5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性がきゅんと来る時ってどんな時?

1 :メルボロ・マンソール:04/03/30 21:43
訓えてください。

2 :恋する名無しさん:04/03/30 21:45
いやです。

3 :恋する名無しさん:04/03/30 21:45
会えないとき。彼を思うとき
彼の言動や仕草を思い出すとき

4 :あっこ:04/03/30 21:46
少しイジめられているときvvv


5 :恋する名無しさん:04/03/30 21:47
かんちゅうはい以外に迫られたとき

6 :メルボロ・マンソール:04/03/30 21:52
結構頻繁にきゅんきゅんきますか?


7 :あっこ:04/03/30 21:52
>>5は本当に かんちゅうはい が嫌いだね・・

8 :恋する名無しさん:04/03/30 21:53
ちょっと濡れる時とかあるの?

9 :恋する名無しさん:04/03/30 21:56
>>8
これってそーゆうこと聞いてんの?

10 :恋する名無しさん:04/03/30 21:56
>>5は本当に かんちゅうはい が好きだね‥ポッ

11 :恋する名無しさん:04/03/30 21:58
>>8あるよ。想像してオナニーもしちゃう

12 :坂本千代子:04/03/30 21:58
>>8 は、アタシに??

13 :8:04/03/30 22:04
>>12
このスレにいる女全員に

14 :メルボロ・マンソール:04/03/30 22:04
>>5
かんちゅうはい???

15 :8:04/03/30 22:05
>>11
オナニーとかはいいから。
あ・・ちょっと濡れっちゃった・・・
みたいなことはあるのかなと。
あるとすれば、どんな時か頻度はどの程度かなど知りたい。

16 :恋する名無しさん:04/03/30 22:06
かんちゅうはいとぶりとろのキャラかぶる



17 :ゆい:04/03/30 22:06
男子中学生・・・夏服・・・
白い肌・・・上のボタンが1〜2個開いていて
本人はきずいてない
しかし、かわいい男だけ
ナルシストは撤退

18 :恋する名無しさん:04/03/30 22:08
何気なく頭をぽんっと触られたとき

19 :恋する名無しさん:04/03/30 22:08
>>1
30才でも見た目若けりゃ スレから来ただろ

20 :恋する名無しさん:04/03/30 22:10
>>18かなりわかる!
あとは…
ふだんいじわるな奴が、ふとした時に荷物持ってくれるとか
さりげない優しさを見せてくれる時。

21 ::04/03/30 22:11
>>19
yes

22 :木の下もみじ:04/03/30 22:12
>>20 そんなマンガみたく上手く逝くかね

23 :恋する名無しさん:04/03/30 22:14
ウマクイクまちがいない

24 :恋する名無しさん:04/03/30 22:14
>>22
結構あるって。自意識かもしんないけどね!

25 :メルボロ・マンソール:04/03/30 22:14
>>20
ギャップってことですか?

26 :木の下もみじ:04/03/30 22:14
自分は恥ずかしくて目も見れない

27 :恋する名無しさん:04/03/30 22:17
>>25
へんなギャップはダメ

28 :恋する名無しさん:04/03/30 22:17
>>25
まさにそれ。恋愛はギャップ

29 :恋する名無しさん:04/03/30 22:18
普段優しい男の人に殴られるとキュン

30 :恋する名無しさん:04/03/30 22:18
>>26
目5秒合わす⇒そらす
これ最強。

31 :恋する名無しさん:04/03/30 22:20
>>30
挙動不審君は嫌いだょ

32 :木の下もみじ:04/03/30 22:20
>>30 
顔真っ赤になりそう

33 :8:04/03/30 22:22
でお前らはパンツを汚してしまう時はあるのか?

34 :メルボロ・マンソール:04/03/30 22:23
>>27
>>28
どんなギャップ?

35 :恋する名無しさん:04/03/30 22:24
>>31
相手が気になってドキドキするだろが

36 :恋する名無しさん:04/03/30 22:25
>>34
普段男友達と騒いでバカやってるのに、いざと言う時(勉強や仕事など)は
一生懸命な姿とか。。

37 :木の下もみじ:04/03/30 22:25
汚すってどんな感じ?>>33



38 :木の下もみじ:04/03/30 22:26
↑私ちゃう。

39 :8:04/03/30 22:28
>>37
愛液の染みがちょっとついちゃうような感じ

40 :木の下もみじ :04/03/30 22:28
>>38 ok.

