5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がいう『男らしい』って!?

1 :恋する名無しさん:04/04/04 21:21
片思いしてる彼女の好みが『男らしい人』って情報をGET!
なるほど、よっしゃ!!・・・・・・・。具体的に『男らしい』事ってナニ??
女の子はどういう事を指して『男らしい』って言っているの?
思考、態度、言動、仕草・・等々 あなたの体験したこと教えて!

2 :恋する名無しさん:04/04/04 21:25
女々しくなく優柔不断でもない男

3 :恋する名無しさん:04/04/04 21:25
いざという時にたよりになる人

4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/04 21:25
セクハラ発言している香具師が好きなのか。

5 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/04 21:26
女々しくないは大事だと思う
女々しい男はイタ杉

6 :恋する名無しさん:04/04/04 21:28
フランスの母親のような人

7 :恋する名無しさん:04/04/04 21:33
>>6
意味わかんない・・・

8 :恋する名無しさん:04/04/04 21:34
子供が電車の中で騒いでたら、
髪つかんで顔に膝蹴り入れるような母親です。

落ち着きがあって、頼りになる人。

9 :恋する名無しさん:04/04/04 21:35
>>7
フランスの女性は日本の男より男らしいってさ

10 :恋する名無しさん:04/04/04 21:37
「男らしい」ってのはもう死語だよ。差別用語になってる

11 :恋する名無しさん:04/04/04 22:22
竹を割ったような潔さ

12 :恋する名無しさん:04/04/04 22:31
頼れるヒト。

13 :すとろべりチョコ:04/04/04 22:57
男らしい女らしいは差別用語じゃなくて区別用語だとおもふ

14 :恋する名無しさん:04/04/04 23:08
セクハラになるらしい、女らしいって。
後、カワイイね。もダメらしい。

15 :自分自身の言動は何を表しているのか?:04/04/06 22:56
まとめPART1

男らしいって【女にとって都合の】いい男!!


頼れて(リードしてくれて):面倒なことは任せられて
女々しく無く:面倒くさく無く(愚痴を言わず)
優しくて:何でもいうことを聞いて(自分の愚痴は聞いて)



・・・PART2へ続く...


16 :恋する名無しさん:04/04/06 23:28
俺が思うにタバコのシケモクを集めている人!!

17 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:29
なんかおもしろいスレ発見!!!笑

あたしが思う男らしい、ってゆうのはレディファァストを意識してる人かすら?w
あとスポォツとか出来たり☆

18 :恋する名無しさん:04/04/06 23:32
お金持ち

19 :恋する名無しさん:04/04/06 23:38
じゃあ、税金納めていないような江角みたいなやつ

20 :恋する名無しさん:04/04/06 23:42
パトカーに向かって自転車を投げる勇気のあるひと

21 :恋する名無しさん:04/04/06 23:48
黒いベンツに向かって空き缶を投げる勇気のある人

22 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/06 23:49
有名なラァメン屋で「マズイ」って叫べる人

23 :恋する名無しさん:04/04/06 23:50
パトカーに向かって自転車を投げようとするが怖くなり石を投げる勇気のあるひと

24 :恋する名無しさん:04/04/06 23:52
有言実行

25 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/06 23:52
>>19
さすがに税金は納めてるのでは?

26 :恋する名無しさん:04/04/06 23:53
力也に喧嘩売る人

27 :恋する名無しさん:04/04/06 23:54
台風の時でもサーフィンに誘ってくれるひと

28 :恋する名無しさん:04/04/06 23:55
路上に止まってる車(なるべく黒じゃない車)にマッキーで愚劣な言葉を書く人

29 :恋する名無しさん:04/04/06 23:56
草履はいてる人

30 :恋する名無しさん:04/04/06 23:59
同じパンツを一週間履き替えなくても平気な人

31 :*゚∀゚)歌ヽ(`Д´)ノhime(゚ー゚*) ◆himetSMiKU :04/04/07 00:00
そこで突っ込みですよ




そ れ っ て 女 の 求  め て る 『 男 ら  し さ 』 ? 

