5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなんよ?

1 :恋する名無しさん:04/03/27 23:31
今中2の時に塾で英語を教えてもらってた先生とメールをしてますが、
年が6歳離れてるんですよ(僕今15)
先日彼氏に僕とメールしてることがばれたらしくて、
もうメールするなと怒られたながらも、僕とメールしてくれます。
なんか恋愛適齢期みたいになってるんですが、
僕先生と付き合えますかねぇ?

2 :恋する名無しさん:04/03/27 23:31
だめぽ。

3 :恋する名無しさん:04/03/27 23:34
今日は糞スレ日和ですなぁ・・・

4 ::04/03/27 23:35
僕真剣なんですけど。

5 :恋する名無しさん:04/03/27 23:39
先生には彼がいるんでそ? 無理でそ。

6 :恋する名無しさん:04/03/27 23:41
>>1

真剣にマジレスすると、相談スレがあるのにあえて単発質問スレを立てて尚且つ
現在その先生とどのような関係のメールをやりとりしてるか等、具体性の無い質問を
するような厨房が塾講師をやってるような成人女性と付き合う確率は少ない。

お前は大人の女ならすぐやらせてくれるとか変な夢を見てるだけと違うのか?
違うんだったらもう少し答え易いように具体的に相談内容を書け!


7 :恋する名無しさん:04/03/27 23:46
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかと小一時間(ry

8 :恋する名無しさん:04/03/27 23:50
>>7
小一時間(ry
古い。

9 :恋する名無しさん:04/03/27 23:51
なんか頭の中の妄想の湧き加減が俺が厨房だったころと
全然変わってない。ちょっとほのぼのさせてもらった。

10 :7:04/03/27 23:52
>>8
なら今1番イケてるナウでヤングな言い回しを教えてプリーズ

11 :恋する名無しさん:04/03/27 23:57
もう既に1時間あなたについて考えました。とか?
ダメカ。

12 :7:04/03/27 23:59
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかともう既に1時間あなたについて考えました。

イマイチだ・・

13 :恋する名無しさん:04/03/28 00:02
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかとカップラーメンが20個できそうです。

どうよ?

14 :7:04/03/28 00:05
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかとゲルググマリーネ

>>13 激しくイイ!

15 :恋する名無しさん:04/03/28 00:07
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかと泣き叫びながら警備に取り押さえられました。

16 :恋する名無しさん:04/03/28 00:09
よく見てみれば>>2が即マジレスをしてるw
>>1は「付き合えるよ!頑張ってね♪」とか言って欲しいだけかとエイドリア〜ン!

17 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 00:18
先生はいくつなんでしょか?

18 :恋する名無しさん:04/03/28 00:20
>>17

>年が6歳離れてるんですよ(僕今15)
>先日 彼氏 に僕とメールしてることがばれたらしくて、
    ~~~~

19 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 00:25
>>18
あ。ごめんね。見落としてた。ちゃんと書いてあったわね。

6コくらいどーってことないよーな気がするけど、
1ちゃんが、まだ15歳じゃあ、ギャップを感じちゃうのかもしれないわね、先生が。

20 :恋する名無しさん:04/03/28 00:25
どんどん趣旨が変わってきて・・・・・
21でねーの?

21 :恋する名無しさん:04/03/28 00:26
>>19
>>1をよく嫁

22 :恋する名無しさん:04/03/28 00:29
女の人から言って6歳年下はどうなんだろ?大体彼氏いるそうだし。
男だったら顔にもよるけど喜ぶよね。

23 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 00:30
>>21
読んだよ。だから1ちゃんは15歳でしょ。

24 :恋する名無しさん:04/03/28 00:32
百香さん
そしてあなたは何歳ですか?

25 :恋する名無しさん:04/03/28 00:33
っていうかギャップを感じる以前の問題のような

26 :恋する名無しさん:04/03/28 00:35
>っていうかギャップを感じる以前の問題のような
どんな問題だ?相手にされないとかか?