41 :メルボロ・マンソール:04/03/30 22:29
>>36
こんなん嫌だ−!!みたいなギャップってありますか?

42 :木の下もみじ:04/03/30 22:29
>>35 告白したいけど、相手と話したこと無い。
   1年間同じクラスだったのによ。
   いきなり告ってシラけたら・・

43 :木の下もみじ:04/03/30 22:30
>>40も私違う

44 :恋する名無しさん:04/03/30 22:32
告ってもシラケないとおもうぜ☆
告白されたら嬉しいものだ

45 :木の下もみじ:04/03/30 22:33
そうか、よかった。>>44


46 :恋する名無しさん:04/03/30 22:35
>>41
黙ってるとかっこいいのに、喋り出すとから回る人
>>42
話してみたらなんか違うことが結構あるから、もうちょっと
話してみてから告るか決めた方がイイカモヨ
でも告白されて嫌な人はいないっしょ

47 :木の下もみじ:04/03/30 22:37
>>46
わざと消しゴム落としてみる

48 :恋する名無しさん:04/03/30 22:38
>>47そこで手が触れ合う

49 :木の下もみじ:04/03/30 22:39
ウホッ;;;;;

50 :木の下もみじ:04/03/30 22:44
ほほ

51 :木の下もみじ:04/03/30 22:46
なんか濡れてきちゃった・・・

52 :木の下もみじ:04/03/30 22:47
↑偽

53 :木の下もみじ:04/03/30 22:50
↑偽黙れ

54 :木の下もみじ:04/03/30 22:53
↑偽黙れ

55 :恋する名無しさん:04/03/30 22:54
トリップつけることをオススメする

56 :メルボロ・マンソール:04/03/30 22:54
>>46
黙ってるとカッコよくて、しゃべりだすと空回る人って
口数を減らすと良くなりますかねぇ?逆に根暗っぽく見えますか?

57 :恋する名無しさん:04/03/30 22:59
大好きだからいつでもきゅんとしていると思う。
色んな面に。どんな面にも。

58 :恋する名無しさん:04/03/30 23:05
>>56
あ、でも喋った方がクールよりも近寄り易くていい!
から回っちゃうのは直せないからしょうがないと思う・・

59 :メルボロ・マンソール:04/03/30 23:14
>>58
女性が男性の弱い面を見た時はどうですかね〜。
もしぼくが女性の弱い面を見ると何とかして
あげたくなるですけどね。


60 :恋する名無しさん:04/03/30 23:17
>>59
基本的にネガティブ思考な男性はNGってよく聞く。
でも普段強気なのに突然弱い面を見せられると、正直きゅんとくる

61 :メルボロ・マンソール:04/03/30 23:17
>>57

59でも書いたんですけど、どんな面でもってことは
弱みもですか?意外な一面を見て好きでなくなったりとかは
しませんか?

62 :恋する名無しさん:04/03/30 23:18
女も同じですよ。甘えてくれると嬉しいし
力になりたいと思うのが人情です

63 :恋する名無しさん:04/03/30 23:19
>>59
嬉しいです。心を許してもらえているんだと思えるし。


64 :恋する名無しさん:04/03/30 23:22
>>61
全然ならない。相手のひとを受け入れたいと思うから。
意外な一面を知るのは嬉しい。喜びだよ。

65 :メルボロ・マンソール:04/03/30 23:25
強引な人はどうですか?リードするどころか、とてつもなく強引というか・・・
言い方変えれば自己チュ−っぽいっていうのか・・・、そんな人です。

66 :恋する名無しさん:04/03/30 23:27
リードされたいほうかもしれない。
女性はそういうひとわりといるんじゃないかな。
強引は。相手の気持ちを一切考えない、のでなければ平気です。

67 :メルボロ・マンソール:04/03/30 23:40
<<66
でも、相手の気持ちを一切考えない人なんてなかなかいないですよね。
いままで出会ったことがないですよ。


68 :恋する名無しさん:04/03/30 23:43
>>67
そうだねw
断定しないですむように、極端にして書いてしまいました。
あなたが自己中なの?そうなんじゃないかって気にしてるの?