32 :恋する名無しさん:04/04/07 00:01
野球の試合中に乱入し、ホームにヘッドスライディング出来た人

33 :恋する名無しさん:04/04/07 00:01
まめに 風呂は一ヶ月に一回入るひと

34 :恋する名無しさん:04/04/07 00:02
夏でも股引きを離さない人

35 :恋する名無しさん:04/04/07 00:04
笑っていいともに殴りこみをかける人

36 :恋する名無しさん:04/04/07 00:04
告白は電車の中で(知らない人が大勢いるところ)でメガホンを使い大声で叫んでくれる人

37 :恋する名無しさん:04/04/07 00:05
>>32>>35がちょっとカブッてる人

38 :恋する名無しさん:04/04/07 00:06
男だったら普通にしてリャ男らしくなるんじゃね
男なんだから

39 :恋する名無しさん:04/04/07 00:07
このスレ(・∀・)イイ!!

40 :恋する名無しさん:04/04/07 00:08
歯磨きは1年に1度するひと

41 :恋する名無しさん:04/04/07 00:09
昼には絶対うどんを食べる人

42 :恋する名無しさん:04/04/07 00:10
冬でも冷やし中華食べるひと

43 :恋する名無しさん:04/04/07 00:10
エロ本をパクって見つかる人

44 :恋する名無しさん:04/04/07 00:11
盲腸の手術に失敗した人

45 :恋する名無しさん:04/04/07 00:12
ジーパンの窓が開いていても気にしないひと

46 :恋する名無しさん:04/04/07 00:12
サンリオキャラクターをコレクションしているひと

47 :恋する名無しさん:04/04/07 00:13
洗濯はまめに2年に一回するひと

48 :恋する名無しさん:04/04/07 00:13
パンチをするときにはかならずアタッ!!って言う人

49 :恋する名無しさん:04/04/07 00:15
もう寝ようかなと思いながらもまだネタ考えてる人

50 :恋する名無しさん:04/04/07 00:15
ぱちぱちパンチを私の両親の前でやってくれる人

51 :恋する名無しさん:04/04/07 00:15
部屋が使用済みティッシュでイパーイなひと

52 :恋する名無しさん:04/04/07 00:16
>>48胸に七つの傷がある人

53 :恋する名無しさん:04/04/07 00:17
マイ哺乳瓶を会社に持ってくるひと

54 :恋する名無しさん:04/04/07 00:18
力士にあこがれてるひと

55 :恋する名無しさん:04/04/07 00:18
高速道路を降りる時にETCを全速で突破できるひと

56 :恋する名無しさん:04/04/07 00:20
>>48
いつかはラオウというやつと闘うひと

57 :恋する名無しさん:04/04/07 00:21
お湯なしでカップラーメンを食べるひと

58 :恋する名無しさん:04/04/07 00:21
ブッシュは親友という人

59 :恋する名無しさん:04/04/07 00:22
ハンバーガーショップで「チーズバーガーチーズ抜きで」と頼める人

60 :恋する名無しさん:04/04/07 00:23
カラオケやるときは裸で歌うひと

61 :恋する名無しさん:04/04/07 00:24
すし屋でカツどん二つ注文するひと

62 :恋する名無しさん:04/04/07 00:25
ご飯にはちみつをかけるひと

63 :恋する名無しさん:04/04/07 00:25
ホモで男役の人

64 :恋する名無しさん:04/04/07 00:26
闇なべパーティをするときヘビをいれてくれるひと

65 :恋する名無しさん:04/04/07 00:28
>>60
漏れの友達にいる!!

