5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告ろうと思うんだけど・・・エッチに持ち込むには

1 :爆破決行:04/04/02 06:38
近いうちに告白しようと思ってるんですよ。
で、相手も結構漏れに好意を抱いてくれてるみたいで
いい感じなんですよ。
で、告り方と、そのあと自然にエッチに持ち込むにはどうしたらいいですかね?
教えて、モテモテな人!!

2 :恋する名無しさん:04/04/02 06:43
告った日にそのまま持ち込むのか?
それはやめた方がいいんじゃないか

3 :爆破決行:04/04/02 06:44
>>2
いや、そのあとつき合えたら行くにはどうやればいいのかと・・・
2ゲットおめ

4 :恋する名無しさん:04/04/02 06:49
>>3
2ゲットありがと

そういうことか・・・うんうん、悩んだよ俺も
えっと・・・どうやったんだったかな・・・?
流れを作って自然にいくように努力したけどなぁ
繁華街でデートして夜まで遊んでそのままラブホテルいったかな
童貞時代のことだったから実際パンクしそうなくらい頑張ってたと思う
細かいことは思い出したらレスするよ

5 :爆破決行:04/04/02 07:07
自分まだ結構幼いので(実&精神の)
結構ソフト目でいいんですよね。
聞きたいことは
1、告るときのやりかた、言葉。
2、誘い方。
教えてください、お願いします。

6 :恋する名無しさん:04/04/02 07:11
女は好きな相手なら全てを許す生き物だ。
ほんの少しのプロセスが欲しいだけ。
好きが嫌いに嫌いが好きになる確率はZEROに等しい。


7 :2:04/04/02 07:16
ゴメン、俺は自分から告ったことないからよくわからん
いつも告られるor自然にくっつくのどっちかなんで告りかたは別の人に聞いてくれ

誘い方は、まずムードを考えること
自室にしても照明器具とか気を使ったり、飲み物もお洒落なの用意して相手の気分を高揚させる
イベント事の時はムードを良く考えるとうまくいきやすい
あとは「自分はやりたい」ってことを明確に意思表示すること
こっちの気分に気付かないで帰ることもあったくらいだし・・・

また思い出しときますよ〜

8 :恋する名無しさん:04/04/02 07:22
ごおーーー

9 :恋する名無しさん:04/04/02 14:37
あんまり、やっちゃうぞ〜的な雰囲気ムンムンの部屋も気持ち悪いよ。
ほどほどに。

10 :恋する名無しさん:04/04/02 14:50
10

11 :恋する名無しさん:04/04/02 14:54
わからないことは達人下位君に聞いてください。
こちらのスレッドで下位くん、お待ちしております。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073312877/



12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/02 19:54
>>1
婚姻届を出さなければならない。

13 :恋する名無しさん:04/04/02 20:31
Hに持ち込むには、やはり焦らないこと。
ベッドに二人で横になって、抱いたりして
イイ雰囲気になったらキスをする。
あとは、前戯に時間をかけて十分感じさせて挿入だ。

ま、俺はそこで萎むという最悪の事態になるわけだが。

14 ::04/04/02 23:36
女の子の意見としては、メールとか電話はやめたほーがいいよー。
好き!っていうのをはっきり自分の言葉で言うのがベスト。
前置きとか色々考えてても、ハッキリゆってよ!って思われたりするよ〜。
13のキスは確かに効果大と思う。
キスされて、ぎゅうって抱きしめられたらドキドキするもん。
がんばれ〜

15 :恋する名無しさん:04/04/02 23:41
猿だな、猿

16 :恋する名無しさん:04/04/02 23:42
どんな言葉でも、藻前の気持ちがきちんとこもっていればきっと相手には伝わるよ

常に「お前を大事に思ってる」という気持ちを忘れるな!(終わった後も)


以上 女子の意見

17 :恋する名無しさん:04/04/02 23:44
>>1がブリーフ派かトランクス派かで、変わってくると思う。

18 :恋する名無しさん:04/04/02 23:51
告ってすぐ持ちこもうとしてんでしょ?
なんで?
告って成功したのにあせらなくてイイじゃん。
逆に嫌われたらどうすんの?

