5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜はエンジェル

1 :鷺沢萌夢:04/04/07 07:35
きっと今日の午後、二人きりになったのを確認してから
デスクに上司を押し倒して
ズボンのジッパーをシャーッと引きおろして
白いブリーフをスルスススルッと軽やかに鮮やかに脱がせてしまって
お目当ての赤黒いぶっとい何かをお口いっぱいに
ほおばっている瞬間だと思われる。

きっと今日の午後あたり・・・きっとね。
残業でもないのにきっと俺はサービス残業を買って出る。
興奮が今から冷めやらない。きっと上司も本能で体が反応するはずである。


2 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/07 07:36
微妙に嫌な名前じゃの。

3 :恋する名無しさん:04/04/07 07:38
俺はまだ学生だから関係ないかと。

どうでもいいが、南瓜はかなりの粘着だな。

4 :ドテカボチャ ◆pumpkinXm6 :04/04/07 07:44
朝起きて仕事行くところ。
嫌というのはこういう作家知ってるからですよ。

鷺沢萠
ttp://homepage1.nifty.com/meimei/

5 :鷺沢萌夢:04/04/07 07:48
土手さん、どうでもいいけど脱線しすぎ。
仕事行くとか嫌いだとか
あんたのことなんか誰も興味ないの。

6 :とんちこ ◆GREAT/OouQ :04/04/07 07:50
とんちこ

7 :鷺沢萌夢:04/04/07 08:01
>>6
コテ変えて書き込んでも
ばれてるのよw

8 :すとろべりチョコ:04/04/07 08:05
こういうのも一種の恋愛なんだな・・・・

9 :恋する名無しさん:04/04/07 08:17
また下らないスレが立ちましたね。

10 :紫陽花姫:04/04/08 03:07
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)