66 :恋する名無しさん:04/04/07 00:29
オナラで2m飛ぶひと

67 :マコ:04/04/07 00:29
ロリじゃない人
処女ヲタじゃない人

68 :恋する名無しさん:04/04/07 00:30
実は女だったひと

69 :恋する名無しさん:04/04/07 00:31
射精の時やたらと声を出す人

70 :恋する名無しさん:04/04/07 00:32
>>67ネタじゃないので面白くない人

71 :恋する名無しさん:04/04/07 00:32
肛門がパクパクする人

72 :マコ:04/04/07 00:33
マジレスしようよ

73 :恋する名無しさん:04/04/07 00:33
ガソリンスタンドで「レギュラー」と「ハイオク」を
 「てきとーにブレンドして」って決めのせりふを言えるひと

74 :恋する名無しさん:04/04/07 00:34
職業がAV男優のひと

75 :恋する名無しさん:04/04/07 00:34
ガードレールに花束捧げてる人

76 :恋する名無しさん:04/04/07 00:35
モザイク除去装置を持っているひと

77 :恋する名無しさん:04/04/07 00:35
>>71
素でワロタ

78 :マコ:04/04/07 00:36
>>54しか笑えなかったぞ

79 :恋する名無しさん:04/04/07 00:36
彼女の腋毛を見ても「人間だもん!」
「俺だってホラ!」といってチン毛を
抜いて食べる

80 :恋する名無しさん:04/04/07 00:36
鳩を狩れるひと

81 :恋する名無しさん:04/04/07 00:37
トイレっトぺーぱーの 代わりに紙ヤスリを使うひと

82 :恋する名無しさん:04/04/07 00:39
70cmのペニスサックをつけてるひと

83 :恋する名無しさん:04/04/07 00:40
俺の武器は三角定規だ!と言ってる人

84 :恋する名無しさん:04/04/07 00:40
机の上に手を広げて
指の間にシャーペンを刺そうとして
失敗し、全ての指にシャーペンが突き
刺ささるという冗談が出来る人

85 :恋する名無しさん:04/04/07 00:41
節約といってコンドウムを裏返して再使用するひと

86 :恋する名無しさん:04/04/07 00:42
鉛筆で刺された痕がある人

87 :恋する名無しさん:04/04/07 00:42
いつかは総理大臣になってやるという夢を持ってるひと

88 :恋する名無しさん:04/04/07 00:43
初めてのデートで新宿のションベン横丁に行ける人

89 :恋する名無しさん:04/04/07 00:43
リップと間違ってアロンアルファをつけてしゃべれなくなった人

90 :恋する名無しさん:04/04/07 00:43
>>80
あるよ

ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/index.html

91 :恋する名無しさん:04/04/07 00:44
早く書き込みすぎてエラーが出てしまった人

92 :恋する名無しさん:04/04/07 00:45
いつかは女王陛下になろうと夢を持っているひと

93 :恋する名無しさん:04/04/07 00:45
ファッションヘルスで女の子の口を押さえて
強引に本番出来る人

94 :恋する名無しさん:04/04/07 00:46
>>91
早漏でつか?


