5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って生きてる意味あるのかな〜

1 :恋する名無しさん:04/03/28 19:39
25歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
もちろん無職でキモオタ童貞。

あるのは、株で築いた3000万円だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?


2 :恋する名無しさん:04/03/28 19:39
>>1
しらねー。

3 :恋する名無しさん:04/03/28 19:47
そのお金を恵まれない子供達に寄付しましょう。
あなたはその為に生まれてきたのですよ。

4 :恋する名無しさん:04/03/28 19:50
まっとうな格好して性格なおす努力してバイトでもして
自立して生きていけば恋も友情もできるんじゃない?

5 :恋する名無しさん:04/03/28 19:51
かんちゅうはいよりは確実にあるだろう
あれは何の意味も持たない

6 :恋する名無しさん:04/03/28 19:53
毒男板で癒されてこい

7 : ◆BKFV.PouPQ :04/03/28 19:54
>>4
俺は性格はいいはずだが先天的に愛想悪いから何もできない

8 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 19:58
>>1
半分くれたら友達になってあげよう。
同い年だし。

9 : ◆BKFV.PouPQ :04/03/28 20:02
俺は毎日笑われて終わりw

10 :かに ◆rquppizza6 :04/03/28 20:04
なんで笑われんの?
株で3000万も築いたんだろ?

11 :すとろべりチョコ:04/03/28 20:40
生きる意味を探すのが人生

12 :恋する名無しさん:04/03/28 20:46
>>1が言いたいのは、
人生金じゃないってことだろ?

んなこと皆分かってますよ?

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/28 21:33
金の使い道を見違えてる。

14 :恋する名無しさん:04/03/28 21:35
まんこ

15 :恋する名無しさん:04/03/28 21:42
生きる事に意味があるんだよ

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/03/28 21:45
俺は親からも生きる価値がないといわれているがな。

17 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 21:45
俺の親はもう死んだ・・クスクス

18 :恋する名無しさん:04/03/28 21:46
まんこ

19 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 21:48
>>18
貴方はまず病院ですね♪・・・クスクス

20 :恋する名無しさん:04/03/28 21:49
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079994746/l50

21 :恋する名無しさん:04/03/28 21:53
>>20
意見...カンケーねー。どーでもいー。キョーミねー。
結論...早速ですけど逝ってよし!


22 :恋する名無しさん:04/03/28 21:55
>>20
付け足し。
「おめーヴァカか?アフォか?ヴォケか?ムァヌケか?」

23 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 21:56
>>22
それは君では?・・・・クスクス

24 :恋する名無しさん:04/03/28 21:57
>>23
引っ込んでろ

25 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 21:58
>>24
図星・・・ですか・・・・クスクス

26 :恋する名無しさん:04/03/28 21:59
>>25
...引っ込んでろ

27 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 21:59
>>26
・・・・・クスクス・・・

28 :Ryo:04/03/28 22:08
>>28
気持ち悪ぃ笑い方してんじゃねーよ。
今更どうかと思うけど、名前の所を
マジになって書いてるやつは山崎 渉(だったっけ?)
以来だぜ...

29 :原田健二 ◆DL6xKyOq9k :04/03/28 22:09
>>28
原田健二をググって見ればわかりますよ・・・・クスクス

30 :恋する名無しさん:04/03/28 22:48
生きる価値なんてねーよ。死にたくなければイ`、そんだけ。

31 :恋する名無しさん:04/03/28 23:23
>>29
とりあえず言っておいてあげよう
かなり痛いよ?

32 :恋する名無しさん:04/03/29 06:24
原田健二 ◆DL6xKyOq9kが痛いからこのスレにはもう来ない。

33 :恋する名無しさん:04/03/30 13:40
23歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
もちろん無職でキチガイ童貞。

あるのは、密漁で築いた3万円だけ。 700万円はもう使った
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?

