5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦める?

1 :恋する名無しさん:04/03/26 19:27
どんなに想っても無理なものは無理。
分かってるけど・・・
諦めるべき?

2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/26 19:27
俺は恋愛を完全に諦めなければならない。
永遠に誰からも惚れられなかったんだから。

3 :恋する名無しさん:04/03/26 19:28
かんちゅうはいでなければゴー

4 :恋する名無しさん:04/03/26 19:29
諦めといえばムーンだよな

5 :1:04/03/26 19:29
うざがられてるのがヒシヒシと伝わってきて

痛い。

6 :恋する名無しさん:04/03/26 19:29
諦める前に告白すれ。俺はずっと曖昧だった子に今日告白してはっきり白黒つけた。
ふられるものと覚悟してはいたが、やはり辛い・・・想いが通じればよし、ふられたらすっぱり諦めれ。
悩んでるだけが一番つらいぞ

7 :1:04/03/26 19:32
>>3
かんちゅうはいって?

8 :恋する名無しさん:04/03/26 19:37
>>1
相手とはどういう関係?(どこで知り合った?)
性別とか年とか書いてもらわんと何も言えないぞw

9 :1:04/03/26 19:58
>>6
仕事関係者だから、振られても顔を合わせなきゃならないんです。
相手に気まずい思いをさせたくはない。


>>8
好きな人とは仕事関係。
うちの会社が相手の会社に仕事を頼んでます。
私は20代前半で彼は20代後半。
何度か遊んだ事はあります。でもそれは彼にとって
「仕方なし」


10 :恋する名無しさん:04/03/26 20:34
俺昨日元カノがうざいってんで「もう話し掛けんな!!」と言うてやりますた。
他の友達に叩かれるの覚悟で


でもこれって大事なことだと思う

11 :8:04/03/26 20:55
>>1
じゃあ俺の体験談を。

高校生のころ同じ部活の女の子をメチャメチャ好きになったんだけど告るかどうか物凄く迷ったことがあった。
理由1:その部活は小人数でしかもみんな仲が良かったため卒業しても頻繁に集まることになりそうだった
理由2:その子にはどうやら俺の他に好きな男がいるっぽかった
・・・つまり>>1と似たような状況だったわけだが。もちろん俺も死ぬほど悩んだよ。
「ちょっといいなぁ」くらいならスパッと諦められたんだけどその子に関しては本気で「結婚したい」とまで思ってたから。
当然そこまで思ってたくらいだから、フられた場合もう友達として付き合っていくのは無理で
〈1〉告らずに友達関係を続ける 〈2〉告る(フられた場合もう部活の集まりには参加しない)
の二択に迫られることになるわな。
で俺はどうしたかと言うと、半年悩んで他の部活メンバーにも相談しまくった上で〈2〉を選びました。
結果、撃沈してもう5年間その子とは会ってないんだけど(^^;;
まあでも後悔はしてないよ。相手がどう思ってようが本気で好きな相手に気持ちを伝えられないのが一番後悔すると思う。
まあ「もう会わない」という選択肢がとれた俺と比べるとシビアな状況だけど、もう一度自分の気持ちを確かめてみたらどう?
今までどおりで我慢できるのならそれでもいいし、それが無理なくらい相手を好きなんだったら告るしかないでしょ?


12 :恋する名無しさん:04/03/26 21:04
>>11
漢だ

13 :恋する名無しさん:04/03/26 21:07
付き合えないなんて・・・・

ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!!!

でも告って撃沈w

14 :恋する名無しさん:04/03/26 21:22
恋なんて、みんなつらいんだよ

つーおれも、恋してんだよなああああああああ
しかも全然、話しかけられねんだよな。いい年こいて

15 :恋する名無しさん:04/03/26 21:59
中3の時に撃沈してから一途になれない。
結婚したいとか思ったこともない。

16 :1:04/03/26 22:05
>>8
私の今の状況じゃ「友達」とは言えないんです。
ただの「仕事先」の子。
まずは、仕事関係者→友達 になりたい。
でも、それすらも拒まれています。

告ってもどちらかが仕事を辞めない限り
顔を合わせなきゃならなくなるって状況が、痛い。
かと言って、仕事を辞める事前提に・・・・ってのは正直無理。
これって、ただの言い訳ですかね?

>>14
好きな人の前だと「普通」がもの凄い難しいんですよね。
気持ちだけが先走ってしまって、カラカラカラ・・・・。


17 :恋する名無しさん:04/03/26 22:07
すぱっと諦めて、新しい恋を探すのが一番みたいだね。

18 :恋する名無しさん:04/03/26 22:09
そうだね

19 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/26 22:13
>>7
http://www.takarashuzo.co.jp/tkr-shohin/cmn_p_detail.php?p_prodid=225

20 :恋する名無しさん:04/03/26 22:16
酎ハイを缶にしたものなんだね。わあ〜い、勉強になりました♪
・・・って、オイ!

21 :1:04/03/26 22:19
>>10
不謹慎かもしれませんが、そうゆう事を言える関係なのが
今の私には羨ましいです。
さすがにそこまで言われちゃえば、諦める事もできるし
むしろ、諦めざるを得ないですけど。

そう言われる事が一番かもしれないけど
今の関係じゃ、直球な言葉は期待薄。


22 :恋する名無しさん:04/03/26 22:23
>>1に質問。答えたくないところは答えなくてもいいけど
>>1の顔のレベル、性格、スタイルはどんな感じ?(自分or周りから見て)
この3つが平均くらいなら、
1、相手の男はかなりモテる奴で最上級の女にしか興味がないし女にも不自由していない
2、単純にタイプじゃない
3、既に付き合っているor好きな人がいる
の3つくらいかな?
悪いけど1なら諦めた方が無難だぞw そういう男は付き合っても裏切るに決まってるし。
>>1の話ぶりを聞いてると2じゃないかな、と思うんだけどこれは結構厳しいぞ。
特に>>1がもし「カッコイイ」タイプの女ならどうしても生理的に受けつけない男が多い。


23 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/27 00:28
>>10
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

24 :1:04/03/27 01:03
>>22
レベル・・・
高2の時ミスコンで準を取った程度です。
いたって、普通だと思います。

で、相手はいい男です。周りで悪く言う人はいないぐらい。
あくまでも、外見は、ですけど。
そして、私がタイプではないとも思います。
彼の今までの彼女話や、タイプの話を聞いていての推測ですが。

てか、友達になるにも結局は外見重視?


25 :恋する名無しさん:04/03/27 01:36
やな女だなぁ(笑)

26 :恋する名無しさん:04/03/27 13:46
>>1
外見重視かどうかは人によるよ。
男の中にも「とにかく美人ならOK」って奴もいれば「性格が悪い女はどれだけ可愛くてもカス」って奴もいる。
あとスタイルがよければ(Hが上手ければ)他は多少目をつぶるって奴だっていないこともないし。
ってかミスコンで準優勝なら顔の問題ではないよねw 性格は??
それと、>>22の言うように「美人でも生理的に受けつけない顔」ってのは確かに存在する。
例えば俺の場合、柴咲コウとは(ありえないが)いくら金積まれても付合いたくない。理由なんてないがw


27 :恋する名無しさん:04/03/27 15:00
http://p-lee.jp/index.php

28 :恋する名無しさん:04/03/27 22:46
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

29 :恋する名無しさん:04/03/27 22:52
しめる?

と読んでた・・・orz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)