95 :恋する名無しさん:04/04/07 00:46
ぬいぐるみと一緒じゃないと寝れない人

96 :恋する名無しさん:04/04/07 00:48
パンチ攻撃がねこパンチの人

97 :恋する名無しさん:04/04/07 00:49
鼻毛で田植えできるひと

98 :恋する名無しさん:04/04/07 00:49
平泳ぎでお尻がプカプカ浮く人

99 :恋する名無しさん:04/04/07 00:50
泳ぐときオナラで推進するひと

100 :恋する名無しさん:04/04/07 00:51
100ゲット

101 :恋する名無しさん:04/04/07 00:51
お経をすべて暗記してる人

102 :恋する名無しさん:04/04/07 00:52
デートはお寺めぐりこーすでするひと

103 :恋する名無しさん:04/04/07 00:52
100ゲットする人

104 :恋する名無しさん:04/04/07 00:53
借金グセのあるひと

105 :恋する名無しさん:04/04/07 00:54
ゲームでむかついたらゲーム機を壊せる人

106 :恋する名無しさん:04/04/07 00:55
部屋に開封されたローションを持っているひと

107 :恋する名無しさん:04/04/07 00:55
パトカーから逃げれるひと

108 :恋する名無しさん:04/04/07 00:58
自分の社長に顔面パンチができるひと

109 :恋する名無しさん:04/04/07 00:59
授業中にシコれるひと

110 :恋する名無しさん:04/04/07 00:59
乳首相撲の強いひと

111 :恋する名無しさん:04/04/07 00:59
よっちゃんイカを万引きして捕まった人

112 :恋する名無しさん:04/04/07 01:00
かくれんぼで 女の子のスカートの中に隠れるひと

113 :恋する名無しさん:04/04/07 01:01
包茎をカッターで治そうとする勇気のあるひと

114 :恋する名無しさん:04/04/07 01:02
>>111
ワロタ

115 :恋する名無しさん:04/04/07 01:04
自転車で高速道路に入ろうとしてとめられた人

116 :恋する名無しさん:04/04/07 01:04
タイガーバームを目の周りに塗るひと

117 :恋する名無しさん:04/04/07 01:05
目薬の代わりにレモン汁を使うひと

118 :恋する名無しさん:04/04/07 01:05
友達との喧嘩が「誰だ俺のポテトチップスあけたヤシ!?」っていうひと

119 :恋する名無しさん:04/04/07 01:06
女にあまり媚をうならい。
悩んでいる事心配事を包み込んで自分の事の
ように理解してくれる人。
ようは精神的な部分で守ってくれる人。
が男らしい人。
顔とか肉体は2の次。


120 :恋する名無しさん:04/04/07 01:07
ホームレスごっこが趣味のひと

121 :恋する名無しさん:04/04/07 01:07
興味本位でQ2に電話しちゃったひと

122 :恋する名無しさん:04/04/07 01:09
チン子が黒いひと

123 :恋する名無しさん:04/04/07 01:09
クリスマスプレゼントに中華ドレッシングをくれる人

124 :恋する名無しさん:04/04/07 01:09
>>86
ワロタ(w
よかった、漏れは男らしいみたいだ・・・

125 :恋する名無しさん:04/04/07 01:11
中華ドレッシングの値札がつきっぱなしの人

126 :恋する名無しさん:04/04/07 01:11
デートにブラックスーツと黒いサングラスで来る人

127 :恋する名無しさん:04/04/07 01:13
総入れ歯のひと

128 :恋する名無しさん:04/04/07 01:14
デートでお子様ランチを注文するひと

129 :恋する名無しさん:04/04/07 01:14
>>126
マジで男らしい

130 :恋する名無しさん:04/04/07 01:15
1本だけ目立つ白髪があるひと

131 :恋する名無しさん:04/04/07 01:15
あそこに真珠を埋めているひと

132 :恋する名無しさん:04/04/07 01:16
ヘアスタイルがモヒカン金髪のひと

133 :恋する名無しさん:04/04/07 01:16
アナルでタバコが吸える人

134 :恋する名無しさん:04/04/07 01:17
背中に「愛」という刺青を入れてる人

135 :恋する名無しさん:04/04/07 01:17
恋愛より 夜中にこんなネタへ情熱を向け書きコするひと

136 :恋する名無しさん:04/04/07 01:19
>>133
 忘年会で蛍ですと 披露しましたよ!