34 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/03/30 14:03
両親を困らせてはいけない。

35 :恋する名無しさん:04/03/30 14:39
ないね((´∀`*))ヶラヶラ
3000万を俺の口座に振り込んでから考えろ

36 :恋する名無しさん:04/03/30 16:07
生きてるって何だろー生きてるってなぁに♪

37 :恋する名無しさん:04/03/30 16:08
さいきん だんだん わかってきた
ぼくが しんでも だれもなかない

いろんな ことが みえてきた
みたくは ないもの ばかりだけれど

38 :恋する名無しさん:04/03/30 16:13
誰も他人のためなんかに泣かないよ

39 :恋する名無しさん:04/03/30 16:15
そんなことないよ

40 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/03/30 16:16
人が生きてる意味…それは地球を汚すためです。

41 :恋する名無しさん:04/03/30 16:19
>>39
自分のためにしか涙なんて出ないよ

42 :恋する名無しさん:04/03/30 17:14
>>41
ある意味正解だな
誰かが死んで泣くのなら
自分が悲しいから泣くんだし

43 :かに ◆rquppizza6 :04/03/30 20:36
3分の1でもいいよ。

44 :虎獅狼:04/04/01 08:38
オタクは女なんかいらねーって思うからオタクなのであって
女欲しいって思ったらパンピーじゃんかよ!

って俺は思うんだけど・・・違うの?

45 :恋する名無しさん:04/04/07 00:01
(*゚Д゚)<45げっとー

46 :恋する名無しさん:04/04/07 00:03
>>44
じゃあオレは女なんかイラネー
と思うのでオタクか

47 :恋する名無しさん:04/04/07 00:06
>>40
確かに人って地球にとって寄生虫でしかないんじゃないかと思う


48 :恋する名無しさん:04/04/07 00:10
俺は女がほしー。いっしょにいてくれるだけでいい。

49 :恋する名無しさん:04/04/07 00:11
だったら自然を大切にすれば

50 :マコ:04/04/07 00:16
この板モテナイ男板みたいになってるな!!

モテナイ女板作ってひろゆき

51 :虎獅狼:04/04/07 12:21
俺は生きてる意味はない存在だ!

でも、死ぬのは怖いから消費を続け、
地球も汚し続けるだろう。

52 :恋する名無しさん:04/04/07 13:37
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080905132/l50
ここでもみる?

53 :恋する名無しさん:04/04/07 15:53
意味はない。悲しいこと、いっぱいある。楽しいことちょっとだけ・・・
楽しいこと、増やしていきたい

54 :恋する名無しさん:04/04/07 22:42
>>1
株板のcisのこと??

55 :恋する名無しさん:04/04/07 22:45
>>51
生きる価値を見出すのは自分自身

56 :恋する名無しさん:04/04/09 11:08
>>50
漏れとつきあいませんか?

57 :恋する名無しさん:04/04/09 11:22
マコはウォーリーみたいな男だからやめとけ

58 :恋する名無しさん:04/04/09 12:52
>1
すげー俺と対極にある人だ
将来自殺すんのは俺だから安心しろ

59 :admin:04/04/09 22:48
Don't send a spam.!

60 :恋する名無しさん:04/04/10 05:33
死にてー

61 :恋する名無しさん:04/04/10 07:42
自分がいろいろなものに生かされ生かしている存在だと
心の底から意識できるようになれば、自分の存在の大切さが
分かると思う

62 :恋する名無しさん:04/04/10 11:27
25歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
もちろん無職でキモオタ童貞。

あるのは、株で築いた3000万円だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?

63 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/10 11:29
22歳
友達いないし、彼女ももちろんいない。
もちろん成績悪くてキモオタ童貞。

あるのは、借金2500万円以上だけ。

64 :恋する名無しさん:04/04/10 12:23
お姉さんいるから、いいじゃない!

65 :恋する名無しさん:04/04/10 13:26
死にてー

66 :恋する名無しさん:04/04/10 13:35
せめてアイバンクとか臓器バンクに
ドナー登録でもしてからにすれば?

67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 13:44
3000万あれば会社も作れるわな。

68 :恋する名無しさん:04/04/10 14:23
>>1よ。その金ムーンにくれてやれ。
それがおまいの最後に出来る事だ!

