5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女募集

1 :MCy様:04/04/01 17:20


2 :恋する名無しさん:04/04/01 17:21
119 名前:恋する名無しさん :04/03/28 18:04
ちんぽは臭い。ちんぽ臭すぎるまじで・・・


120 名前:恋する名無しさん :04/03/28 18:37
臭くたっていいじゃない


121 名前:恋する名無しさん :04/03/31 18:10
ちんぽ臭すぎる。まじでちんぽ臭すぎ。


122 名前:恋する名無しさん :04/03/31 19:05
ちんぽが臭いよりも、マンコの臭いのが
私はエチケット違反だと思います。


123 名前:恋する名無しさん :04/03/31 19:08
ちんぽが臭くてもマンコが臭くてもいいじゃない


124 名前:恋する名無しさん :04/03/31 19:17
ほんとに日本って病んでるよね


125 名前:恋する名無しさん :04/03/31 19:34
ちんぽが臭すぎる。まじで。臭すぎるちんぽ。臭い。

3 :恋する名無しさん:04/04/01 17:22
3

4 :恋する名無しさん:04/04/01 17:23
>>1










ど ん ど ん 立 て ろ ! 

5 :恋する名無しさん:04/04/01 18:07
かんちゅうはい来てないから名すれ



>>1
奴が来なければ君の思いは叶う

6 :恋する名無しさん:04/04/01 21:22
する名無しさん :04/04/01 10:57
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)