5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いない人

1 :P.H:04/04/08 20:21
作ればいいさ。

2 :恋する名無しさん:04/04/08 20:23
んだね。

3 :恋する名無しさん:04/04/08 20:26
頑張ればできる

4 :P.H:04/04/08 20:28
そーそー。
がんば。

5 :恋する名無しさん:04/04/08 20:29
あぁできるさ

6 :P.H:04/04/08 20:31
きみ、いんの??

7 :恋する名無しさん:04/04/08 21:55
恋人なんかできるか!!!

8 :恋する名無しさん:04/04/08 21:57
菅野美穂って馬ズラだよね

9 :恋する名無しさん:04/04/08 22:46
風呂屁するとアナルから屁分のお湯が入ってきてダップンしそうになって
気持ちイイよね

10 :恋する名無しさん:04/04/08 22:50
何だかんだ言っても骨折ると結構痛いよね

11 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/08 22:52
普通は滅茶苦茶痛いぞ。

12 :恋する名無しさん:04/04/08 22:57
だよね

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/04/09 01:08
>>1
俺は永遠に出来なかったが。

14 :恋する名無しさん:04/04/09 09:46
みんなで合体して巨大なウンコになろうぜ

15 :恋する名無しさん:04/04/09 09:50
かん中はいがいかにクズかよくわかるスレとして永久保存

16 :◆K1PEH5A5lQ :04/04/09 10:41
骨折ったことないや・・・
めーるクレ メッセしよ

17 :恋する名無しさん:04/04/09 10:54
野郎は矢田

18 :◆K1PEH5A5lQ :04/04/09 10:59
俺もやだ!

19 :恋する名無しさん:04/04/09 11:33
【☆糞スレにマタンゴが生えました☆】
.  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWwW)________
 ~⌒◎◎r⌒ <祭りのヨカーン!!)
   ノし |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. _-( ∀ノ-_
. -_ 二_、-
★マタンゴが生えれば立派な糞スレ。
★見かけた糞スレにコピペすると吉。


20 :恋する名無しさん:04/04/09 14:23
どうやってつくればいいんだ

21 :admin:04/04/09 22:47
あんぽんたん。

22 :ある著書から抜粋:04/04/10 15:59
私は人生において女性が全てだ、と言う人が不便でならない。
自分だけにしかない、生き甲斐を見つけるのが人生だからだ。
女性が全てと言う人間は愛と言う偽善で醜さを隠して、
のうのうと世の中を生きている。
要は自分の本当の生き甲斐を見つけられず、道をそれた人間だ。
私はこの事実を思い出すたびに世の中が嫌になった。
私やニーチェや過去の偉人を見よ、彼らは本当の生き甲斐を見つけたため
女性とあまり関わらなかった、いや、全く関わらなかった人間もいるだろう。
彼らは、本当の生き甲斐を見つけたため恋愛どころじゃなかったのだ、かく言う私もそうだ。
だが、周りは必死で私の事を批判し、変人扱いした。
私の行い、いや人格までもを否定した、しかし私は気にはしなかった。
私の言うことを凡人は理解できないだろうし、
私自信、私の行いは正しいと信じ、結果がキチンとついてきたからだ。
そして今、私の書記を今読んで、共感している者、変人だと思っているもの、
色々な人がいるだろう、しかし頭の中だけにこれだけは叩き込んで欲しい
愛と言うつまらないものに騙されず、自分だけしかできないような生き甲斐を見つけるんだ
周りは愚かと罵るが、君は私のようにきっと後悔はしないだろう。

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/04/10 17:31
ソクラテスが悪妻を持つと哲学者になれるといったが、
君も悪妻を娶ってみてはどうだろうか?w

24 : :04/04/10 17:34
ま、このレスは32点。評価しようかんちゅうはい。

25 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/04/10 18:32
俺にもメールくれ

26 :恋する名無しさん:04/04/12 00:25
彼女ほしいよぉ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)