5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性とメールする時って?★

1 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:12
月曜に告白して「友達からなら」ってメル友になりました。友達に「どうすればしらけない?」って聞いてみると「女性とメールするときって共感を持つといいらしいよ」って言われました。でも、よくわかりません。
それから、デートに誘いたいんですが、どうすればいいでしょう?友達からって言われたし、誘いにくいんですが・・・。

2 :恋する名無しさん:04/03/31 18:12
まんこうんこちんこ肛門

3 :恋する名無しさん:04/03/31 18:13
無職童貞デブオタが一言↓

4 :恋する名無しさん:04/03/31 18:13
女性が喜びそうなところ選べばいいのでわ?
趣味を把握してれば、それに関係するところとか

5 :恋する名無しさん:04/03/31 18:14
>>3
自己紹介乙

6 :恋する名無しさん:04/03/31 18:15
>>1










ど ん ど ん 立 て ろ !

7 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:15
>>4 趣味がわかりません・・・。「趣味はなに?」とか聞きにくくて

8 :恋する名無しさん:04/03/31 18:16
>>1










ど ん ど ん 立 て ろ !


9 :謎の中澤(仮)@3段 ◆s4awti16Hg :04/03/31 18:16
まずは自分の趣味から話していくとか・・・

10 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:17
>>9 趣味全然ないんですけど・・・

11 :恋する名無しさん:04/03/31 18:17
>>7
趣味は、よりも好きなものは、のほうがいいかも
それはおいおい聞くほうがよさそうだね
デートに誘いたいなら、まずは無難なところを選んではいかが?

12 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:18
デートって最初はどこ行けばいいですか?

13 :恋する名無しさん:04/03/31 18:19
>>10
あぁ、それはいけない
少しでも作っておかないと、つまらない人間だと思われるよ
本当に何もないの?
本でもゲームでもファッションでも観測でも、何だっていいと思うけど

14 :恋する名無しさん:04/03/31 18:20
>>12
遊園地や水族館などの王道とか
余裕あるなら買い物とかでもいいだろうし
でも、あまり勇み足しないようにね

15 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:20
>>13  PCっていいんですか?オタクっぽく見られないですか?

16 :恋する名無しさん:04/03/31 18:22
>>15
それは、本人の雰囲気とかによるね
専門知識とかもあって、清潔感もあるなら尊敬されるよ

17 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:22
>>14 近くにけっこう大きなショッピングセンターがあるんですけど、かなり同級生とかいるんであんまり行きたくないんです。映画館とかはだめですか?

18 :恋する名無しさん:04/03/31 18:23
>>17
それもいいと思うよ
観るものはしっかり選ぶべし

19 :友達以上恋人未満:04/03/31 18:25
>>18 自分で選ぶべきですか?それとも、選んでもらうべきですか?

20 :恋する名無しさん:04/03/31 18:32
>>19
自分で選べれば、自分で選ぶのが一番いい
どうしても選べない場合は、詳しい友人にでも当たってみるのがいいかと

21 :謎の中澤(仮)@3段 ◆s4awti16Hg :04/03/31 19:57
おれは初めてのおでぇとは映画観に行ったよん♪

って、もう誰もいないのか。。( -_,-)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)