69 :メルボロ・マンソール:04/03/30 23:59
>>68
自己中ではないと思うんですが、自分が思うのと他人が思うのでは
違ってるのではないかなと・・・。チョット心配です。

70 :恋する名無しさん:04/03/31 00:03
>>69
どんな風に?
自分で思う自分と、他人が思う自分にギャップがある気がするの?
でもな、他人が見た自分も間違いではないと思うよ。

71 :メルボロ・マンソール:04/03/31 00:23
>>70
ある意味紙一重なんだけど、相手のことを考えて行動していると
相手から見るとぼくには自分の主張がないのかと感じてしまうかもしれない
っていう感じです。
でも、そんな風に自分の思い通りになっているか気になるということは
やはり自己中!?

72 :恋する名無しさん:04/03/31 00:28
>>71
あなたはひとに合わせるのね?大抵のとき。
優しいんじゃないかなって、そう思った。
自分、がないわけではないと思うよ。
それにね、表向きだけでなく、内面を見てくれるひとはいるはずだから。
そのままでいいと思うんだけど。

73 :恋する名無しさん:04/03/31 00:31
一人で困ってるとき、何も言ってないのにわかってくれた時。

と、話の流れを無視して言ってみる

74 :みゅ:04/03/31 00:38
きゅんってくるときは、周りのみんなに優しいのに私だけに冷たいとき

75 :メルボロ・マンソール:04/03/31 00:43
>>72
ありがとうございます。
いろいろ参考になりました、内面をもっと磨いていこうと
思います。
あ! きゅん から プチ人生相談になってしまいましたね。

76 :メルボロ・マンソール:04/03/31 00:47
>>73
いえいえ、ズバリテーマにそった書き込みですよ。
OKだとおもいます。

77 :恋する名無しさん:04/03/31 01:22
スポーツとか、対戦系で手加減してくれる時。
まあ、本気でやっちゃう人もあんまりいないと思うけど

78 :恋する名無しさん:04/03/31 01:46
>>1
やっぱり何気無い笑顔を向けられたときとか。
あれはキタ!

79 :木の下もみじ#:04/03/31 12:46
トリップつけまちた

80 :木の下もみじ#:04/03/31 12:46
おぉ

81 :木の下もみじ:04/03/31 13:22
できてないし・・・・・・・・

82 :恋する名無しさん:04/03/31 17:28
何がしたいのかと、小一時間

83 :恋する名無しさん:04/04/01 03:32
多摩ちゃんをみたときは?

84 :百香 ◆m.o....0og :04/04/01 03:39
だっこしてもらった時!

85 :百香 ◆m.o....0og :04/04/01 03:39
あと、おんぶしてもらった時!

86 :恋する名無しさん:04/04/01 03:43
彼女の首を絞めたとき キュンといってたよ

87 :百香 ◆m.o....0og :04/04/01 03:45
>>86
ん?あなたは、男性?

88 :恋する名無しさん:04/04/01 03:49
>>86
キュンというよりギャァァァだったかな
細かいことは覚えていない


89 :恋する名無しさん:04/04/01 03:54
>>86 >>88

しかも彼女が車の運転中に!


90 :恋する名無しさん:04/04/01 04:36
ちょっと落ち込んだりしてて一人でいるときに
「どうしたの?」
とか言って寄ってきてくれるとクるね!

残業してるときとか手伝ってくれたりしてくれてもキュンw

あと優しいだけでなくたまに意地悪してくるのもイイ(*>ω<*)

でもいつもふざけてるみたいなヤツがたまに見せる優しさのほうが
断然キューンときてしまう

91 :恋する名無しさん:04/04/01 04:50
ちょっと落ち込んだ女性をみると
追い討ちをかけるように「気まで落としてください」と言ったことがある

泣かれた

その後女共から非難ごうごうだった

あやまりなさいとか、いわれてウザかった

失恋したの?おめでとう!  
太ったの? 地震起こさないでね!


92 :恋する名無しさん:04/04/01 05:03
 タバコを吸ってる横顔。泣いたときにぎゅって
してもらった時!!