27 :恋する名無しさん:04/03/28 00:38
>>26
>>1が消えた事が問題だな。

28 ::04/03/28 00:44
風呂は言ってました。
糞スレ立ててすいません。

29 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 00:44
>>24
内緒。

30 ::04/03/28 00:45
↑日本語おかしいですね、すいません。
普段は普通に日本語しゃべれます。

31 :恋する名無しさん:04/03/28 00:48
まぁまぁええじゃないか百香さんよぉ

















メールしませんか?

32 :恋する名無しさん:04/03/28 00:50
>>28
で、糞スレ云々は置いといてどんなメールのやりとりをしてるか等の
状況が解らないとさっぱりなんだけど。あと先生が彼氏とどういう状況なのかとかね。
>>1の文面みるだけでは>>2としか言えないんでは?

33 ::04/03/28 00:53
先生今就職活動中なんですよ、そのこととかメールしてます。
先生と彼氏はどういう状況なんでしょうか、わかりません。

34 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 00:55
>>31
内緒にしてた方が、お話するの楽しいから内緒なの。









仲良しになったらメルしましょうね。

35 :31 ◆32z5Qgw4fs :04/03/28 00:58
仲良くなろうぜ!


36 :恋する名無しさん:04/03/28 00:59
>>33
彼氏との状況が解らない。少なくとも愚痴を言う対象には見られてないってこったね。
若しくは、キミには言いたくない理由があるか上手くいってるか。
ハッキリ言って望みは非常に薄いと思うけど>>33>>1)がその彼氏と別れてでも付き合いたい
と思える人間になれば良いんではないのかな。

ま、どっちにしても言える事はガンガレ。人間的に成長して魅力的になれってこった。
望みは薄いけど0では無い。


・・・あくまでも「0」では無いって事だけど。

37 ::04/03/28 01:07
ありがとうございます。
一応就職活動の愚痴などは聞いてるんですが・・・・だめですかねぇ。

38 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 01:08
>>35
じゃ、あたしのスレに遊びにおいで。
ここじゃ、他の人の対話を邪魔しちゃうといけないからね。

39 :36:04/03/28 01:13
>>37

その辺の愚痴はどれくらい聞かされてるか知らないけど
普通に話して差し障りの無いレベルだと思うからそれで勘違いするのは早計だと思われ。
で、愚痴では無く「弱音」を聞かされる立場ならば良いポジションだと思うよ。

駄目かどうかはモニタ越しでは解らないね。そりゃ自分で判断するこった。


40 :31:04/03/28 01:13
百香ちゃんのスレはどこですか?
トリプ保存し忘れたのごめん。

41 ::04/03/28 01:16
弱音とはどういう言葉ですか?

42 :百香 ◆m.o....0og :04/03/28 01:18
>>40
今、上から9コ目にあるよ。「苛め・・・」ってやつ。
ちょっと特異なスレタイだけど、中身は普通の雑談だから、良かったら遊びにきてね。

43 :36:04/03/28 01:21
>>41

諦めに近い言葉かねぇ。
「もう、私はこのまま就職が決まらずに一生無職なんだわ。(ry」とか
「もうだめぽ。欝だ、氏のう」とかを本音で言ってるような感じ。
メールを貰って返事に困るような愚痴とかね。

具体的には答え難いかもw

44 :恋する名無しさん:04/03/28 01:24
もうだめぽとかいうメールが着たらつらいですね。
やっぱ器がおっきくなくちゃだめなんでしょうか・・・

45 :36:04/03/28 01:29
>>44

皿にはスープは入りづらい、ビンには飯は厳しい。
大きさよりも先に相性だな、勿論大きさも重要だが。
自分の器が小さいとか思うなら大きくすればいい。若いんだからその時間はある。
器が大きくなった頃にその先生がフリーかどうかは置いといてね。


46 :恋する名無しさん:04/03/28 01:35
ありがとうございます。
メモッときますね。
これから器でっかくして、万能鍋みたいになってやります。

47 :36:04/03/28 01:38
>>46

頑張って万能鍋になりなw
さて、落ちるね。ノシ

48 :1忘れてた。:04/03/28 01:38
ありがとうございました。。

49 :恋する名無しさん:04/03/28 01:49
>>36 お前が誰か解った(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)