5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】お姉さんを萌えさせる言葉・仕草【ども】

1 :恋する名無しさん:04/04/07 14:39
現在好きな人が年上で少しショタの気があるんだが、
年上のお姉さんを萌えさせる言葉をお前ら俺に教えてくれなさい。
現役お姉さんはぐっとくるなぁって事を。
野郎共は経験談を語るといいよ?
例を挙げろ?わからねえからスレたててんだよ!(`Д´)ノ

2 :マコ(24才ショタ):04/04/07 15:08
こういうの


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ


3 :マコ(24才ショタ):04/04/07 15:10
こんなのいわれたらかわいすぎて失神する


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < まこー!まこー!
       `ヽ_つ ⊂ノ


4 :マコ:04/04/07 19:59
マコはこのスレを応援しますage

5 :恋する名無しさん:04/04/07 20:06
なんでそんなに綺麗なの と聞かれたらぐっときまーす


6 :恋する名無しさん:04/04/07 20:09
マコって24かよアフォだな

7 :恋する名無しさん:04/04/07 20:15
マコはバカだけど意外とまとも

8 :恋する名無しさん:04/04/07 21:25
ショタっけはあると思うんだけど…
年下の子にイジワルされると感じてしまいます。
またそれが幼児語っぽくあまえるように言われるとさらにいいです。
同士…いますかね?

9 :恋する名無しさん:04/04/08 15:53
>>1 1よ俺から学べ
俺は末っ子で、アネキ達とその友達たちに囲まれて育ったからショタ受けが
かなり染み付いてしまったらしく、年上としか付き合ったことないし、年下の女からはもてたことが全く無い。
だんだん自分がおっさんに近づいたせいで、もてる層がおばさんになってきてピンチだ。
そろそろ方向転換しないと年増専門に・・・結構それであきらめてるけどさ。
俺は今まで年上好きと思っていたが、20半ばの女が一番魅力的だっただけなのね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)