5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっさの一言

1 : ◆4nha7sBL3I :04/04/04 09:03
奥手なんです
急に話しかけられても何も言えません

って人は俺以外にも居るはずだぁ!!
集まれ、そして語れ

まぁ、俺はあれだな
席が隣になった時とかの初日は
ずっと右を向いてて一言も話せなかったね

2 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/04 09:08
うんうん、よく分かるよ

3 :恋する名無しさん:04/04/04 09:08
相手は嫌われていると思うから注意するように。

4 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/04/04 09:11
そうそう嫌われてると思った。って言われたことあるよ

5 :恋する名無しさん:04/04/04 09:12
でも次の日からはちゃんと話しました

朝とかおはようってちょっと変な感じだし
恥ずかしかったですw

6 :恋する名無しさん:04/04/04 09:12
名前も呼べないから
いつも隣に居る人を呼んでた

バカだ・・・

7 :恋する名無しさん:04/04/04 09:13
あ、っ お、おっは ようぅ ! 

こんな感じ?

8 :恋する名無しさん:04/04/04 09:14
さすがにそこまでは変じゃないけど

ちょっと眼を泳がせて
 おはよう・・・
って感じでした

相手もそれにつられてか
ギクシャクした挨拶でした

9 :恋する名無しさん:04/04/04 09:15
器用だ。
おれの目は泳げない。

10 :恋する名無しさん:04/04/04 09:17
つまんね

11 :恋する名無しさん:04/04/04 09:18
そういうフォローの一言が
知りたいんです

12 ::04/04/04 16:45
俺がちゃんと流れがつくれなかったから・・・
すみませんでした

13 :恋する名無しさん:04/04/05 02:38
とっさ礼子

14 :虎獅狼:04/04/05 12:35
話なんて幾らでも出てきてしまう。

まぁ、相手が聞きたい話じゃないことを話まくっても意味無いけどさ

15 :恋する名無しさん:04/04/05 22:03
とっさ礼子


16 :恋する名無しさん:04/04/05 22:15
よくあるのが、

「笑わせよう」とか「なんか気の利いたこと言おう」と考えすぎて
大失敗・・・というパターン

17 :恋する名無しさん:04/04/05 22:15
とっさ礼子

18 :恋する名無しさん:04/04/05 23:49
一言
「よろしく〜」
とでも大声で言えば何とかなる。

19 :恋する名無しさん:04/04/06 12:26
とっさ礼子


20 :恋する名無しさん:04/04/06 12:32
おとっさん

21 :恋する名無しさん:04/04/06 15:40
夫倒産

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)