5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな台詞で振った・振られた

1 :恋する名無しさん:04/04/08 20:27
色んな人の断り方を知りたいんでね。
やっぱり定番は「ゴメンナサイ」なの?

2 :恋する名無しさん:04/04/08 20:29
目障りなスレだな
荒らすぞ

3 :恋する名無しさん:04/04/08 20:53
「き、きき君のことが・・・ずず、ず、ずっとぉ・・・す、す、すっ・・・好きですたぁ・・・
 よ、よ、良かったらぁ・・・つつ、つ、付き、合ってぇくれませんかぁ?」













「鏡で自分の顔見てから出直して来いよヴォケ」
コワーww

4 :恋する名無しさん:04/04/08 20:56
「ヴォケ」の発音方法を教えてくdsい

5 :恋する名無しさん:04/04/08 22:49
「おまえよく見たらキモいね。わかれよう」

6 :恋する名無しさん:04/04/08 23:24
>>4
ボケ

7 :恋する名無しさん:04/04/09 00:21
「あなたとでは,何も生まれない」

8 :恋する名無しさん:04/04/09 00:24
「○○くん、かわいそうだよ…」

おい、何がかわいそうなんだよ。そこ教えてくれよ。

9 :恋する名無しさん:04/04/09 00:31
「もう飽きた」
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

10 :恋する名無しさん:04/04/09 00:33
♂「自分の時間が欲しいんだ。」
 「拘束されるのは疲れるんだよ。」

♀「だって・・・拘束したかったもん・・・」

1999年8月某日。暑い日の昼下がり。

11 :恋する名無しさん:04/04/09 01:11
「友達に戻りたいんだけど…」

12 :恋する名無しさん:04/04/09 01:16
最近、遠距離の彼女と擦れ違いを感じて「愚痴りそうだから、今夜はメールしない」と言ったら、「じゃあ、しばらくメールも電話も止めとく?」
って言われた…

13 :恋する名無しさん:04/04/09 08:06
奴「好きです」
私「やめといた方がいいよ」

14 :恋する名無しさん:04/04/09 08:17
奴「好きなんです」
俺「好きで居てもらっちゃ困る」

15 :恋する名無しさん:04/04/09 08:18
♂「付き合ってください」
♀「ごめんなさい。今そんな場合じゃないから」

16 :恋する名無しさん:04/04/09 13:25
>>1の体験談はまだか。

17 :1:04/04/09 15:58
あ、>>13です。

18 :恋する名無しさん:04/04/09 21:48
悪いけどやりたかっただけ、だとよ。

19 :恋する名無しさん:04/04/09 21:55
>>18
donnmai

20 :恋する名無しさん:04/04/09 22:52
相手「いつもそんな風じゃオレにはついてこれねーだろ」
私 「・・・」
相手「お前のこと大事に思ってるからいつも注意してやってるんだぞ」
私 「・・・もう疲れた。もういい・・・。」
相手「は?何言ってんの?お前オレと別れたいとでも言うわけ?」
私 「・・・うん。別れたい・・・疲れた。」
相手「えっつ??マジで言ってんの??」うろたえる彼
私 「電話切るね・・・。」
相手「おい、ちょっとまてよ。ツーツーツーツー」

4年付き合った彼と別れた時の電話。
この後一人暮らししてたマンションを夜逃げ同然で明け渡した。
彼は一年間必死で探してたみたいだけど・・・。
彼には水商売→風俗に送り込まれた。あの頃は大好きだったけど、
正直今も呪ってるよ。

重ーい話でスマソ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)