137 :恋する名無しさん:04/04/07 01:20
デートにレッドスーツと蝶ネクタイで来る人

138 :恋する名無しさん:04/04/07 01:20
こんな時間まで今だに元カノとメールをしているひと

139 :恋する名無しさん:04/04/07 01:21
実はトランプマンの人

140 :恋する名無しさん:04/04/07 01:21
車の塗装(デザイン)が唐草模様のひと

141 :恋する名無しさん:04/04/07 01:23
デートに「文字文字君」のかっこをしてくる人


142 :恋する名無しさん:04/04/07 01:25
オナーニの自己ベストが1日に23回連続の人

143 :恋する名無しさん:04/04/07 01:28
書初めで「放送禁止マーク」をかくひと

144 :恋する名無しさん:04/04/07 01:29
バイアグラいっぱい飲んで病院に送られたひと

145 :恋する名無しさん:04/04/07 01:30
デートにだっこちゃんを持ってくる人

146 :恋する名無しさん:04/04/07 01:33
自宅に回転扉があるひと

147 :恋する名無しさん:04/04/07 01:34
車の後部座席にキノコがいっぱい生えてる人

148 :恋する名無しさん:04/04/07 01:34
>>146
ワロタ

149 :恋する名無しさん:04/04/07 01:39
財布にコンドームが10数個入ってる人

150 :恋する名無しさん:04/04/07 01:40
デートのときお絞りで化粧を落としてスッピンの顔見てやると強引に顔を拭く人

151 :恋する名無しさん:04/04/07 01:42
かなりワキガの人

152 :恋する名無しさん:04/04/07 01:43
かなりマザコンの人

153 :恋する名無しさん:04/04/07 01:45
かなりシスコンの人

154 :恋する名無しさん:04/04/07 01:45
かなりファミコンのひと

155 :恋する名無しさん:04/04/07 01:46
妹のパンツでオナニーしてる人

156 :恋する名無しさん:04/04/07 01:46
かなり合コンのひと

157 :恋する名無しさん:04/04/07 01:48
ブラジャーで目隠ししている人

158 :恋する名無しさん:04/04/07 01:48
1時間で携帯の充電なくせるひと

159 :恋する名無しさん:04/04/07 01:49
1時間呼吸をとめれるひと

160 :恋する名無しさん:04/04/07 01:50
ウルルン見て毎回号泣する人

161 :恋する名無しさん:04/04/07 01:51
1時間うんこ我慢できる人

162 :恋する名無しさん:04/04/07 01:52
オカリナを吹けるひと

163 :恋する名無しさん:04/04/07 01:52
おしっこ行きたいけどこのスレが気になっていけない人

164 :恋する名無しさん:04/04/07 01:53
蛾を食べれる人間

165 :恋する名無しさん:04/04/07 01:54
小休止2;00再開 逃げるなよ

166 :恋する名無しさん:04/04/07 01:54
1日の水分摂取量が16gのひと

167 :恋する名無しさん:04/04/07 01:55
2:00にくるひと

168 :恋する名無しさん:04/04/07 02:00
再開!

169 :恋する名無しさん:04/04/07 02:01
2:00と聞いてずっとネタを考えてた人

170 :恋する名無しさん:04/04/07 02:01
シャワー浴びなくてもエッチしてくれるひと

171 :恋する名無しさん:04/04/07 02:02
しかしあんまり思いつかなかった人

172 :恋する名無しさん:04/04/07 02:03
3ヶ月お風呂入らなくてもエッチしてくれる人

173 :恋する名無しさん:04/04/07 02:04
3ヶ月お風呂に入りっぱなしでも平気なひと

174 :恋する名無しさん:04/04/07 02:05
お風呂といえばソープを連想するひと

175 :恋する名無しさん:04/04/07 02:06
浮気相手が和田アキコの人

176 :恋する名無しさん:04/04/07 02:07
浮気相手が野村佐知代の人

177 :恋する名無しさん:04/04/07 02:08
過去に刑務所から逃げてきた人

178 :恋する名無しさん:04/04/07 02:09
過去に親父から逃げてきた人

179 :恋する名無しさん:04/04/07 02:09
刑務所での食事の時間が何時と何時と何時に 答えられるひと

180 :恋する名無しさん:04/04/07 02:10
靴下を1年半ずっと履きっぱなしの人

181 :恋する名無しさん:04/04/07 02:12
>>180
 その靴下をクリスマスプレゼントの靴下にするひと

182 :恋する名無しさん:04/04/07 02:13
>>181
クリスマスプレゼントに新しい靴下をもらうひと

183 :恋する名無しさん:04/04/07 02:14
赤い鼻のトナカイさんを家で飼ってる人

184 :恋する名無しさん:04/04/07 02:15
>>182
その靴下をちんちんに かぶせるひと

185 :恋する名無しさん:04/04/07 02:17
>>184
かぶせて自分の携帯の写メ記念撮影するひと

186 :恋する名無しさん:04/04/07 02:17
>>183
そのエサを奈良公園の鹿せんべいで通販で買ってるひと

187 :恋する名無しさん:04/04/07 02:20
俺このスレ大好き!!みんな寝るなよ!?

