょぉ

2 :謎の中澤(仮)@初段 ◆s4awti16Hg :04/03/26 18:08
人懐っこい

3 :恋する名無しさん:04/03/26 18:09
それは誰に対しても人懐こいというわけで
それもどうかと…

4 :恋する名無しさん:04/03/26 18:13
 本当にもててる女の人が実際の秘訣があったとしても、教えてくれないでしょ。

5 :あああああああ:04/03/26 18:55
そぉゆうもんすかねぃ・・・;
誰かぁ心優しい人ゎ 
教えてくださぃっ

6 :恋する名無しさん:04/03/26 18:56
素直なとこ

7 :恋する名無しさん:04/03/26 19:01
すぐにやらせる女

8 :あああああああ:04/03/26 19:03
>>7それって大事にしてなくないですか??(意味不

9 :恋する名無しさん:04/03/26 19:10
愛想が良くって体をべたべた触る癖のある人なんか意外ともてる

10 :恋する名無しさん:04/03/26 19:11
ようは顔じゃないんだよな

11 :恋する名無しさん:04/03/26 19:11
影で悪口言わないで欲しい。
それだったら堂々と正面から悪口言えと。

12 :恋する名無しさん:04/03/26 19:52
カワィィ子☆
外見も性格も
細いくてめんこい


13 :恋する名無しさん:04/03/26 20:24
不思議なフェロモンがある女

14 :恋する名無しさん:04/03/26 20:25
「もてる」と「イイ女」は同類項じゃないよね。
単にもてたいだけなの?>>1
>>9
確かにそれやればもてる。

15 :恋する名無しさん:04/03/26 20:26
マンコが無臭な子

16 :恋する名無しさん:04/03/26 20:29
近くをとおった時のあのいい香り・・・

17 :恋する名無しさん:04/03/27 05:28
どういう人にもてたくて、
どういう付き合い方をしたいのかによるね。

「ありがとう」「ごめんなさい」を言えない人間は問題外。

18 :恋する名無しさん:04/03/27 10:18
顔・常識

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)