5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並んで歩く時

1 :恋する名無しさん:04/04/04 06:17
右?左?なんか意味あんの?
俺は男だが、いつも左。

2 :うにに ◆Zz2vbA3gyA :04/04/04 06:31
2get?
意識したことナィゃ(´∀`)

3 :恋する名無しさん:04/04/04 08:06
車道側を男が歩くんじゃないんの
しらねぇよ
彼女いねぇしいたこともねぇから

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/04 11:48
左側だと自分の声が左耳から入って右脳で処理されるって万物創世記でやってたな。

5 :恋する名無しさん:04/04/04 11:52
>>4だから何?

6 :恋する名無しさん:04/04/04 12:42
車道側など危険な方に男性が位置どるのがいいかと。
階段など段差は男性が女性のやや上(1、2段くらい)を歩く。
(ただし付き合っている場合は 男性が下の方がいい場合もあり)
ってカンジでは? 女性を守る位置にいるのがいいかと

7 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/04 12:44
指輪はめる方の手握られるとなんだか幸せ*゚∀゚)

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/04 13:03
>>5
くさい台詞吐くときはそうしたら?

9 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/04 15:16
どっちでもいいと思う

10 :恋する名無しさん:04/04/04 15:49
私は左。
寝る時も左。
右だとなんか気持ち悪い。

11 :恋人は名無しさん:04/04/04 15:56
私も左だなぁ。

12 :恋する名無しさん:04/04/04 16:12
男性は何かあったときに女性を守るために利き腕側はあけておいた方がいい。
だから私は彼の左側にいる。


13 :恋する名無しさん:04/04/04 21:15
たしかどっちに立つかでその相手との上下というか信頼関係が心理的に決まるとかって
昔聞いたことがあるな。
どっちがどっちか忘れたけど。

14 :恋する名無しさん:04/04/04 22:17
犯人は左手で人質を盾にして、右手で武器を持ちます。

15 :恋する名無しさん:04/04/04 22:59
で、心理的にはどうなの?

16 :恋する名無しさん:04/04/04 23:07
俺だったら・・・左だな

17 :恋する名無しさん:04/04/05 00:39
女のスペックはオパーイとマンコだけでは計れないと思われ。

18 :恋する名無しさん:04/04/05 01:18
俺は右に立つが、単純に時々便利だから。
右利きなんで荷物を右手で持つもんで。
左手があいてるので、そこが彼女のポジション。
彼女も右利きだけど、重いものは俺がもつからな。
手ぶらの時はどっちでもいいのだが、一度慣れると同じ方に立つようになった。
何かあったときって言われても、何もないような気がする。。。w

19 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/05 01:21
>>6
理論上、階段は男が下です。
下敷きにされても下敷きにしないという意味で。
女性がミニスカートだったりするとまた考えたくなりますけどね。

20 :恋する名無しさん:04/04/06 18:46
あげ

21 :恋する名無しさん:04/04/06 19:05
>>19
( ´,_ゝ`)

それ「理論上」じゃない

22 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/06 19:07
>>21
つきあってなければ下を避けるという意味ですよ。

23 :恋する名無しさん:04/04/06 19:19
>>22
おまいイイヤシだな。

意味はまぁ解るが、それは「理論」ではないだろう。
と、言いたかった訳だ。カンケー無いことだな、逝きますわ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)