188 :恋する名無しさん:04/04/07 02:21
>>186
お金がなくなったときその鹿せんべいを食べてしまう人

189 :恋する名無しさん:04/04/07 02:21
>>185
そのちんちんを パソコンでサイズを拡大修正するひと

190 :恋する名無しさん:04/04/07 02:24
>>188
金ができたとき「鹿のウンコ」(実在するお菓子)も注文するひと

191 :恋する名無しさん:04/04/07 02:25
>>189
そしてチェンメにして送る人

192 :恋する名無しさん:04/04/07 02:26
>>190
その鹿のうんこと間違って本物のうんこを食べてしまったひと

193 :恋する名無しさん:04/04/07 02:29
>>192
そして鹿インフルエンザになったひと

194 :恋する名無しさん:04/04/07 02:29
鹿と交尾してるひと

195 :恋する名無しさん:04/04/07 02:31
このレスを見て男らしくなろうと思って実行しようとするひと

196 :恋する名無しさん:04/04/07 02:32
鹿と人間のハーフを彼女にしているひと

197 :恋する名無しさん:04/04/07 02:32
カマボコとナルトの区別がつかない人

198 :恋する名無しさん:04/04/07 02:33
200ゲット狙って書きコを中断してるひと

199 :恋する名無しさん:04/04/07 02:33
>>196
ワロタ

200 :恋する名無しさん:04/04/07 02:33
200げっと

201 :恋する名無しさん:04/04/07 02:33
200ゲト

202 :恋する名無しさん:04/04/07 02:34
>>200げっとできたひと

203 :恋する名無しさん:04/04/07 02:34
200ゲトできなかったひと

204 :恋する名無しさん:04/04/07 02:35
悔しさのあまり自分のスネ毛っを抜いてる人

205 :恋する名無しさん:04/04/07 02:37
>>197
カマボコとちくわは フォークろナイフを使う人

206 :恋する名無しさん:04/04/07 02:38
うれしさのあまり鼻血だしているひと

207 :恋する名無しさん:04/04/07 02:40
餅を食べるのにフォークとナイフを使う人

208 :恋する名無しさん:04/04/07 02:40
コンドームを冷蔵庫で保管してるひと

209 :恋する名無しさん:04/04/07 02:41
シンドロームで冷蔵庫が補完されてる使徒

210 :恋する名無しさん:04/04/07 02:42
やくざの建物に殴りこみに行くのにツマヨウジ1本で押しかけるひと

211 :恋する名無しさん:04/04/07 02:43
>>210 かなりの技を持ったヒットマンだな

212 :恋する名無しさん:04/04/07 02:44
楽園ベイベーを歌いながらこのスレに書キコしてるひと

213 :恋する名無しさん:04/04/07 02:46
>>210
扉を開けると江頭2:50がいて強制的にバイアグラ多量に飲まされた人

214 :恋する名無しさん:04/04/07 02:46
>>211
その技は毒をツマヨウジにぬりこめる作戦をかんがえているひと

215 :恋する名無しさん:04/04/07 02:50
バイアグラ飲まされたあと ちんちんに ツマヨウジでさされたひと

216 :恋する名無しさん:04/04/07 02:50
田代の覗きを通報した人

217 :恋する名無しさん:04/04/07 02:52
田代にツマヨウジでさしてやったひと

218 :恋する名無しさん:04/04/07 02:53
>>215
その後に尻にエネマ入れられて感じちゃってる人

219 :恋する名無しさん:04/04/07 02:54
田代って男らしいって言ってる人

220 :恋する名無しさん:04/04/07 02:55
>>218
感じているところを田代に盗撮されるひと


221 :恋する名無しさん:04/04/07 02:55
むしろ神だとリアルで崇めてる人

222 :恋する名無しさん:04/04/07 02:55
222げっと

223 :恋する名無しさん:04/04/07 02:56
>>222
やったーと喜ぶひと


224 :恋する名無しさん:04/04/07 03:00
エネマを使いながら乳首に爪楊枝でちくちく突付くひと

225 :恋する名無しさん:04/04/07 03:02
3;00もう寝ます 
マタ明日

226 :恋する名無しさん:04/04/07 03:02
腹筋が12回しかできない人

227 :恋する名無しさん:04/04/07 03:03
そろそろ寝ようかな?と思ってる人

228 :恋する名無しさん:04/04/07 03:05
お休みのまえに
ネームキボンヌ

こちらは「シーザー」
おんたは?