93 :恋する名無しさん:04/04/02 02:37
寝顔

94 :恋する名無しさん:04/04/02 11:08
あたまナデナデ、いい子いい子されると
きゅーん!!!きゃんきゃん

95 :虎獅狼:04/04/02 12:27
自分がぎゅんとなる時だからスレ違いなんだけどカキコする。
自分を見て恥ずかしそうにしてるとぎゅんと来る。










よく見たら、社会の窓開いてたょ。しまつた!(ぎゃん!)

96 :木の下もみじ:04/04/09 23:02
おひさしsure


97 :木の下もみじ:04/04/17 23:51
あれから誰も着てないYO

98 :恋する名無しさん:04/04/24 04:24
保守あげしとこかな。

きゅんとなる時…
二人で寝転がってて、私が横向きで彼にぺとっとくっついたら
「そんな体勢してるなら、上に乗っかりな」
って背中に腕回れて、寝そべってる彼の身体の上にひょいっと乗せられた。
「重くない?」と訊いた私に「全然」って答えてくれて
背中に回してる腕に力こめて抱きすくめられた時、きゅーんときた。

重くないわけないだろうになァ……

99 :恋する名無しさん:04/04/24 10:19
いつも優しくて可愛いタイプの男友達がいます。専学の同じクラスで変態っぽい奴がつきまとってきた時に男らしく守ってくれた。それも殴るとかじゃなく、ビシッと言葉で言ってくれて。   普段とのギャップにキュンときました。

100 :恋する名無しさん:04/04/24 10:54
優しい男が夢に出てきて、ヨシヨシってなでてくれて
目が覚めてからそれを思い出したとき。

101 :恋する名無しさん:04/04/24 13:32
>>98
そのあとどうなるんだろう。。。。

102 :恋する名無しさん:04/04/24 13:38
いたずらっぽくチュッてキスされたあと、
首を傾けてふにゃーって優しい笑顔で微笑まれたとき。

あの幸せな時間がもう戻ってこないんだなって思うと、
別な意味でキュンと
苦しくなるなぁ…

103 :恋する名無しさん:04/04/24 14:40
>>94
同じく頭なでなでされるとキュンキュン!!


104 :98:04/04/24 21:16
>>101
どうもなってないよ、ただ甘えてただけw

105 :恋する名無しさん:04/04/25 06:00
>>77
じゃあ松岡修造とかは駄目だね

106 :恋する名無しさん:04/04/25 09:53
俺、松岡好きだなあ。
ホモじゃないよ。

107 :恋する名無しさん:04/04/25 10:34
ホモじゃないの?

108 :おまんこ女学院:04/04/25 10:57
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\
   _,,,,,,,--――⌒⌒――--,,,,,,_Φ
      r---――――――-ュ
      | ( t Y⌒| コニr'⌒i |
      ゝ、ー´.┴ゝ | () )┴ 丿
        """''''''''--'''''''"""


109 :恋する名無しさん:04/04/25 21:55
かわいい男の子が半ソデ短パン

110 :恋する名無しさん:04/04/25 21:57
よく頭なでられるのが好きって言ってる人いるけど、
この間テレビで女の人は頭に性感帯があるかららしいよ。
ちなみに男は二の腕にあって、腕にしがみつく(うでを組む?)
とうれしいらしい。     (あるある大辞典だっけなあ

111 :ももたぬき:04/04/26 04:57
男友達がお酒飲んで酔って語りだして落ち込みだしてでも手は出すまいと
がんばってる姿見た時。

112 :恋する名無しさん:04/04/26 05:00
トイレ覗いて恥ずかしがってるの見たとき

113 :恋する名無しさん:04/04/26 14:58
やっぱ頭ナデナデっていいねぇ
あと眠くてうつぶせになってた時
背中ポンポンしてくれたのもきゅぅんw

114 :恋する名無しさん:04/04/26 15:55
セイジョウイでH中に、喘ぎまくっててふと目を開けて、
彼がじーーっとみていた時

115 :恋する名無しさん:04/04/26 16:03
>>114
それ俺だw

116 :恋する名無しさん:04/04/27 01:49

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


117 :('A`):04/04/27 02:06


118 :恋人は名無しさん:04/04/27 03:34
>>114
それやられると結構恥ずかしいかも・・・
だから私は最中はずっとそっぽ向いてるw

119 :恋する名無しさん:04/04/27 10:54
>>118
必死で目をそらしてるところがまたいいんだよ!
顔が見れないバックはあんまり燃えない

120 :恋人は名無しさん:04/04/27 13:16
>>114
せいじょういで見つめられるとマジ逝ってしまいそう。
そして息がキレギレニなってて汗カイテルトころに萌え萌え。

