5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトコに恋するって異常ですか?

1 :まりこ:04/04/02 14:11
今更ながら年にA会弱しか会えない年上のイトコのことが気になりだしました・・・。これって異常ですか?

2 :恋する名無しさん:04/04/02 14:18


3 :恋する名無しさん:04/04/02 14:19
会× 回○

4 :恋する名無しさん:04/04/02 14:20
初2ゲト(^▽^)
異常ではないです(キパーリ)

5 :恋する名無しさん:04/04/02 14:21
法律上、いとこ同士は結婚可能。
どうしても突き進みたいなら自分
の気持ちに正直になりなさい。

ただ、親族の反対などの修羅場は
どうしてもついてまわるよ。
それが覚悟できないなら諦めることです。

6 :恋する名無しさん:04/04/02 14:21
今更と言われても何が今更なのかわからん。

7 :恋する名無しさん:04/04/02 14:22
>>4
2ゲト× 4ゲト○

8 :恋する名無しさん:04/04/02 14:23
>これって異常ですか?
いいえ

はい、終わり

9 :恋する名無しさん:04/04/02 14:26
イトコに似た人さがしまひょ

10 :まりこ:04/04/02 14:26
今完全に片思いだから頑張ります☆最近は連絡も毎日取り合ってるんで。親はよく冗談で「最悪の場合、結婚したら?」なんて言ってます。

11 :まりこ:04/04/02 14:29
9番の方は支持しない派なんですね。私も最初はそういう風に考えてたけど・・・。でもなんか気になるんです。

12 :恋する名無しさん:04/04/02 16:28
いいなあ。僕は美しい従姉妹を別のヤツに取られて落ち込んだ。

13 :恋する名無しさん:04/04/02 16:47
つまらない単独質問スレですね。
「異常ですか?」って
イエスかノーの答えしかないし
1はもう自分で答え出しちゃってるし、意味無いじゃんよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)