229 :恋する名無しさん:04/04/07 03:05
110番に「事件は会議室で起きているんじゃない!!現場で起きてるんだ!!」と言える人

230 :恋する名無しさん:04/04/07 03:07
こちらは「オレンヂ」です!!
でもお休みよりネタを考えたい・・・

231 :シーザー:04/04/07 03:07
>>229
110は会議室じゃない指令室だっって言えるひと

232 :シーザー:04/04/07 03:08
>>230
お休み


233 :オレンヂ:04/04/07 03:14
カキコしようとしたら鯖落ちしたひと

234 :オレンヂ:04/04/07 03:14
>>232
お休みなさい

235 :σ)´Д`)シーザー ◆ZNwE20WkCg :04/04/07 16:48
オレンヂさん今日はお休みします

236 :オレンヂ:04/04/07 16:50
わかりやした!

237 :恋する名無しさん:04/04/07 17:35
俺は今日も頑張ろうかな。

238 :オレンヂ:04/04/07 18:25
デートのときに必ずドスコイと言う人

239 :恋する名無しさん:04/04/07 18:34
肉体も精神も逞しく尚且つ大らかである人
腐った性根の男はクズ!

240 :1:04/04/07 18:58
    ○| ̄|_

まじスレだったが、心のどこかでは「ここで楽しんでくれてる人がいて良かった」
と、思えてる 俺。

241 :恋する名無しさん:04/04/07 19:02
>>240そう思えてる人

242 :恋する名無しさん:04/04/07 19:28
>>1みたいなひと

243 :恋する名無しさん:04/04/07 22:10
デスメタルのライヴにボンジョビのシャツを着ていく人

244 :恋する名無しさん:04/04/07 22:14
再開

245 :恋する名無しさん:04/04/07 22:15
アダルトビデオの人気コーナーで見ていると、そこ退けと無言のプレッシャー掛けてくる人

246 :恋する名無しさん:04/04/07 22:16
足の小指のツメが殆ど無い人

247 :恋する名無しさん:04/04/07 22:16
1に悪いかな?と思いつつネタを止めれない人

248 :恋する名無しさん:04/04/07 22:16
自転車で偶然並んで走っていると負けじと加速しだす人

249 :恋する名無しさん:04/04/07 22:17
ガチャピンとムックを間違えて憶えてた人

250 :恋する名無しさん:04/04/07 22:18
昨日の晩御飯が思い出せない人

251 :恋する名無しさん:04/04/07 22:19
妙に後ろを気にする人

252 :恋する名無しさん:04/04/07 23:38
みかんの皮の白いをスジをキレイに取って食べる人

253 :1:04/04/07 23:51
とりあえず まとめます。

会議で意見の違いを 机を叩きながら力説するが
結局皆を説得することはできずも、中指は骨折してる人って事だな。

254 :恋する名無しさん:04/04/08 11:31
とりあえず毎日オナーニをしてしまうひと

255 :あー:04/04/08 15:18
細かい事にこだわらない人。

我が道進んでる人。


256 :恋する名無しさん:04/04/08 15:43
Hで長時間腰振ってても平気そうなとこ

257 :恋する名無しさん:04/04/08 20:01
>>253
そんな>>1が好きだぜ

258 :恋する名無しさん:04/04/08 21:18
腹筋。


259 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/04/08 21:35
覆面とか かぶっちゃう人。

260 :恋する名無しさん:04/04/09 21:37
パズルを最後まで完成させた事が無い人

261 ::04/04/11 11:30
おこと教室をおとこ教室と間違えたまま、半年間通った奴ですね

262 :恋する名無しさん:04/04/14 17:51
オナベが一番知っているんじゃない?

263 :恋する名無しさん:04/04/14 17:55
ネナベはどうかな?