19 :マコ:04/04/02 23:52
やりちん男子高生コテ・ここせ曰く
「そんなの適当にエロい話にもってってヤッたらいいじゃん」

20 :恋する名無しさん:04/04/03 00:34
当たって砕けとけ

21 :爆破決行:04/04/03 10:17
>>17
面積の大きい方です。
>>18
すぐじゃないんですけどね・・・
参考になる意見有難う御座います>>ALL
今度告ってみます。

22 :恋する名無しさん:04/04/03 13:29
>>17
実は女性はブリーフ派も多かったりするらしい

23 :恋する名無しさん:04/04/04 00:58
>>1

エロい方向へもってくための全ての技を伝授するスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079883020/
↑40以降がお役立ち。

ttp://web.archive.org/web/20030624030154/ottyan.net/
(下の方に初エッチのノウハウが)

24 :うにに ◆Zz2vbA3gyA :04/04/04 06:23
酒(*´ー`*)

25 :爆破決行:04/04/04 07:55
告ってOKされました!!
どうしよう・・・

26 :恋する名無しさん:04/04/04 10:01
女は紫色を見るとヤる気になるんだそうですよ?

27 :恋する名無しさん:04/04/04 10:06
>>25
よし!早々に2chを引退するべきだ!!
>>26
ヤル気になるんじゃなくて綺麗に見せるらしいよ

28 :恋する名無しさん:04/04/04 10:11
そうなんですか!!
ウマく持ち込めるとイイですねぇ…

29 ::04/04/04 13:36
25>おめでとー☆
まぁ、最初はふつーにどっか遊びにいきゃいーのでわ。
花見とか行ってみたら?ちょうどいい時期やん。

30 :恋する名無しさん:04/04/04 13:40
>>25
焦ると失敗するぞ?
彼女を大事にしておやり。

31 :恋する名無しさん:04/04/04 13:45
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) >>1彼女が出来ても俺たちは友達だからなー!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  絶対戻って来いよ
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |   ∧_∧    |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

32 :恋する名無しさん:04/04/04 16:05
>>1=>>25爆破決行

>>23でも紹介されてるがコレを見てがんがれ!

エロい方向へもってくための全ての技を伝授するスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079883020/40-

ttp://web.archive.org/web/20030624030154/ottyan.net/
(アダルトグッズの販売ページだけど、下の方に初Hのノウハウが載ってる)

33 :恋する名無しさん:04/04/04 16:18
こkっていきなりヤルのかよ?

34 :恋する名無しさん:04/04/05 02:35
キスさえできれば雰囲気でエッチまでいけるとおもうよ!

キスさえでれば…方法は↓のとおり

35 :恋する名無しさん:04/04/05 02:59
やることばかり考えるんじゃない。
彼女の悩みなどをちゃんときいてあげなさい。

36 :恋する名無しさん:04/04/05 07:10
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


37 :恋する名無しさん:04/04/05 09:18
相手しだいだな、サインみたいのを感じとらなきゃいけんし。
シモネタ話ありの子だったら、最初はさわやかに、さわやかに入ってく。

38 :恋する名無しさん:04/04/05 09:28
あまりがっつかないようにな
スマートに事をすすめるべきだね

39 :恋する名無しさん:04/04/23 21:56
超亀レスだが
>6

好きな相手がきらいになることは、結構あるぞ、だから別れがあるわけだし

逆に嫌いがすきに変わるのは、なかなかない

40 :爆破決行2:04/04/23 22:05
>>36
flashに影響された厨は黙っとけ

41 :恋する名無しさん:04/04/24 04:01
すぐやるのかよ。彼女の気持ちとか考えてからしてくれ。

42 :恋する名無しさん:04/04/24 04:57
flashに影響された厨は黙っとけ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) コピペにマジレス流石だな兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


43 :爆破決行:04/04/29 22:54
お久しぶりです。
彼女とラブラブで、皆さんにお礼を言うのを忘れていました・・・
ディープキスまで行ったんですが・・・
次のステップにいけません。
まあ、後ちょっとはこのままでいいと思います。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)