5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本康徳インストラクタ-の件(群馬県)

1 :三田:04/03/27 20:47
群馬県のコナミの山本康徳インストラクタ-は、メンバ-の女性会員に思わせぶりな言葉を言い、騙しホテルに誘い関係をもった。
彼女がいないどころか、アパ−トを借り、彼女とずい分前から同棲している。
その事実を知ったメンバ-のその女性は、とても傷つき、コナミを辞めたくないのに、山本 康徳インストラクタ-の事が原因で退会せざる
おえなくなり、クラブを退会した。会費を払ってコナミに通うメンバ-にこのような事をした
山本 康徳インストラクタ-を働かせておいてヨロシイノデしょうか? 

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/27 20:49
(・∀・)ナムコ!!

3 :恋する名無しさん:04/03/27 20:54
退会せざるおえなくなり
小学生か?

4 :恋する名無しさん:04/03/27 21:28
 思わせぶりな言葉でいともたやすくやらせてしまう女性もどうかと、、、。
文句があるならそのコナミとやらに言えばいい話。 

 山本なんとかはちょっとした遊び人だけれど、その人の彼女まで傷つけるのは
どうかと、、、。 そもそもメンバーの女性に問題ありだと思うのですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)