264 :ウパン:04/04/14 18:05
自分を持ってる。
そして、自分に余裕がある。
しかし嫌味がない。
そんで、やさしい人!そんで豪快!

265 :恋する名無しさん:04/04/14 20:13
>>264
それがイケメンだと周りへの行為が自分に返ってきて新たな力になるが
ブサイクだと消耗するだけ。
俺はブサイク。人への優しさなど持ちたくても持てぬ。
女はそんな俺が嫌いだという。身勝手な連中だ。

266 :恋する名無しさん:04/04/14 21:43
>>265
ホントにブサイクだけが理由だと思ってんの?

267 :恋する名無しさん:04/04/14 23:38
チソチソついてるひ(ry

268 :恋する名無しさん :04/04/15 20:47
「男らしさ」については
ベルサイユのばらでオスカルの名言があるんだよ。
どういうセリフだったか忘れたけど。。。
「ああ、なるほどな。だからアンドレなのね」と納得したことがある。

269 :恋する名無しさん:04/04/15 21:42
台詞の内容言ってくれないと意味無いだろ〜

270 :恋する名無しさん:04/04/16 12:41
>269
どういうセリフだったか忘れたらしいぞ

271 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/04/16 14:56
女の言う男らしいってのは、
女が出来ない・もしくはやりたくないことを遂行できる
都合のよさのこと。

で、2chなんかで他人の意見を聞かないこと。>1

272 :O.K.Pasture:04/04/16 16:43
得意スポーツがスキップという人

273 :恋する名無しさん:04/04/16 16:50
>>271
んなこたーない。

274 :恋する名無しさん:04/04/16 18:49
>>265
卑屈になる→人に対して優しい気持ちをもてない→更に嫌われる→更に卑屈になる→さらに人に対し(略


キモブサスパイラルでつね(藁


275 :268:04/04/16 21:06
>269、270
どこかのサイトで見つけてきたよ。

「血にはやり、武力にたけることだけが男らしさではない。
 (略)心やさしく、あたたかい男性こそが、真に男らしく、
たよりにたる男性なのだということに気づく時、
大抵の女はすでに年老いている、と。
よかった。遅すぎないで。おまえでなくては駄目なんだ(略」


・・・・・こんな感じです。

276 :恋する名無しさん:04/04/16 22:10
>275
乙。

個人的には男らしさ=良き父になれるタイプ=父性の強さだと思ってる。
妻が妊娠出産育児で女から母親の姿になった時、
幻滅して他の女に目を向けるか、
妻子を守りたいという温かく強い気持ちが生まれるかどうか。

277 :りけい:04/04/17 03:04
すっげーおもしろかったこのスレ

278 :恋する名無しさん:04/04/17 05:42
マジレスしちゃうと
女からみた男らしい男というのはだな・・・
男から見て女々しい男のことですよっと。

男からみた女々しいというのは「いやらしい」という事ね。
自分にあっさり嘘をつく、計算深い、演技派

♀が言う男らしさというのは大概女脳が強い男の行動パターンだよね。
意味の無いものを好んだり、とか そういう事。

こんな奴のことです

279 :恋する名無しさん:04/04/17 12:53

>男からみた女々しいというのは「いやらしい」という事ね。
自分にあっさり嘘をつく、計算深い、演技派

そうかあ?男の感覚からすると女々しいってのは
ひよわ、なよなよしてる、自分の意見をはっきりいえない、声が小さい、優柔不断
この辺のことを言うと思うが

280 :恋する名無しさん:04/04/17 12:58
 男らしい=無神経。気が利かない。

 この人ゲイ?って思うときは、とっても気が利いてセンスよくスマート。

 ゲイの人がある意味一番いい男。だが、ゲイなので、、、、、。はぁ。

281 :恋する名無しさん:04/04/17 17:35
女々しいって字の通り、女みたいな奴ってことだろうからなぁ。
278の女像が自分にあっさり嘘をつく、計算深い、演技派なんだろ。
一般的には279。



282 :恋する名無しさん:04/04/17 17:36
ここからかけるかな、と。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)