121 :恋する名無しさん:04/04/27 20:10
制服が夏から冬に変わったとき。
掛け声が可愛かったとき。笑顔で振り返ったとき。
き ま す・・・!

122 :恋する名無しさん:04/05/01 11:34
頭なでられるの本っっ当にやばい!
話の途中で、何も言わずに笑いながら頭ポンポンってされると、
知り合い程度の人でもきゅんってなる!
てか何でなでてくるんだろう?たいした話したわけでもないのに。



123 :恋する名無しさん:04/05/01 11:35
無言で、色々世話されると、凄くありがたく感じます

124 :恋する名無しさん:04/05/01 18:20
重い物持ってるときに「持とうか?」とかいってくれたり
悪口言われてるの教えてくれて心配してくれてる時ー

ほんと過去の話なんだけども。もう全然話さないんだけれども・・うっうっ

125 :恋する名無しさん:04/05/01 18:21
最近気が付いたんだが、水道水ってうまい。安くてうまい。ごきげんだぜ

126 :恋する名無しさん:04/05/01 18:32
誰に屁クサゴンする?

127 :恋する名無しさん:04/05/02 11:59
この前クラスのレクでドッヂボールしたのね。今高3だけど(笑)
で、男女混合だったんだけど、男子が女の子にボール当てちゃって
必死に謝ってるのがカヮィかった☆

128 :恋する名無しさん:04/05/02 12:39
>>125
最近は水買ってる人が増えてきてるがな。俺も水道水はお湯沸かした
 やつ以外飲まない。

129 :恋する名無しさん:04/05/02 13:05
>>125
土地によるかもね
田舎の水は飲めるけど都会のカルキくさい水は出来れば飲みたくない

130 :恋する名無しさん:04/05/02 17:13
>>129
同意。実家にいたころは普通に飲んでいたが、大学生になって
  東京でてきてからは飲まなくなった。先入観とかあるかもし
  れんけど

131 :恋する名無しさん:04/05/02 17:23
このスレは水について語るスレなのか!?

違うよね・・・。



132 :恋する名無しさん:04/05/02 17:25
東京じゃ浄水器つけるの基本じゃ!!

133 :恋する名無しさん:04/05/02 17:26
そういや昨日、やけに頭なでてきたりポンと触ってきた
男がいるんだけど、まさかここ見てた奴じゃないよね・・・

134 :恋する名無しさん:04/05/02 21:58
俺男だけど、
好きでもない相手に頭さわられるのってイヤじゃないの?

135 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/05/02 22:00
ハゲの俺から言わせてもらえば見られるだけでイヤだ。
俺の頭に触ることと死は同義だと思え!!

136 :恋する名無しさん:04/05/02 22:07
>>133
絶対見てたよ、その男。笑

>>134
よほど嫌いじゃなかったら良い。

137 :名無しりん:04/05/02 22:14
肛門から出るうんこダイレクトでたべさせられると
うれしいの?

138 :恋する名無しさん:04/05/02 22:39
>>134
うん、全然嫌じゃない。
しつこく触ってこなきゃね。
軽くやられるとなんとも思ってない人でも
少し意識しちゃうかも〜

139 :134:04/05/02 22:49
>>136
>>138
サンクス。やってみたいけど、会社だと難しいかな。あはは

140 :恋する名無しさん:04/05/02 23:18
>>137
自分で分からない?
逝っていいよ。

141 :恋する名無しさん:04/05/03 03:26
>>137>>140
食べまではしないだろうが、ケダモノの育児なら普通。
ttp://www.1101.com/say_hello/p101.html

ペットにキュンと来ても、このスレではしょうがないが。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)