69 :恋する名無しさん:04/04/10 14:53
>>1のおごりで風俗オフしようぜ

そのあとは樹海でも行ってくれ

70 :恋する名無しさん:04/04/11 19:44
死にてー

71 :恋する名無しさん:04/04/11 20:04
死ね

72 :恋する名無しさん:04/04/11 20:21
じゃあ殺してよ

73 :恋する名無しさん:04/04/11 20:57
かなりマジレスさせてもらおう。
この>>1って株板のcisのことを誰かがネタにして立てたスレなんだよ。
株板、市況板、投資一般板でcisを知らないやつはいないっていうぐらい
超有名人。(ある意味神と呼ばれてる)
最近勝ちまくって(21連勝)今じゃ資産6000万超え
無職じゃなくて某会社で技術課長やってる
近々専業投資家としてデビューするらしいが、ここで同情されてること知ったら
たぶん爆笑だろうね。

ちなみに最近株板は絶好調のヤツが多い。
今年に入って億超えた人間も数人いる。
数千万クラスのやつなんてごろごろしてるよ。w

恋愛サロンとは次元が違うわな。


74 :恋する名無しさん:04/04/11 21:01
正直、どうでもいいマジレスほどつまらんものはない

75 :恋する名無しさん:04/04/11 23:53
ココも死ぬ死ぬ星人のスレだ!!!
腹立つ

命をなんだと思ってんだ

76 :恋する名無しさん:04/04/12 00:01
どうしようと自分の命じゃん
死にたくてもいいだろ

77 :恋する名無しさん:04/04/12 00:02
そうだよ

78 :恋する名無しさん:04/04/12 00:14
誰にもらった命だよ

79 :恋する名無しさん:04/04/12 00:15
こんなスレ立てないで
だまって死んだ方がかっこいいよ

80 :恋する名無しさん:04/04/12 01:09
大切なヒトの死に目に遭ったら
こんなコト 簡単に口にできなくなるよ
確かに、死にたいと思うコトは 誰にでもあるかもしれないけど
っていうか・・・誰にでもあるんだよ

81 :恋する名無しさん:04/04/12 03:31
自殺する香具師に言いたい。
人に迷惑かけた死に方はするな。
死ぬこと自体迷惑なんだが、これは置いとくとして
飛び降り自殺。後片付けする人の身になってみろ。
人身事故関連。轢く人と↑の身になれ。
まだまだあるが、死ぬこと自体が人の迷惑なんだって事を自覚してくれ

82 :虎獅狼:04/04/12 08:48
3000万円持ってたら羨ましがられても
同情はされないと思う。

俺なんか金もないし童貞だし・・・
こんな状態なのに同情もされないんだ。

ううっ。

83 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 11:47
同情を求めているうちは同情はされにくい。
まあ、俺はどうやっても同情などされないけどな。
身近な人に本当に同情したことなどないのだから当たり前だ。

84 :恋する名無しさん:04/04/12 12:02
同情なんかいらん。
うらやましがられたくもない。
やりたいことがあって、そのやりたいことを
人に迷惑をかけないでできたらそれでいい。

85 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 12:14
何をしたって有形無形の迷惑はかかるもんだよ。
それが例えどんな素晴らしいことであっても。

86 :恋する名無しさん:04/04/12 12:51
まあ、そりゃそうだ。それでも最低限の迷惑ですませたくはあるな。

87 :虎獅狼:04/04/12 12:52
どうぢょうなんていらないぞぉ!
つらくなんかないんだからな。

88 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:02
迷惑をかけてやろうとか迷惑がいくらかかってもかまわない
という姿勢であればいいんじゃないか
まあ俺は存在するだけでキモ迷惑をかけているが

89 :実存君 ◆GXMR.QQ/ec :04/04/12 13:03
あれば、じゃない。なければ、だ。
キモイ間違いをしてしまった。

90 :恋する名無しさん:04/04/12 13:17
うん。諦めないでいこうと思うよ。
時間かかるかも知れないし、人から見てぱっとしないかもだけど。
レス、サンクス。

91 :恋する名無しさん:04/04/12 13:28
あと、余計なことかも知れないけれども、
存在するだけでキモ迷惑なんて、自分で言うなよ!
他人から、たまたま嫌われるようなことがあっても、自分のものさしで、
己をそんなふうに計るのは、自虐的だとちょっと思う。
ま、そんなふうに言いたいときもあるけどね。>自分

92 :虎獅狼:04/04/13 08:47
生きている意味とか存在理由なんて考えることは
何だか奢った考えに思える。

何がなんだか分からんぐらいに、毎日必死です。
(そんなこと考える間もなく生きている。)

93 :恋する名無しさん:04/04/27 15:37


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)