5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ブスなんだけど@@@

1 :恋する名無しさん:04/04/07 00:31
職場でなんか気になる女の子が。
女性だらけの職場の中で、顔もスタイルも決して良くはないんだけど(ジブンモナー)明るい性格がHitして気になる存在に。
彼女いない暦1年半のなせる業か。
みなさんこういうことありますか?
そんなときはどうします?
頑張って目を覚まします?
それともそのときの気持ちを大事にしてアタックします?

意見を聞かせてください。


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 00:32
好きになったら可愛く見えるもんだ。

3 :恋する名無しさん :04/04/07 00:36
あばたもえくぼですかね


4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 00:38
むしろ面々の楊貴妃

5 :恋する名無しさん:04/04/07 00:46
一度誘ってみようかな


6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 00:52
今のうちに言っておかないと、後で気づいたときには手遅れに。

7 :マコ:04/04/07 01:47
んだよ
他にも狙ってる男いるかもしんないよ

8 :恋する名無しさん:04/04/07 01:49
純愛固定がいかに不要であるかを検証するスレですか?

9 :マコ:04/04/07 02:21
つか純恋コテがいないとこのスレ人皆無じゃんw

10 :恋する名無しさん:04/04/07 02:22
俺も前の職場で、そんな経験したな。ブスだけど愛敬があってスゲー可愛かった。 でも彼女はブサメン好きで、俺の事は眼中になかったみたいだ。

11 :恋する名無しさん:04/04/07 02:45
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |    ガガガガ
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l:::::::::::::・・・・・・・
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

12 :マコ:04/04/07 02:52
そいえばここせも、かわいくない子をついつい好きになってしまうらしくて。
でもプライドが許さないから「好きじゃない!好きじゃない!」って
念じて
そしたらほんとに好きじゃなくなるらしい(゚д゚)

まあここせは超絶イケメンだからそれもいいとおもうけど
フツメンは今後美人の彼女できるとも限らないんだから
せっかく好きになった想いは大事にすべし!

13 :飴玉 ◆37BCRcex66 :04/04/07 03:42
>>1
じぶんに本当にその子のことが好きなのか問いただして
その子と付き合って後悔しないなら
付き合うべし

14 :恋する名無しさん:04/04/07 05:19
土佐礼子vsテコンドーの岡本
ブスにも差があると思った

15 :恋する名無しさん:04/04/07 09:18
やっぱ愛嬌の勝利ですかね


16 :恋する名無しさん:04/04/07 09:20
可愛げのあるブスは許してあげて

17 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/07 17:22
おお、マコもたまには言うじゃないか。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)